Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
20.08.2014 - 15:53
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 49 Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 83568 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билл Пол: М Репутация: 1
|
![]() Да... оказалось, что поймать съехавшего с катушек маньяка, намного сложнее, чем поймать наделавшую столько шума банду. Жители городка долго решали, кто же орудует в городке ночью и потихоньку расправляется по одному с его жителями. В результате посадили под заком к Шерифу безобидное Перекати-поле. Что с ним делать теперь, Шериф и сам не знал. С этими невесёлыми мыслями он возвращался домой и решил заскочить в бар на чашечку чая, а может и чего покрепче. Войдя в бар, он увидел лежащего на клавишах своего пианино Тапёра. Сначала подумал, что пианист просто спит, но поза для спящего была какой-то неестественной. Подойдя ближе, он заметил, что Тапёр был мёртв. Шериф тяжело вздохнул. Надо будет как-то сообщить Люси... Итог ночи - убит Тапёр - мир. В игре осталось пятеро: 1. Клинт Иствуд 2. Вождь краснокожих 3. Старина Бадди 4. Священник Корт 5. Билл -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.08.2014 - 15:56
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 248 Регистрация: 14.08.2014 Пользователь №: 83606 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вождь краснокожих Пол: М Репутация: 9
|
Маньяк убил Тапёра.
КП не стрелял. Тапёр КП?!!! Да, ну... может КП просто не стал стрелять? По моим расчетам он жив. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.08.2014 - 15:59
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 194 Регистрация: 17.08.2014 Пользователь №: 83636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билл Пол: М Репутация: 6
|
А ман молодец, хорошо меня подставил
Я говорил если убьёт Тапера, то будет весело. Бадди Священник Вождь Я Вешаем мира и - 1 ночью и победа маньяка. Весело Сейчас меня вешать будут, моими же словами) И по трупам. КП нет походу( Город, мы *опе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.08.2014 - 16:00
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 173 Регистрация: 16.08.2014 Пользователь №: 83625 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 3
|
Маньяк убил Тапёра. КП не стрелял. Тапёр КП?!!! Да, ну... может КП просто не стал стрелять? По моим расчетам он жив. не мог он не стрелять, если жив. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.08.2014 - 16:01
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 248 Регистрация: 14.08.2014 Пользователь №: 83606 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вождь краснокожих Пол: М Репутация: 9
|
И по трупам. КП нет походу( А по моему он жив. Или я придурок полнейший, что более чем вероятно(((((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.08.2014 - 16:02
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 173 Регистрация: 16.08.2014 Пользователь №: 83625 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 3
|
Сейчас меня вешать будут, моими же словами) это ты заранее страхуешься? да, мне не понравился Билл. Как он внес Поле в голосование, а потом подготавливал кп меня пристрелить. И вся его бравада мне не нравится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.08.2014 - 16:02
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 194 Регистрация: 17.08.2014 Пользователь №: 83636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билл Пол: М Репутация: 6
|
Ну давай Вождь, расскажи почему я ман ?
Кстати, ни Свяща ни Вождя ни Иствуда не тронули! Параноиков на меня оставили) Бадди, ты сказал убить Тапёра? Да, ты Круто, сказал в теме и убил -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.08.2014 - 16:04
|
|
|
Ну давай Вождь, расскажи почему я ман ? Не могу. Я не уверен что КП мертв. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.08.2014 - 16:06
|
|
|
А по моему он жив. Или я придурок полнейший, что более чем вероятно(((((( Давай рассказывай и не раскисай. это ты заранее страхуешься? да, мне не понравился Билл. Как он внес Поле в голосование, а потом подготавливал кп меня пристрелить. И вся его бравада мне не нравится. Ага, страхуюсь) И не понравился только вчера, да. Когда в тебе мана увидел. Поле я повесил только, да. Прям продавливал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.08.2014 - 16:06
|
|
|
Бадди, ты меня удивляешь. Либо ты сам ман и таким способом на завтра алиби готовишь, либо ты сцыкло которое решило прикрыть свой старый зад грудью Иствуда. грубо. Из всех тут присутствующих я верю только себе и глупо мне хотеть, чтобы меня убили. Мы играем не одни, там еще мертвые за нас переживают и не хотят, чтобы мы проиграли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:26 |