![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17150 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Microsoft Store опубликован векторный редактор CorelDraw ![]() оллекция профессиональных приложений Microsoft Store пополнилась ведущим редактором векторной графики CorelDraw 2019. Программа предлагается по подписке с бесплатным пробным режимом. CorelDraw — это пакет приложений для создания векторных иллюстраций, макетов страниц и веб-графики, поддерживающий недеструктивное редактирование, трассировку растровых изображений, подготовку изображений к печати на различных материалах. Редактор может использоваться в связке с цифровым пером и радиальным контроллером Surface Dial, адаптирован для сенсорных экранов. Программа существует уже три десятка лет и хорошо известна как профессионалам, так и начинающим художникам, дизайнерам, верстальщикам и типографам. Размещение CorelDraw в Microsoft Store пользователям упростит установку и обновление пакета, компании Corel — даст дополнительный канал для реализации своего продукта (к слову, в России он продаётся только через сторонних дистрибьюторов), а Microsoft ещё немного поднимет престиж магазина приложений в глазах профессионалов. Ранее Corel Corporation опубликовала в Microsoft Store ещё два своих редактора: CorelCAD и Gravit Designer. wincore.ru -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17150 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Slow Ring стала доступна сборка Windows 10 Build 18351.7 ![]() Microsoft продолжает радовать пользователей медленного круга тестирования. Сегодня вышла сборка Windows 10 Build 18351.7, которая включает в себя кумулятивный патч KB4492310, который в свою очередь решает проблемы с некоторыми китайскими играми. Более подробно о сборке вы можете почитать здесь. На данный момент сборка уже доступна в Центре обновления Windows. msreview.net/ -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Microsoft официально анонсировала Halo: The Master Chief Collection для ПК ![]() Накануне компания Microsoft официально анонсировала запуск серии игр Halo: The Master Chief Collection для персональных компьютеров. Коллекция будет выпущена в Steam и Microsoft Store, дополнится шутером Halo: Reach. Для персональных компьютеров серия будет выпускаться постепенно, в таком порядке: Halo: Reach, Halo: Combat Evolved/Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 2/Halo 2: Anniversary, Halo 3: ODST (Campaign), Halo 3, Halo 4. Точные сроки релиза пока не называются, но случится это «позднее в текущем году». Каждую из игр можно будет приобрести отдельно за часть стоимости полного набора. Кроме того MCC будет доступна и по подписке Xbox Game Pass. Шутер от первого лица Halo: Reach будет включён в и консольную версию Halo: The Master Chief Collection. Впервые этот шутер была выпущен для консолей Xbox 360 в 2010-м году и стал последней игрой серии, разработанной студией Bungie. Для перезапуска в 2019-м игру серьёзно обновят, в первую очередь улучшив графику (заявлена поддержка 4К/60fps). В Steam коллекция Halo: The Master Chief Collection уже размещена, на её странице можно следить за последними новостями. В Microsoft Store она пока не публиковалась. Тот факт, что в версии для ПК игры не стали эксклюзивом собственного интернет-магазина компании не может не радовать. Видимо Microsoft действительно взялась за освоение игрового рынка всерьёз. wincore.ru -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для Windows 10 выпущен мартовский набор обновлений ![]() В Центре обновления Windows опубликован мартовский набор накопительных обновлений для всех поддерживаемых Microsoft версий Windows 10. Пакты содержат исправления для неполадок и обновления безопасности. На компьютеры пользователей Windows 10 October 2018 Update (1809) отправлен пакет с индексом KB4489899 (сборка ОС 17763.379), список значимых изменений которого выглядит так: устранена проблема в Microsoft HoloLens, связанная с отслеживанием и калибровкой устройства. Улучшения могут быть замечены уже через 10-15 минут после обновления, но лучше всё-таки перезапустить голограммы; устранена проблема, которая могла приводить к ошибке Error 1309 при установке или удалении некоторых типов MSI и MSP файлов; устранена проблема, возникшая после установки обновления KB4482887, из-за которой могла упасть производительность графики и мыши в играх для персональных компьютеров, таких как Destiny 2; подготовлены обновления безопасности для браузеров Microsoft Edge и Internet Explorer, компонентов Microsoft Scripting Engine, Windows Shell, Windows App Platform and Frameworks, Windows Kernel-Mode Drivers, Windows Server, Windows Linux, Windows Hyper-V, Windows Datacenter Networking, Windows Storage and Filesystems, Windows Wireless Networking, Microsoft JET Database Engine, Windows Kernel, Windows и Windows Fundamentals. Обратите внимание на то, что после установки этого обновления могут возникнуть проблемы с авторизацией в Internet Explorer 11 при подключении по RDP нескольких пользователей с одной учётной записью, на компьютерах с несколькими аудиоустройствами могут перестать работать приложения, предлагающие продвинутые опции по их настройке (такие как Windows Media Player, Realtek HD Audio Manager или Sound Blaster Control Panel), замечены проблемы и в работе MSXML6, приводящие к остановке некоторых приложений, в том числе редактора групповых политик. Ознакомиться с предлагаемыми обходными решениями можно на сайте поддержки Microsoft. В случае с Windows 10 April 2018 Update (1803) обновлению присвоен индекс KB4489868 (сборка ОС 17134.648), список изменений от приведённого выше отличается незначительно, а в перечне известных проблем упоминается только баг MSXML6. wincore.ru/ -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Состоялся релиз новой сборки Windows 10 под номером 18885. В этот раз у нас есть только исправления ошибок сборки. Приложение Блокнот отныне будет сохранять любую набранную информацию после перезагрузке ПК; добавлена поддержка микрофона в Windows Samdbox; решена проблема с сохранением масштабирования Win32-приложения; решена проблема с Проводником при обновлении выпадающего списка и исправлены некоторые проблемы с Экранным диктором. Windows 10 Build 18885 уже доступна для загрузки в Центре обновления Windows. msreview.net -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Windows 7 SP1 и Windows Server 2008 R2 SP1 получили поддержку SHA-2 ![]() С июля Windows 7 SP1 и Windows Server 2008 R2 SP1 без поддержки SHA-2 больше не смогут получать обновления. На этой неделе компания Microsoft выпустила обновления, добавляющие в Windows 7 SP1 и Windows Server 2008 R2 SP1 поддержку криптографического алгоритма SHA-2. Пользователи, не установившие их на свои системы, начиная с 16 июля 2019 года, больше не смогут получать обновления. В настоящее время все обновления для Windows подписываются сразу двумя цифровыми сертификатами – SHA-1 и SHA-2. Тем не менее, поскольку содержащиеся в SHA-1 уязвимости делают алгоритм менее безопасным, с 16 июля Microsoft будет выпускать обновления, подписанные только SHA-2. Так как ни в Windows 7 SP1, ни в Windows Server 2008 R2 SP1 поддержка SHA-2 не реализована, Microsoft еще раньше пообещала ее добавить. Производитель сдержал слово и в рамках мартовского «вторника исправлений» выпустил бюллетени KB4490628 и KB4474419, добавляющие в Windows 7 SP1 и Windows Server 2008 R2 SP1 поддержку SHA-2. Обновления будут установлены автоматически, и пользователям настоятельно рекомендуется их не отключать, поскольку это приведет к тому, что ОС больше не сможет получать апдейты. Microsoft также выпустила бюллетень KB4484071 для службы WSUS 3.0 SP2, поддерживающей доставку обновлений, подписанных SHA-2. Пользователи, не пожелавшие установить обновления, получат их снова 9 апреля 2019 года. securitylab.ru -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Microsoft изменила интерфейс Поиска и Cortana в Windows 10 October 2018 Update ![]() Microsoft разделила Кортану и Поиск в операционной системе Windows 10 19H1. Помимо этого интерфейс поиска кардинально преобразился. Как ни странно, но для обладателей Windows 10 October 2018 Update это изменение также коснулось. Обновление произошло на стороне сервера и теперь пользователи могут увидеть обновленный поиск, где сверху располагаются самые используемые приложения и последние открытые документы/файлы.На данный момент, это изменение могу увидеть только ограниченное число пользователей. Со временен все пользователи получать обновление Кортаны и Поиска. ![]() msreview.net -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обновление Windows 10 приводит к сбою работы подсистемы Linux ![]() Microsoft планирует исправить проблему с выпуском «следующего обновления». Представленное 12 марта 2019 года кумулятивное обновление KB4489868 (17134.648), призванное устранить ряд уязвимостей и ошибку 1309, возникающую при установке или деинсталляции файловых форматов MSI и MSP, принесло пользователям дополнительные проблемы. В частности, обновление приводит к сбою в работе подсистемы для Linux (Windows Subsystem for Linux, WSL). Согласно информации на официальном сайте техподдержки Microsoft, «после установки обновления возникает ошибка при попытке запуска клиента Secure Shell (SSH) из WSL с переадресацией в командной строке (ssh –A) или в конфигурации». Инженеры Microsoft уже работают над устранением ошибки и обещают исправить проблему с выпуском следующего обновления, которое, скорее всего, станет доступно в рамках апрельского «вторника исправлений». А пока в качестве временного решения проблемы компания предлагает отключить переадресацию аутентификации в командной строке (ssh –a) или в настройках. Аналогичная проблема наблюдается при установке другого обновления - KB4489886 (сборка 16299.1029) для Windows 10 v1803. Как и в предыдущем случае, Microsoft намерена исправить проблему с релизом «следующего обновления». securitylab.ru -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Установщик Microsoft Edgе на Chromium появился в Сети ![]() HTNovo удалось обнаружить ссылку на скачивание установщика браузера Microsoft Edge на Chromium. Согласно имеющимся данным, данный установщик могут запустить только сотрудники компании Microsoft, а также обладатели аккаунта Azure Premium. ![]() msreview.net -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пользователи Windows 7, 8 и 8.1 пожаловались на проблемы со встроенными антивирусами ![]() Причиной неполадки стало обновление базы сигнатур 1.289.1521.0, выпущенное 19 марта. Владельцы систем на базе Windows 7, 8 и 8.1 столкнулись со сбоем в работе встроенных защитных решений Microsoft Security Essentials (MSE) и Windows Defender Согласно многочисленным жалобам на форуме Reddit , официальном сайте техподдержки Microsoft и в Twitter , автоматическая защита отключается без ведома пользователя, а система информирует о том, что базы сигнатур вредоносов являются устаревшими и выдает сообщение об 0x800106ba, предлагая перезагрузить компьютер. По сообщениям пользователей, переустановка MSE не решает проблему. Судя по всему, причиной неполадки стало обновление базы сигнатур 1.289.1521.0, выпущенное 19 марта. Проблема проявляется на системах на базе Windows 7, 8 и 8.1 с MSE и Windows Defender с установленной свежей базой сигнатур и, похоже, не распространяется на Windows 10. Компания Microsoft уже исправила проблему с выпуском обновления 1.289.1587.0. securitylab.ru -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 19:02 |