![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я извиняюсь, еще пару слов.
Так вот - у вас закупочная цена на молоко 14 рублей, у нас - 5 рублей 25 копеек. Мясо, говядина - у вас 195 рублей, у нас - 147 рублей. Топливо - у вас 35 рублей, у нас - 101 рубль. И кому надо плакать? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 802 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 82288 Из: псковская область Награды: 8 Подарки: 28 Имя: михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я извиняюсь, еще пару слов. Так вот - у вас закупочная цена на молоко 14 рублей, у нас - 5 рублей 25 копеек. Мясо, говядина - у вас 195 рублей, у нас - 147 рублей. Топливо - у вас 35 рублей, у нас - 101 рубль. И кому надо плакать? Себе в убыток работать никто не будет. Одна корова приносит доход около 2 тысяч рублей в месяц. Но это при отсутствии выходных, отпусков и больничных. -------------------- Ты хочешь , чтобы я рассказал тебе что-нибудь.Охотно. Осебе я, правда,рассказывать не буду, потому что жизнь наша в этих необъятных городах бедна событиями, а может быть, так только кажется,ибо нам не дано знать, что же здесь на самом деле наше. С. Цвейг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависит от настойчивости, несогласованный митинг может к еще бОльшим проблемам привести, а вот нарушение условий договора - имеет смысл пробивать через различные правоохранительные структуры
А как на счет того, что большинство владельцев или их крыши все те же бывшие или действующие силовики, если очень серьезно подойти к делу, то можно накопать очень мого всего... Если же идти по упрощенной схеме, то все дела которые будут открыты по факту... будут все так же удачно закрыты за отсутствием СП. Погоня за прибылями, а вы надеюсь хорошо знаете какие они.... и человеческие беды по сравнению с ними просто ничто... тюфу и забыть. Квартиру например отобрать, сделать человека бомжем проще, чем простить человеку долг.... Кстати... после сюжета о ипочениках началась цепная реакция, активисты начали искать таки же по всей стране... Питер уже откликнулся. В нашей стране, как правило цепная реакция ни к чему хорошему не приводит... Себе в убыток работать никто не будет. Одна корова приносит доход около 2 тысяч рублей в месяц. Но это при отсутствии выходных, отпусков и больничных. Да какие там 2 тысячи... А сколько надо вложить в эту корову фуража, силоса и комбикормов? Поголовье режут на мясо, так как не выгодно сечас держать скот... Я извиняюсь, еще пару слов. Так вот - у вас закупочная цена на молоко 14 рублей, у нас - 5 рублей 25 копеек. Мясо, говядина - у вас 195 рублей, у нас - 147 рублей. Топливо - у вас 35 рублей, у нас - 101 рубль. И кому надо плакать? Так в чем вопрос? Переезжайте в Россиию... с языком проблем не будет, не то что с прибалтийскими... поплачем вместе после того, как начнутся проблемы с бюрократией и чиновниками. Сообщение отредактировал hook - 13.12.2014 - 12:16 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы... суд и прочие инстанции как правило занимают сторону сильнейшего, то есть банка... народ для них ничто... это по ящику все пекуться о народе, а на деле все наоборот... Для увеличения платежа в два раза нужны веские основания, ибо есть договор, и в прилож.к нему график платежей согласованный с двух сторон, и для изменения его в одностороннем порядке нужны веские основания, коих нет, так что суд будет на стороне заемщика. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно и правы... так как ситуация получила серьезную огласку, но факт на лицо - банки пока не хотят идти на встречу заемщику... да и ЦБ повел себя не очень, собственно как и с финансовой ситуацией в стране. Не удивлюсь, если в ближайшем будущем... вдруг начнутся рассмотрения действий ЦБ и как правило поиск стрелочника, в действиях которого обнаружится ни меньше, ни больше как отсутствие квалифицированного руководства... но есть доля сомнений в плане должных выводов - верха своих не сдают...
Для увеличения платежа в два раза нужны веские основания Для банков оно есть... падение рубля и высокий курс валют... для них это самое главное основание. Сообщение отредактировал hook - 13.12.2014 - 12:45 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я извиняюсь, еще пару слов. Так вот - у вас закупочная цена на молоко 14 рублей, у нас - 5 рублей 25 копеек. Мясо, говядина - у вас 195 рублей, у нас - 147 рублей. Топливо - у вас 35 рублей, у нас - 101 рубль. И кому надо плакать? Закупочн. цена на молоко сырое базисн.жирности составляет 17-20 руб.(без ндс) и эта цена на рубль-два превышает с/с его произ-ва, с мясом крс ситуашка получше, Лизавета а какова у вас с/с в таком случае? например в россии основная масса комбикормов импортируется, также и с мед-ми и искуст.осемен., у вас что это все производится на месте?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лизавета
Возможно у вас там оно сразу доходит до потребителя, а в России это без кучи посредников и перекупщиков ну просто ни как... да и скупают его по гораздо низкой цене... так что режут скот, режут... да и ваши данные уже вековым мхом поросли... а то молоко, что доходит до магазинов его и молоком то назвать трудно. -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Возможно и правы... так как ситуация получила серьезную огласку, но факт на лицо - банки пока не хотят идти на встречу заемщику... да и ЦБ повел себя не очень. собственно как и с финансовой ситуацией в стране. Не удивлюсь, если в ближайшем будущем... вдруг начнутся рассмотрения действий ЦБ и как правило поиск стрелочника, в действиях которого обнаружится ни менеше, ни больше как отсутствие квалифицированного руководства... но есть доля сомнений в плане должных выводов - верха своих не сдают... Для увеличения платежа в два раза нужны веские основания Для банков оно есть... падение рубля и высокий курс валют... для них это самое главное основание. Стрелочник уже найден, цб отдали на растерзание:)) Во мн.кредит.договорах есть пунк об односторон.изменен.банком проц.ставки, но не в два ж раза и после уведомл.и согласования, насколько известно мне ставки по ипотечн. кредитм поднялись, но по вновь заключ.договорам, уже работающ.пока не трогают.А чтобы ежемесяч платеж увеличился вдвое это какие ж причины быть должны -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Alex
Ну мы где живем то? Банкам западло сообщать заемщикам, что и как они делают... договора очень хитро составлены, которые всячески снимают вину с банков... вся их деятельность построена на об... (так и хочется сказать матом), на обдуриловке народа, тем более слабо разбирающегося в законах и всего того, что связано с экономикой и финансами... Ну сколько уже случаев по стране, что заемщик подписывает договор о займе на одни проценты, а на деле платит другие... Сообщение отредактировал hook - 13.12.2014 - 16:14 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Alex Ну мы где живем то? Банкам западло сообщать заемщикам, что и как они делают... договора очень хитро составлены, которые всячески снимают вину с банков... вся их деятельность построена на об... (так и хочется сказать матом), на обдуриловке народа, тем более слабо разбирающегося в законах и всего того, что связано с экономикой и финансами... Ну сколько уже случаев по стране, что заемщик подписывает договор о займе на одни проценты, а на деле платит другие... да достало уже беззаконие до чертиков -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:51 |