![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Маленькому бездомному псу, герою этой книги, придется очень и очень нелегко, прежде чем он осуществит заветную мечту каждой собаки: воспитает себе друга. Об этом трогательная и смешная история, рассказанная известным французским писателем Даниэлом Пеннаком, при всей своей фантастичности очень, в сущности, правдивая. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, я не могу такие вещи без слез читать...) Да, я сентиментальна. Но эта книга очень меня тронула...
Невероятно трогательная и поучительная история. И я рада, что конец светлый. Потому что, когда я начала читать у меня появилась отсылка к "До свиданья, овраг" Константина Сергиенко...невероятно пронзительная и грустная книжка, которая в свое время перевернула мою детскую душу... Здесь тоже было переплетение и грустного и радостного. Мне так хотелось Псу сказать, когда он не остался жить у хозяина мясной лавки: дурачок, здесь бы ты был и обласкан и сыт. Но с другой стороны понимала, что он должен найти своего человека... И какие же они настоящие и Пес, и Черная морда, которая пригрела сироту, и Гиеныч... А чего только стоит собачье кладбище, которое охраняют кошки! Однозначно, для меня эта книга стала лучшей в этом сезоне! Я бы подобные произведения рекомендовала в качестве обязательной школьной программы по литературе для воспитания в детях доброты... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дверка, после твоего поста и добавить по сути нечего, для меня однозначно лучшая книга сезона и посмеялась и погрустила.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дверка, после твоего поста и добавить по сути нечего, для меня однозначно лучшая книга сезона и посмеялась и погрустила. Девочки, ну разве так можно? Я уже на 100 странице слезами телефон залила, когда Пса от Лохматого забирали... А эта фраза? Цитата "Выше голову. Когда теряешь все, остается мужество." Я после этой сцены читать дальше не могла, ком в горле стоял... Книга очень сильная. Не пойму, то ли я такая сентиментальная стала... -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже на 100 странице слезами телефон залила, когда Пса от Лохматого забирали... Ой, история про приемник вообще невероятно грустная... А я реветь уже начала, когда погибла Черная морда... Не пойму, то ли я такая сентиментальная стала... Я тоже сентиментальная) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дверка, книга очень понравилась, хотя я еще не в клубе была, когда вы за нее голосовали. Кстати, что там на счет голосования на 11?
Сообщение отредактировал ЛеПа - 25.07.2014 - 5:16 -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы подобные произведения рекомендовала в качестве обязательной школьной программы по литературе для воспитания в детях доброты... очень добрая книга. для детского чтения просто необходимая. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мэри, я порекомендовала своим подругам, они все читают/плачут, звонят - благодарят. Как замечательно что есть наш Клуб
![]() -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мэри, я порекомендовала своим подругам, они все читают/плачут, звонят - благодарят. Как замечательно что есть наш Клуб ![]() да, здорово, что собираемся вот так почитать, высказать мнение) Даниэля Пеннака собираюсь еще почитать, есть у него и другие симпатичные книги. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, я не могу такие вещи без слез читать...) Да, я сентиментальна. У меня сразу обостряется детская травма на таких книгах :) Не смогла полностью прочитать книгу, хоть она и маленькая. Когда пошли описания тяжелой жизни Пса, меня перетряхнуло не раз и я перелистнула в конец :) Не люблю читать таким образом книги, но описание страданий животных - сильнее меня. Автор пишет настолько легко и погружает в мир своих книг, что оторваться тяжело от повествования, но от самого сюжета было еще тяжелее на душе. Мне очень была симпатична девочка и их связь с Псом, когда он отказывался есть в знак солидарности с ней - щемило сердце >.< -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:45 |