![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот недавно по первому каналу шла передача... ну честно и смех, и слезы. Госдепы и экономисты сошлись во мнениеи, что падение рубля - это неумелое руководство господ из Минэкономики, а так же реально отрицательные телодвижения ЦБ. Далее предупредили, что если нефть подорожает, то цены не упадут - останутся на том же уровне и даже выше. Призывали всех к спокойствию... ну наверное из-за того, что по стране уже начался ажиотаж по скупке всего... а те у кого не на что покупать начали высказывать недовольство.... короче позитива мало. надо ж что то публике скармливать:))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Призывали всех к спокойствию... ну наверное из-за того, что по стране уже начался ажиотаж по скупке всего... а те у кого не на что покупать начали высказывать недовольство.... короче позитива мало. Ага, к спокойствию и терпению.... и это из уст пи....сов, у которых валюты, как у дурака фантиков. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17040 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо ж что то публике скармливать:)))
Разве только треп о том как мы возьмемся, да как затянем пояса в угоду некоторым... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо ж что то публике скармливать:))) Разве только треп о том как мы возьмемся, да как затянем пояса в угоду некоторым... Русская пословица "Нет худа без добра!" себя оправдывает! надо ж что то публике скармливать:))) Разве только треп о том как мы возьмемся, да как затянем пояса в угоду некоторым... Русская пословица "Нет худа без добра!" себя оправдывает! -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Русская пословица "Нет худа без добра!" себя оправдывает! а добро здесь что? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, давайте посмотрим на проблему проСЧе.
Оставим в стороне столицу, Питер и так далее. Посмотрим на глубинку. Там мужик весной, в распутицу сел на трактор и поехал в соседнее село, за пармезаном и хамоном. А немец не привык так. Он привык к мытым тротуарам и мерсу, на котором в сортир ездит. Теперь задайте себе вопрос - кому хуже? Мужик покряхтит, пойдет до своей коровки, за молочком и сметанкой. А немец привык то молоко до капли продавать, а потом в маркете в красивой коробочке покупать. А теперь молоко не продает, денежков на обслуживание мерса не имеет иязва начинается, молочка из коробочки нет. А вы все жалуетесь, жалуетесь. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мужик покряхтит, пойдет до своей коровки, за молочком и сметанкой. А немец привык то молоко до капли продавать, а потом в маркете в красивой коробочке покупать. А теперь молоко не продает, денежков на обслуживание мерса не имеет иязва начинается, молочка из коробочки нет. А вы все жалуетесь, жалуетесь. а коровку он давно продал, да и трактор, спертый в колхозе 20 лет назад, рассыпается на части от старости, хрячка люди путина забрали под карантинчик, и молочко в красивой коробочке на пенсию уже хрен купишь, транзит дорого обходится, а немцу глубоко по барабану сколько границ пересечет его молочко(скорее мясо, импорт молока из германии ничтожно мал) прежде чем достигнет магаза в райцентре, так кому хуже? :))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17040 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие то истории вы тут рассказываете... немцы, коровки, молочко.. А вот сегодня некоторые заемщики ипотеки уже реально вышли с плакатами... не было бы скачков валюты и падения рубля, не было бы митингов... людям отдавать нечем... Что дальше?
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какие то истории вы тут рассказываете... немцы, коровки, молочко.. А вот сегодня некоторые заемщики ипотеки уже реально вышли с плакатами... не было бы скачков валюты и падения рубля, не было бы митингов... людям отдавать нечем... Что дальше? а им то чего выходить??? вроде процент.ставки не поднимали или я че то упустил -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а им то чего выходить??? вроде процент.ставки не поднимали или я че то упустил Видимо предприятия не смогли откредитоваться и сократили людей. Но как-то пока не массовые сокращения и ипотекой у нас же не так что бы много населения закредитовано. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:26 |