![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 49 Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 83568 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 248 Регистрация: 14.08.2014 Пользователь №: 83606 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вождь краснокожих Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а мне понравилось))) Никогда так весело не проигрывали. Надо было оставить голосование вам на завтра, тогда Вождь ночь бы переспал и все правильно расставил. Эх, Клинтушка, выдумщик ты у нас)))) Нет, Бадди, прости но не поверил бы... точнее не сменил бы голос. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 173 Регистрация: 16.08.2014 Пользователь №: 83625 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корт, с победой!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 83571 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корт, как ты мог так издеваться над бедным Клинтом? А я тебе так верила)
-------------------- Когда нужно стрелять — стреляй, а не болтай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 221 Регистрация: 16.08.2014 Пользователь №: 83634 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, Бадди, прости но не поверил бы... точнее не сменил бы голос. Я на это и расчитывал,оставляя Клина в игре) Корт, как ты мог так издеваться над бедным Клинтом? А я тебе так верила) Что б ты знала какие мы коварные,мужики ![]() -------------------- Корт в прошлом самый быстрый стрелок Юго-запада.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 78 Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 83569 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ман, ты хорош, хоть и пристрелил меня на взлёте.)) Но мирные были не хуже. Просто устали пароноить.
Но, как они играли!!! Это же просто песня! Антураж+наблюдательность и рассудительность. Нам даже проиграть таким не стрёмно.))) Старина Бадди, я твоя поклонница. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 83571 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу прошу прощения у всех мирных, я вас снова всех подвела. Простите.
-------------------- Когда нужно стрелять — стреляй, а не болтай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Поздравляю маньяка с победой)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 173 Регистрация: 16.08.2014 Пользователь №: 83625 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, Бадди, прости но не поверил бы... точнее не сменил бы голос. даа? а я бы даже не думал, видны же были эмоции у Клинта. Хотел как лучше, ну а вышло как вышло ...)) Но не переживай, все было весело)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 221 Регистрация: 16.08.2014 Пользователь №: 83634 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корт, как ты мог так издеваться над бедным Клинтом? А я тебе так верила) А честно,прости.Думаю ты понимаешь -это всего лишь игра) Всем привет! Поздравляю маньяка с победой) Спасибо) ![]() -------------------- Корт в прошлом самый быстрый стрелок Юго-запада.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:30 |