![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понял: так поступают в Германии? Не в Калужской,Тверской или Новосибирской областях? Не в Чечне,Татарии или Калмыкии? Не в Краснодарском крае? А раздевают женщин в Эстонии,не в печенегской Москве? Ну и произвол у вас творится,в свободной Европе... Зато в аэропортах и на вокзалах смертники не взрываются, как в а/п Домодедово, на вокзале в Волгограде и на ж/д ветке Ленинград-Москва, или в московском Метро "Парк Культуры" и "Лубянка"... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, в Эстонии никого не раздевают. Я 15 лет ежедневно за рулем В аэропорту проверки, Вовочка всё перепутал)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В аэропорту проверки, Вовочка всё перепутал)) В аэропортах везде проверки. Или в России в аэропортах нет таможенного досмотра? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В аэропортах везде проверки. Или в России в аэропортах нет таможенного досмотра? говорила о выдёргивании из общей толпы людей и особенном досмотре, мои уже надо мной смеются, потому что часто взгляд на мне останавливается, хотя я не волнуюсь и не выделяюсь особенным поведением ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я говорила о выдёргивании из общей толпы людей Муж в 2007 году был в командировке в Москве, говорил чуть ли не постоянно просили документы предъявить, тоже всё время выдергивали из толпы, он смуглый, черноглазый, а еще когда со щетиной вообще на хачика похож, может путали с кем, думали террорист. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Муж в 2007 году был в командировке в Москве, говорил чуть ли не постоянно просили документы предъявить, тоже всё время выдергивали из толпы, он смуглый, черноглазый, а еще когда со щетиной вообще на хачика похож, может путали с кем, думали террорист. дая не об этом...тем более не смуглая и не кареглазая вполне европейская внешность, француженка ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В аэропорту проверки, Вовочка всё перепутал)) Это вы всё попутали...эстонки,блин! ![]() А,нет,виноват! Ничего не написал про аэропорт...казах,блин.Забыл спросонок ))))) Но имел в виду,именно раздевание в аэропортах,как ты и писала! А доведись принять такие меры на российских дорогах и в российских аэропортах,то всякие "ухи мацы" орали бы о нарушенях прав человека. Сообщение отредактировал ВованЪ - 3.05.2020 - 13:41 -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это меня на Кипре раздевали:) не до гола:) А на счет остановить машину и попросить водителя пописать , да в Германии...и я к этому очень даже положительно отношусь. Я сама за рулём не пью, и не употребляю никаких запрещённых препаратов...и мне так же хочется быть уверенной, что водитель, сидящий в машине рядом, тоже трезвый. В твоём случае,меня интересовали полицейские проверки на дорогах. -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В твоём случае,меня интересовали полицейские проверки на дорогах. Так Наташа не писала про раздевание...вроде? Это я писала и про раздевание и про пописать:)))) -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так Наташа не писала про раздевание...вроде? именно об этом и говорила меня часто осматривают по особому в последнее время -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:54 |