![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно выборочно машины останавливают и отводят в кустики. А если писать не хочешь, что делать? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я однажды была свидетелем, шли с подругой вечером, подошли полицейские, попросили быть свидетелями - они мужика остановили за рулем, в дымину пьяного, а он не хотел в трубку дуть, нужно было везти его на анализ крови, он отказывался, не знаю для чего, но полиция без свидетелей не могла его доставить в больницу для сдачи крови, пришлось сначала бумаги подписывать, потом с ними ехать, хорошо хоть потом нас полиция прямо до дома довезла, а то бы от больницы через весь город пришлось идти бы пешком.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если писать не хочешь, что делать? Попить дадут и ждать будут. Если повезёт могут отпустить. А если не очень, заставят кровь сдавать. Но это если реальные подозрения, что человек , что то употреблял -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Попить дадут и ждать будут. Если повезёт могут отпустить. А если не очень, заставят кровь сдавать. Но это если реальные подозрения, что человек , что то употреблял А если что-нибудь в водичку подмешают, и доказывай потом что не верблюд. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если что-нибудь в водичку подмешают, и доказывай потом что не верблюд. Фиг знает. Не думаю , нафига им это делать? Не захочешь пить не пей, заставлять никто не будет. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, безусловно, они нарушили Устав о несении патрульно-постовой службы, но, прочитав описанное выше, я уловил смысл ; скорее всего, ППС принял вызов и какой то паре, нарушившей Закон в этом районе, поэтому машины ППС принялись оцеплять район. Мы живём в России, где люди не ставятся во главу угла, так что, ничего Вам доказать не удастся и мало того, начальство подтвердит, что полиция действовала в рамках Закона, отчасти это так.
Моё поведение в схожей ситуации было бы следующим : я потребовал бы меня отвезти в Управление Полиции. Если они шарили по карманам в надежде найти что-то ценное, то они бы сразу отвалили от меня, ну, а так пришлось бы прокатиться и обыскивали бы меня уже не на улице, а в отделении, при камерах наблюдения. К тому же они потом бы извинились. -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попить дадут и ждать будут. Если повезёт могут отпустить. А если не очень, заставят кровь сдавать. Но это если реальные подозрения, что человек , что то употреблял Я правильно понял: так поступают в Германии? Не в Калужской,Тверской или Новосибирской областях? Не в Чечне,Татарии или Калмыкии? Не в Краснодарском крае? А раздевают женщин в Эстонии,не в печенегской Москве? Ну и произвол у вас творится,в свободной Европе... -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, в Эстонии никого не раздевают. Я 15 лет ежедневно за рулем, дважды наверное за всё время дула в трубочку, даже когда в аварию попала и приехала полиция и скорая, то водителям транспорта попавших в ДТП дали только дыхнуть в трубку, никто никуда писать не заставлял. Насчет раздевают это в аэропортах есть такая практика досмотра, при переходе через границу, не только в Европе, во всем мире, насколько раздевают не знаю, когда я из Лондона летела там попросили снять обувь и всё, однажды на нашей эстонской таможне досматривали, но попросили раздеть только верхнюю одежду и вытащить всё из карманов, на этом личный досмотр закончился.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я правильно понял: так поступают в Германии? Не в Калужской,Тверской или Новосибирской областях? Не в Чечне,Татарии или Калмыкии? Не в Краснодарском крае? А раздевают женщин в Эстонии,не в печенегской Москве? Ну и произвол у вас творится,в свободной Европе... Это меня на Кипре раздевали:) не до гола:) А на счет остановить машину и попросить водителя пописать , да в Германии...и я к этому очень даже положительно отношусь. Я сама за рулём не пью, и не употребляю никаких запрещённых препаратов...и мне так же хочется быть уверенной, что водитель, сидящий в машине рядом, тоже трезвый. Сообщение отредактировал JuLi - 3.05.2020 - 12:12 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:13 |