![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сделать свою продукцию конкурентноспособной без запретов, слабо походу "а что если вето наложить, они мне слово а я вето, я князь что хочу то и ворочу" (с) А вы Паршева почитайте, и поймете почему мы не можем конкурировать напрямую. Причем, что интересно, и Восточная Европа не может конкурировать с Центральной и Западной. Вот Лизавета пишет как санкции ударили по Польше:Поляки отказались от таких денег, они производят всю сельхозпродукцию и продают. и не смотря на то, что мне пшеков как-то совсем не жалко, но опять таки это наглядное доказательство правоты Паршева....Пару слов - про себе в убыток -. Поляки несколько лет подряд работали себе в убыток, для того, чтобы сохранить сельское хозяйство, как таковое. Сохранили. Стали кое-как подниматься. И вот оно счастье - санкции!!! Польша - по размеру, как одна область. Занять свое место на российском рынке она пыталась годами. Заняла. И мгновенно оказалась за порогом. Вы даже не представляете, как трудно теперь людям жить. У большей части - бизнес в руинах. Им выгодно торговать с Россией (тут их цены конкурентны), но убыточно торговать с Францией или Испанией..... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару слов - про себе в убыток -.
Поляки несколько лет подряд работали себе в убыток, для того, чтобы сохранить сельское хозяйство, как таковое. Сохранили. Стали кое-как подниматься. И вот оно счастье - санкции!!! Оооо, зато наверное наше сельхозхозяйство процветает... если не брать в учет низкий процент фермерства и некоторых олегархических хозяйств... в средней полосе России от руин даже пепла не осталось, молчу про удаленные от Центра районы. -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница в том, что российские фермеры хотят работают, хотят - не работают.
Вот если тебе придет в голову начать землю обрабатывать, ты ее начнешь обрабатывать. А поляку один раз заплатили бы компесацию и он уже никогда не смог бы работать в сельском хозяйстве, даже если захотел бы. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В новогодние праздники в теле- и радиоэфир вернется реклама алкоголя - но только отечественного и некрепкого. Госдума сразу во втором и третьем чтении приняли поправки, разрешающие рекламу вина и шампанского российского производства на телевидении и радио. Законопроект поддержали все 380 парламентариев, имевшихся в наличии на момент голосования. Голосов против не было. Соответствующие изменения вносятся в федеральный закон "О рекламе". Они вступят в силу с 1 января 2015 года, передает РИА "Новости". Реклама отечественных вин и шампанского в теле- и радиопрограммах (за исключением трансляции в прямом эфире или в записи детско-юношеских спортивных соревнований) будет разрешена с 23:00 до 7:00 по местному времени. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25 декабря. /ТАСС/. Экспортная пошлина на пшеницу с 1 февраля составит 15% таможенной стоимости плюс €7,5, но не менее €35 за 1 тонну. Соответствующее постановление правительства подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _______ 25 декабря. /Корр. ТАСС Александра Рыжкова/. Федеральная антимонопольная служба РФ возбудила первое дело на рынке муки по итогам проверки сообщений о возможном росте цен на хлеб. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ФАС. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница в том, что российские фермеры хотят работают, хотят - не работают.
Вот если тебе придет в голову начать землю обрабатывать, ты ее начнешь обрабатывать. Конечно нет... да и у тех кто этим занимался на всю оставшуюся жизнь хотелку отбили. Вы что думаете вот так взял соху, образно выражаясь и пошел обрабатывать? Кукишь... это по ящику господа в костюмах говорят: Нет проблем, пожалуйста работай паши, сей, расти.... Так что ж в средней полосе России, не говрю про остальную, до сих пор колхозы/совхозы не возрадились в виде фермерских хозяйств? А? Для того чтобы все это начать надо пройти все круги административного и бюрократического ада, взять кредиты на покупку техники, семян и прочего... и в конечном итоге иметь поля заросшие бурьяном, хотя они и так уже заросли, кучу долгов и возмозможно пару-тройку статей из УК... перспективы не совсем привлекательные... Тут краем глаза зацепил передачу про фермера, который чтобы получить земли под свое хозяйство с чиновниками 10 лет бился и на бумаге, и через суды... Сообщение отредактировал hook - 26.12.2014 - 11:11 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы Паршева почитайте, и поймете почему мы не можем конкурировать напрямую. Причем, что интересно, и Восточная Европа не может конкурировать с Центральной и Западной. Вот Лизавета пишет как санкции ударили по Польше: меня чет не тянет на науч.фантастику сейчас, возможно позже. Мы не просто не можем конкурировать, мы не можем себя обеспечить Цитата В новогодние праздники в теле- и радиоэфир вернется реклама алкоголя - но только отечественного и некрепкого. жесть
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 802 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 82288 Из: псковская область Награды: 8 Подарки: 28 Имя: михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут краем глаза зацепил передачу про фермера, который чтобы получить земли под свое хозяйство с чиновниками 10 лет бился и на бумаге, и через суды... А так и есть. Если захотеть получить землю под с-х производство вам ответят, что свободных земель с-х назначения нет. Когда рушились колхозы и совхозы, земля делилась на паи, которые через подставных лиц скупались, потом несколько раз перепродавались и наданный момент владельца найти практически невозможно. Кругом бурьян, а свободной земли нет. -------------------- Ты хочешь , чтобы я рассказал тебе что-нибудь.Охотно. Осебе я, правда,рассказывать не буду, потому что жизнь наша в этих необъятных городах бедна событиями, а может быть, так только кажется,ибо нам не дано знать, что же здесь на самом деле наше. С. Цвейг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут краем глаза зацепил передачу про фермера, который чтобы получить земли под свое хозяйство с чиновниками 10 лет бился и на бумаге, и через суды... Ага:) как то был засушливый годок и подвезло одной области с погодой, урожай зерновых бил рекорды, при высокой закупочной цене, фермеры радовались, но как оказалось рано, закупочную цену снизили именно для этой области, запретили вывоз и зерно скупмлм монополисты, вот так у нас весело -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так и я про то... земли много, а ничего нет и не можем... видать надо в конституцию вводить статью разрешающую рабоче-крестьянские бунты, чтобы чинушам всех рангов и мастей не совсем спокойно было....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:36 |