![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 49 Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 83568 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ,Нежность леса)
Я знаю,что мне повезло немного. Вам всем спасибо за это) ![]() -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А эмоции, мне от них никогда не избавится, хоть +100500 игр будет. Не знаю, переживаю очень, и за негативов, и за мирных. Начинаю портянки писать и остановиться не могу. Душу вы мне выворачиваете. Нежка, спасибо за теплые слова. ![]() -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малин ,а мы с тобой ни разу вместе не мафили по моему) Ну что ты!... Было дело) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поэтому я и говорила, что интересно попробовать доверить распределить роли на усмотрение ведущего. Это ещё и шанс самому ведушему проявить чуйку, распределить количество по качеству и сделать игру наиболее интересной и острой.Нет? Один раз под новый год ведущий провёл акцию - каждый высказывает ему пожелание, каким статусом ему хочется сыграть. Я не против такого подхода, единственное, если есть такие кто, к примеру, открыто всегда говорят, что не любят мафить, то начнётся неигравуха с намеком на подмаску и аргументом "не, она бы не попросила". Но попробовать можно, всё познаётся в сравнении)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мистер Бишамп, где так играть учат? Или с этим только родится надо? Я обожаю когда убивают аргументами, а не как у Левиафана жесткостью.
-------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ещё когда я увидела, что день прошедший открыли, чтобы можно было цитаты приносить, настроение у меня как-то понизилось. Никогда так не делали и тут вдруг день открыли. Обходились же как-то раньше без этого. Короче) Пыль решила, что всё, отпылилась, сейчас натащут цитат и выметут, что не поздоровится нам. Больше так не делайте) Не открывайте так дни. ))) Как любитель перечитки и цитирования) открою тайну... Чтобы процитировать кого-то с закрытой темы, необходимо 1) нажать кнопку "цитирование" нужного вам сообщения; 2) в текущей игровой теме, в конце страницы, нажать кнопку "ответить". И усё)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Доброе утро мистер Бишамп, где так играть учат? Или с этим только родится надо? Я обожаю когда убивают аргументами, а не как у Левиафана жесткостью. Ты меня прям в ступор ввела) Я не знаю, что ответить ![]() Я не помню уже, но врят ли я с первых игр такая) Наверно, дело в немалом количестве игр, сыгранных на разных площадках. И от натуры я думаю, тоже многое зависит. С Леви я несколько раз играла, но не сказала бы, что он прям именно жесток. Леви молодой темпераментный парень, поэтому эмоции у него порой зашкаливают, а я уже одеревеневшая старушка, но и меня можно вывести на резкие реакции)))) 7. Мистер Бишамп - Малина я незнаю почему, но во втором дне я подумала, что наверное ты под маской. Смешно прозвучит, но ассоциации с твоей аватаркой почему-то случились. Как и каким боком я не знаю. Это что-то новенькое! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут чаво подумала, ребят, а вы такие юркаи только в мафии или в реальном общении? Есть ли связь в умении лавировать тут и там?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мана с победой!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:03 |