Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
10.07.2014 - 19:03
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 116 Регистрация: 5.07.2014 Пользователь №: 83322 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Действующие ставки:
Мафиози (500 монет)
Доктор (500 монет)
правила обычные: маф чукча - ты переводишь мне, маф америкос - я перевожу тебе.
маф какой-то другой - никто никому ничего не переводит. -------------------- Твое сердце свободно. Имей же мужество следовать за ним. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.07.2014 - 17:30
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 39 Регистрация: 4.07.2014 Пользователь №: 83314 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
![]() Как говорит Викки: Берму́дский треуго́льник — район в Атлантическом океане, в котором якобы происходят таинственные исчезновения морских и воздушных судов. Вы конечно не суда, но исчезновения некоторых из вас происходят самым что ни на есть таинственным образом) Добро пожаловать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.07.2014 - 18:58
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 5.07.2014 Пользователь №: 83323 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Шаман Пол: М Репутация: 0
|
Буду один пить огненную воду и думать, что мне не нравятся шотландец и китаец, но выносят грузина. Если он маф, то с него ящик хванчкары.))) Шаман терпеливый. Шаман подождет.
-------------------- У души не будет радуги, если в глазах не было слёз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.07.2014 - 19:58
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 5.07.2014 Пользователь №: 83323 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Шаман Пол: М Репутация: 0
|
Эх, Грузин, рано сдаваться начал. Ну, совсем, как я в молодости, включил эмоции. А ведь, уже даказано, что
все цепляются к тому, кто переживает эмоционально. Пофигисты обычно проходят на ура. Ведущий, мне бригаду специалистов (сам с собой разговариваю) и ящик огненной воды!!! -------------------- У души не будет радуги, если в глазах не было слёз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.07.2014 - 20:54
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 39 Регистрация: 4.07.2014 Пользователь №: 83314 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Буду один пить огненную воду и думать, что мне не нравятся шотландец и китаец, но выносят грузина. Если он маф, то с него ящик хванчкары.))) Шаман терпеливый. Шаман подождет. А почему китаец? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.07.2014 - 21:03
|
|
|
Эх, Грузин, рано сдаваться начал. Ну, совсем, как я в молодости, включил эмоции. А ведь, уже даказано, что все цепляются к тому, кто переживает эмоционально. Пофигисты обычно проходят на ура. Ведущий, мне бригаду специалистов (сам с собой разговариваю) и ящик огненной воды!!! Мне кажется, он так делает специально, Грузин в смысле, чтоб заставить сомневаться тех кто уже в него проголосовал. Видимо в данном случае это не совсем правильная тактика. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.07.2014 - 21:13
|
|
|
Так спать крепко во время игры может или маф или док. Если китаец просто мирный, я ему пурген подсыплю. ))
Неужели грузин маф? -------------------- У души не будет радуги, если в глазах не было слёз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.07.2014 - 16:26
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 116 Регистрация: 5.07.2014 Пользователь №: 83322 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
господи, какой нам умный доктор попался
-------------------- Твое сердце свободно. Имей же мужество следовать за ним. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.07.2014 - 16:38
|
|
|
господи, какой нам умный доктор попался Ход мне прислал когда еще не были оглашены результаты голосования, может знал что потом времени не будет, может если б дождался результатов то поменял бы объект лечения. А может из-за того, что новичок пока в этом деле, видимо слегка растерялся) А может не лечил тебя потому что ты его достал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.07.2014 - 16:48
|
|
|
ты ж умеешь быть "приятным " собеседником))) да я вообще отличный парень, ты же меня знаешь) -------------------- Твое сердце свободно. Имей же мужество следовать за ним. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.07.2014 - 18:15
|
|
|
Привет, долгожданные.))) Грузин, иди дАрАгой, я тебя обниму до смерти. Я ведь попом чуял, что вы с разных полей ягоды, но парень в юбке мне мафом боле виделся. Эх, не вкурил маленько.))
-------------------- У души не будет радуги, если в глазах не было слёз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 18:27 |