![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и так вижу и ощущаю на себе, близких, знакомых, друзьях, что за все платим мы.... бизнес все возместит за счет народа. Совершенно не сомневаюсь...
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и так вижу и ощущаю на себе, близких, знакомых, друзьях, что за все платим мы.... бизнес все возместит за счет народа. Совершенно не сомневаюсь... Наверное Вы правы... но и кланяться гейропе не хочу! -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рбк
Хлеб в России может подорожать на 10%. Крупнейшие ретейлеры начали получать уведомления от поставщиков о предстоящем повышении цен на хлеб и хлебобулочную продукцию. Производители объясняют это ростом цены на муку, зерно, сахар, зарубежное сырье, упаковочные материалы и транспортные расходы » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Издание напоминает, что президент России Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию отметил, что в этом году Россия собрала один из самых высоких урожаев зерновых в новейшей истории страны. Эксперты газеты также говорят, что ни о каком дефиците зерна речи не идет. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рбк Цены росли всегда... и до санкций тоже, и не только в России...Хлеб в России может подорожать на 10%. Крупнейшие ретейлеры начали получать уведомления от поставщиков о предстоящем повышении цен на хлеб и хлебобулочную продукцию. Производители объясняют это ростом цены на муку, зерно, сахар, зарубежное сырье, упаковочные материалы и транспортные расходы » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Издание напоминает, что президент России Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию отметил, что в этом году Россия собрала один из самых высоких урожаев зерновых в новейшей истории страны. Эксперты газеты также говорят, что ни о каком дефиците зерна речи не идет. -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цены росли всегда... и до санкций тоже, и не только в России... Цены росли всегда, 7% инфляция в год, но не в месяц! -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и так вижу и ощущаю на себе, близких, знакомых, друзьях, что за все платим мы.... бизнес все возместит за счет народа. Совершенно не сомневаюсь... Ты абсолютно прав, за все закидоны заплатит конеч.потребитель -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛеПа Уже к концу года инфляция составит 10%, а это извините можно сранить с вкладами под 10% годовых , то есть вы даете свои кровные и получаете кукишь, а у тех многих не имееющих вклады зарплата не увеличивается, как нам постоянно втюхивают, а даже наоборот... Правительство само в шоке от того, что творят некоторые "товарищи" от бизнеса... способность населения на покупки упала в разы... а тут еще намекнули что неизвестно что с рублем дальше будет....
Далее... Путин пусть хоть 100 раз возмущается - "торгашам" во всех сферах по...у на него и его указы, поднимали цены и будут - отмазки всегда найдут. А вот ФАС наказать надо... за неэффективность работы получая при этом очень хорошие зарплаты. Сообщение отредактировал hook - 11.12.2014 - 12:13 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На российском рынке контрацепции отмечен рост цен на презервативы. Подорожание в среднем зафиксировано на уровне 15%. Аналитики не исключают, что после новогодних праздников может произойти еще один ценовой всплеск на эту продукцию.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот ФАС наказать надо... за неэффективность работы получая при этом очень хорошие зарплаты. Не за что их наказывать, торгашей практически не осталось, остались монополисты, они же отдают приказы фас:) За рубль уже нашли кого наказать, найдут и на эту роль козла отпущения, люди же ни черта не хотят понимать Цитата На российском рынке контрацепции отмечен рост цен на презервативы :)))))))))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На российском рынке контрацепции отмечен рост цен на презервативы. Подорожание в среднем зафиксировано на уровне 15%. Аналитики не исключают, что после новогодних праздников может произойти еще один ценовой всплеск на эту продукцию. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Оказывается "бездетность" стоит дорого! ![]() На российском рынке контрацепции отмечен рост цен на презервативы. Подорожание в среднем зафиксировано на уровне 15%. Аналитики не исключают, что после новогодних праздников может произойти еще один ценовой всплеск на эту продукцию. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Оказывается "бездетность" стоит дорого! ![]() -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:39 |