IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

57 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Все новости Microsoft Windows
wiliwi
сообщение 4.10.2014 - 11:12
Сообщение #61

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8
Подарки: 35

Цитата(hook @ 4.10.2014 - 9:26) *
Office можно скачать и активировать на пожизненно... и потом если конфигурация PC позволяет, то можно поставить виртуальную машину в ней Win 7 и ставь туда все, что надо... если уж на Win 8 ничего не можешь найти

Так я простой пользователь, не разбираюсь ни в чем, кроме как поставить программу и все.

Про office: ставила крякнутый 2010 -го, на ноут (до этого стоял на ПК, пока знакомый не поставил все лицензинное - винду7 профессиональную, касперского, на пк работал как часы. Скачивала с рутрекера), все было супер, пока не включила защитника win8 на ноуте. Как включила защитника - лицензия накрылась медным тазом. Защитник съел активатор, который каждый месяц активируется сам, через инет.

И решила я не замарачиваться и поставила openoffice. но это не то. Снова поставлю office, когда ноут с СЦ придет (все ж отвезли его, так как он долго выключаться стал.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 35 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
hook
сообщение 9.10.2014 - 22:05
Сообщение #62

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Везде

Награды: 34
Подарки: 350

Появилась Windows 10 на русском языке и с ключом, но все равно до 2015 года...

--------------------
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 350 )
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарил(а): jura_k
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка

+Quote Post
hook
сообщение 12.01.2015 - 11:13
Сообщение #63

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Уведомления о будущих обновлениях безопасности продукции Microsoft станут доступными только для платных подписчиков

Сообщения об очередных патчах теперь будут получать исключительно пользователи платных сервисов и некоторые избранные партнеры.

Компания Microsoft решила сделать предварительные уведомления о грядущих обновлениях продуктов доступными исключительно для платных подписчиков. Уведомления Advance Notification Service (ANS), ранее сообщавшие об очередных патчах, теперь будут получать только пользователи платных сервисов и некоторые избранные партнеры.

По словам главы подразделения Microsoft Security Response Center Криса Бетца (Chris Betz), компания решила ограничить количество предварительных уведомлений с целью уменьшить «загромождение». Эксперт заявил, что сообщения ANS стали бесполезными для большинства клиентов компании.

«Двигаясь дальше, мы будем предоставлять информацию ANS непосредственно «премиум»-клиентам и организациям, которые в настоящее время вовлечены в наши программы безопасности. Эта информация больше не будет широко доступной через блоги и web-страницы», - сообщил Бетц.

Эксперт отметил, что в настоящее время все больше клиентов Microsoft пытаются избежать загромождения и получают информацию о безопасности, предназначенную специально для их организаций. Для того чтобы организовать и оптимизировать развертывание обновлений, они используют Microsoft Update, а также такие инструменты для управления обновлениями безопасности, как Windows Server Update Service.

securitylab.ru

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
hook
сообщение 8.03.2015 - 20:06
Сообщение #64

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Появился русский пакет локализации для Windows 10, а проще русификатор.

Для тех кто хочет поюзать Windows 10.... лучше конечно скачать Server Game Edition RUS x64 (Beta) - к сожалению только x64 битная, но можно и на виртуалке попробовать...

Заходим сюда, читаем, скачиваем, устанавливаем...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
hook
сообщение 13.04.2015 - 19:00
Сообщение #65

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Microsoft позволит бесплатно обновить пиратские версии Windows 7 и 8.1 до Windows 10

Многие уже знают, Microsoft предложит бесплатное обновление Windows 7 и Windows 8.1 до Windows 10 в течение двенадцати месяцев после выпуска последней. Даже в это решение компании поначалу было трудно поверить, не говоря уже о новом решении. Так, Microsoft бесплатно обновит и нелицензионные (пиратские) версии вышеуказанных операционных систем.
На данный беспрецедентный шаг софтовый гигант решил пойти с целью привлечения китайского рынка на свою сторону, на котором, согласно исследованиям компании, 75% копий Windows — нелицензионные.
«Мы обновим все отвечающие требованиям компьютеры, без разницы — лицензионные или нет», — заявил глава отдела операционных систем Microsoft Терри Майерсон (Terry Mayerson) в телефонном интервью изданию Reuters.
Строго говоря, пока неизвестно, на какие государства распространяется данное решение Microsoft. Вполне вероятно, что только Китаем и ограничатся. Как бы то ни было, мы со своей стороны будем следить за новостями.
Windows 10 отправляется на прилавки уже летом этого года.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
hook
сообщение 28.04.2015 - 17:52
Сообщение #66

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Microsoft выпустила обновление для сборки 10061 Windows 10

Обновление для последней сборки Windows 10 устраняет серьезную ошибку в ОС.
Последняя сборка Windows 10 версии 10061 включает множество новых функций, параметры кастомизации и другие нововведения. К сожалению она содержит также много ошибок, однако одна из них теперь исправлена.
27 апреля текущего года Microsoft выпустила патч для исправления уязвимости, из-за которой вместо экрана блокировки появлялся черный (или синий) экран. Возможность войти в систему после этого существовала – необходимо было нажать ctrl и ввести пароль учетной записи. Брешь могла стать серьезной проблемой для неопытных пользователей.
Теперь при помощи доступного в Windows Update обновления KB3055415 можно легко избавиться от даной ошибки. Стоит обратить внимание, что обновление требует перезагрузки.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
hook
сообщение 29.04.2015 - 16:09
Сообщение #67

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Windows 10 Pro Insider Preview доступна для скачивания с серверов Microsoft

Превью-версия 10074, вероятно, является той самой, которая будет представлена на Microsoft Build.

В последнее время Microsoft была занята улучшением технических превью-версий Windows 10 – на прошлой неделе участники программы Windows Insider получили сборку 10061, а затем и обновление для нее, исправляющее проблему появления черного экрана при авторизации пользователя. На следующий день после выхода обновления в Сеть утекли скриншоты сборки 10102, получившей ряд новых функций. Это свидетельствует о появлении новой превью-версии Windows 10.

В отличие от других предварительных сборок, помеченных водяным знаком Windows 10 Pro Technical Preview на рабочем столе, в новой версии 10.0.10074.0.fbl_impressive.150424-1350 слова Technical Preview (техническое превью) заменены на Insider Preview (инсайдерское превью). Примечательно, что так же как и 10061, версия 10074 была обнаружена непосредственно на принадлежащих Microsoft серверах Windows Update и может быть загружена с них или через зеркала. Там же можно увидеть версии Professional и Enterprise.

Поскольку ежегодная конференция Microsoft Build начнется уже сегодня, 29 апреля, вполне вероятно, что версия 10074 и есть та самая, которую Microsoft намерена представить на мероприятии.

securitylab.ru

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
hook
сообщение 8.05.2015 - 15:10
Сообщение #68

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Опробовал Windows 10 Insider Preview 10074 русская версия... активируется - ключи можно найти в сети и можно убрать водяной знак с рабочего стола,

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
hook
сообщение 15.05.2015 - 10:40
Сообщение #69

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Windows 10 показала средний палец

Microsoft собирается нарушить неписаный запрет: иконка со средним пальцем входит в состав операционной системы Windows 10, которую корпорация планирует выпустить летом этого года.
Почти год миновал с того момента, когда Unicode 7.0 был стандартизирован и начал поддерживать 3 тысячи новых символов, в том числе ряд новых эмодзи (смайликов), которые позволяют пользователям выражать свои эмоции при публикации как изображений, так и текстов.

В число новых эмодзи входит и кулак с выставленным средним пальцем… но за прошедший год неприличный значок не получил широкого признания. По умолчанию его не поддерживают ни Android, ни iOS, ни OS X.

Однако, Microsoft собирается нарушить неписаный запрет: эмодзи со средним пальцем входит в состав операционной системы Windows 10, которую Microsoft планирует выпустить летом этого года.

Впрочем, возможность послать собеседника очень далеко - не единственная новинка Windows 10 по части эмодзи. Как отмечает эмодзипедия, в Windows 10 можно будет настроить цвет кожи смайлика. По умолчанию смайлики будут серыми. Это сделано из соображений расовой толерантности, т. к. серокожей расы не существует.

Также немного изменится дизайн уже существующих смайликов; добавятся эмодзи, изображающие чуть-чуть нахмуренные и слегка улыбающиеся лица, а также раскрытая ладонь с разведенными средним и безымянным пальцами, что означает пожелание долгих лет жизни и процветания.

winline.ru

Скоро посыпятся факи во все стороны.... класс.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
hook
сообщение 15.05.2015 - 10:59
Сообщение #70

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Windows 10 станет последней версией Windows

Софтверный гигант Microsoft больше не будет выпускать новые версии Windows. Если вам не нравится Windows 10, считайте, что вам не повезло.
Как сообщил Джерри Никсон, представитель Microsoft, корпорация собирается изменить практически все, что относится к Windows, в том числе и практику выпуска новых версий. Вместо этого Редмонд собирается перейти на непрерывный процесс обновления с периодичностью примерно два раза в месяц, а также изменить свой подход к новым релизам.

Никсон заявил на конференции Ignite 2015 в Чикаго, что Windows 10 "является последней версией Windows, и теперь мы всегда будем работать над Windows 10".

Другими словами, главным приоритетом для Microsoft станут крупные обновления операционной системы. При этом изменится и название. Вместо Windows X (где X это номер), новая система будет называться просто Windows.

На самом деле, утверждение, что Windows 10 станет последней версией Windows - это только часть правды. Фактически, вместо редких релизов Microsoft будет часто выпускать крупные обновления. Раньше, согласно хитрому плану, каждые три года появлялась новая версия. Теперь каждые два месяца будет появляться небольшое обновление.

Что особенно важно, обновления безопасности и функционала будут попадать к пользователям сразу по мере готовности. Благодаря этому, пользователям не придется ждать три года, чтобы воспользоваться новыми возможностями.

Хотя то, что хорошо для потребителей, может быть плохо для маркетологов. Не исключено, что в эту минуту маркетологи Microsoft рвут волосы на голове и посыпают её пеплом.

Особо следует подчеркнуть, что все устройства будут работать под Windows - и ПК, и ноутбуки, и телефоны, и планшеты, и очки виртуальной реальности. Windows станет ядром любого устройства. Конечно, за исключением тех, что работают под управлением Android, Linux и операционной системы от Apple.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

57 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic