Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
4.08.2014 - 12:13
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 29 Регистрация: 25.07.2014 Пользователь №: 83460 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: 0
|
![]() тётя Соня была в меру богатой и влиятельной в определенных кругах тётушкой, правда, слегка сумасбродной. У нее был хриплый голос, командирский тон и бойцовский характер. Лет десять назад эта дамочка открыла пансионат «У Софочки» и теперь каждый год с наступлением курортного сезона с радостью принимала у себя постояльцев. Сегодня тётя Соня пребывала в прекрасном расположении духа. Погода была замечательная - яркое солнце слепило глаза, освежающий ветерок нежно оглаживал кожу, в воздухе витали одуряющие запахи розовых кустов и цветущих деревьев; пансионат был вычищен до блеска, и до приезда первых жильцов у нее еще оставалось время, чтобы выпить чашечку кофе и выкурить любимую сигаретку. И когда, у ворот пансионата появились первые постояльцы, тётя Соня встречала их как родных: ![]() –Ой, мои кици дорогие, – весело сказала тётя Соня, собрав всех у беседки, – предлагаю-таки всем вместе посетить столовую пансионата «У Софочки», таки вкусно откушать, рассказать тёте Соне хто вы и как добрались, а потом-таки разойтись по интересам. Согласны, куклёночки мои ненаглядные? -И знаете шо я еще имею вам сказать? Будьте внимательны, таки есть у меня завистники, любыми путями будут они пытаться сорвать курортный сезон. Ваша задача – таки не поддаваться на провокации, найти завистников (шоб я видела их на одной ноге, а они меня одним глазом!) и таки загорать, а то бледные все как спирохеты. Курортникики: 1. ОЧКИНННАДА 2. Славик и Димон 3. старушка с зонтиком 4. Бич 5. 'Балбес' 6. СЭС 7. Ганеш 8. тётя Циля 9. Яна ПРАВИЛА, ГРАФИК и ГОЛОСОВАНИЕ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.08.2014 - 16:08
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 26.07.2014 Пользователь №: 83469 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Балбес Пол: М Репутация: 1
|
Эй, бабка, огоньку не найдется? Спички были, да псина ваша утащила, как ее кличка-то, а вспомнил Гашиш. Видишь с женой я, ну-ка притащи чего нить перекусить.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.08.2014 - 16:09
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 29 Регистрация: 25.07.2014 Пользователь №: 83460 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: 0
|
Кици мои дорогие, статусы и бонусы разосланы на игровые учетки. Всем-таки приятнейшего отдыха!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.08.2014 - 16:14
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 26.07.2014 Пользователь №: 83469 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Балбес Пол: М Репутация: 1
|
Кици мои дорогие, статусы и бонусы разосланы на игровые учетки. Всем-таки приятнейшего отдыха! Бабка, так где мой заказ? Ах, вот он! Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.08.2014 - 16:16
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 44 Регистрация: 25.07.2014 Пользователь №: 83464 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олимпиада Ивановна Пол: Ж Репутация: 0
|
Софочка, а мне морковку одну! Только одну очищенную. Диета будь она неладна!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.08.2014 - 16:17
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 82 Регистрация: 4.08.2014 Пользователь №: 83522 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Циля Пол: Ж Репутация: 1
|
Всем таки здравствуйте.
Соничка, дорогая, ты таки решила пустить в свою гостиницу всех этих шлемазлов? Ты только посмотри на этих отдыхающих. Вейзмир. На них же посмотреть не где. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.08.2014 - 16:18
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 150 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83470 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
предлагаю-таки всем вместе посетить столовую пансионата «У Софочки», таки вкусно откушать Господа курортники, можете смело приступать к трапезе. Мы всё проверили, смывы как всегда у тёти Сони в ажуре. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.08.2014 - 16:19
|
|
|
Эй, бабка, огоньку не найдется? Спички были, да псина ваша утащила, как ее кличка-то, а вспомнил Гашиш. Видишь с женой я, ну-ка притащи чего нить перекусить. Мужчина, я таки-всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени! Какая тётя Соня вам бабка?) Циля, не ну ты это слышала? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.08.2014 - 16:21
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 82 Регистрация: 4.08.2014 Пользователь №: 83522 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Циля Пол: Ж Репутация: 1
|
Софочка, а мне морковку одну! Только одну очищенную. Диета будь она неладна! Дорогая, хотите, я договорюсь с доктором Цимерманом, он даст вам таблетки, у вас это быстро пройдет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.08.2014 - 16:22
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 150 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83470 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
На них же посмотреть не где. тётя Циля, дорогая, а Вы засмотрелись таки, что аж калиткой ошиблись, наша служба давно так не смеялась. Софочка, а мне морковку одну! Опа, не торопитесь, овощи ещё мы не проверили на нитраты -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:48 |