![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А им банки вместо одной суммы по выплатам в месяц уже впендюрили другую... примерно было 30000, а теперь 60000-70000
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А им банки вместо одной суммы по выплатам в месяц уже впендюрили другую... примерно было 30000, а теперь 60000-70000 На основании чего? С этим можно смело в СК идти, при заключения договора об ипотечном кредитовании расписываются платежи: суммы и график. Увеличение платежей со стороны банка быть не может, только заемщик может досрочно гасить свой заем, увеличивая сумму платежа. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошли в ЦБ, как регулятору... их можно сказать послали... мол мы не можем вмешиваться в дела банка и заемщика...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошли в ЦБ, как регулятору... их можно сказать послали... мол мы не можем вмешиваться в дела банка и заемщика... Ну так и есть, ЦБ не решает такие вопросы. Для соблюдения законности у нас выступают другие органы: ОБЭП, Роспотребнадзор, СК, можно пойти к юристу и начать тяжбу в суде. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Увы... суд и прочие инстанции как правило занимают сторону сильнейшего, то есть банка... народ для них ничто... это по ящику все пекуться о народе, а на деле все наоборот...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 802 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 82288 Из: псковская область Награды: 8 Подарки: 28 Имя: михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а коровку он давно продал, да и трактор, спертый в колхозе 20 лет назад, рассыпается на части от старости, Да нет, всё не так и печально. Проблема в другом. Закупочные цены на сель.хоз. продукцию не меняются уже два года. Санкции привели к замене одного производителя другим. Испанские продукты заменили чилийскими, голландские - аргентинскими. А свой производитель..., а куда он денется. -------------------- Ты хочешь , чтобы я рассказал тебе что-нибудь.Охотно. Осебе я, правда,рассказывать не буду, потому что жизнь наша в этих необъятных городах бедна событиями, а может быть, так только кажется,ибо нам не дано знать, что же здесь на самом деле наше. С. Цвейг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно узнать примерные цены? Закупочные?
Цены на солярку? У нас, например, дизельное топливо на 60, 70 центов дороже экстры бензина. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 802 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 82288 Из: псковская область Награды: 8 Подарки: 28 Имя: михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно узнать примерные цены? Закупочные? Цены на солярку? Молоко - 14 рублей за один литр. Говядина - 195 рублей за килограмм. Диз.топливо - в районе 35 рублей за литр. -------------------- Ты хочешь , чтобы я рассказал тебе что-нибудь.Охотно. Осебе я, правда,рассказывать не буду, потому что жизнь наша в этих необъятных городах бедна событиями, а может быть, так только кажется,ибо нам не дано знать, что же здесь на самом деле наше. С. Цвейг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Увы... суд и прочие инстанции как правило занимают сторону сильнейшего, то есть банка... народ для них ничто... это по ящику все пекуться о народе, а на деле все наоборот... Ммммм, не соглашусь. В свое время банк Тинькофф не так уж и легко отделался, когда подмахнули договор. Зависит от настойчивости, несогласованный митинг может к еще бОльшим проблемам привести, а вот нарушение условий договора - имеет смысл пробивать через различные правоохранительные структуры. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На основании чего? С этим можно смело в СК идти, при заключения договора об ипотечном кредитовании расписываются платежи: суммы и график. Увеличение платежей со стороны банка быть не может, только заемщик может досрочно гасить свой заем, увеличивая сумму платежа. Согласен с Вами. -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:04 |