![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107382 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои дуэльные стихи
Каждое утро... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вечер » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Луна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Книга наш друг (хокку) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Австралия » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Школа (порошок) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Верность » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поход к врачу » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Весенние надежды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нежданно-негаданно » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мысли вслух » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ожидание чуда » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хокку по картинке (картинка не отображается, поэтому без её выкладываю) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Опять же по картинке, но там картинка не отображается, тоже без её выкладываю сюда. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Там, в полумраке » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Соблазны » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тихие зори (белый стих) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мифы и легенды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я боюсь (Тема: страхи) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сновидения » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 25.09.2021 - 20:17 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107382 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен
Да нет, обычных)) Я старалась)) :D -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень старый стих. 2007 года, если не раньше.
я умею песни сочинять и стихи мне всегда есть о чём сказать мои песни не плохи все друзья мне говорят превосходно круто молодец каждый день так твердят и вот я новый стих пишу но мне всё равно говорят прикольно я стать суперзвездой хочу чтобы все говорили спой нам мне сестра во всём мешает танцы до утра она меня с улицы выгоняет я не привыкла слушать старших это не в моём стиле слушаю певцов наших и не наших в этом мире -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Декламирование стиха для прошедшей дуэли.
http://youtu.be/rFUAF82X1fk?list=UUjuwPbbpO5HSLtOumVsMYjg Кавер версия песни для прошедшей дуэли: Не прожить нам жизнь всю эту, Не прожить нам жизнь всю эту, Без потерь, без потерь. Я не слышала ответов, Я не слышала ответов, Что теперь, что теперь? [Припев] Листья разные по городу летают, Мысли разные в голове бывают, И не знаю я куда же мне деваться, Просто хочется иногда смеяться. И душа порой мечтает, И душа порой мечтает О любви, о любви, Солнце землю обнимает, Солнце землю обнимает Слова твои, слова твои... И пускай порой нам грустно, И пускай порой нам грустно В эти дни, эти дни. Мы творители искусства, Мы творители искусства, Мы не одни, не одни. Хокку для прошедшей дуэли: Каждое утро Приходится вставать. А хочется спать. Ещё одна кавер версия песни для прошедшей дуэли (Сплин-Гандбол): Рассудок сломан, а душа болит. Каждое слово слишком громко звучит. А в голове лишь слово одно... А другого никому не дано. Чуть заснул - и сразу мне темно, Чуть проснулся - стало мне светло. Не хочу идти совсем никуда, Вот так вот происходит всегда. Кровью, мы все больны любовью. Мы всё больны любовью, И за любовь умрём. Знай, мой друг, ты мой эквивалент, Это был для тебя мой комплимент. Будем вместе песню эту петь, И фильм с тобой вместе смотреть. И мы с тобою навсегда-навек, Ты мой любимый красивый человек. Для тебя я разогрею вкусный суп, Мой любимый будущий супруг. Кровью, мы все больны любовью. Мы всё больны любовью, И за любовь умрём. Стихотворение для прошедшей дуэли (стих по картинке): ![]() Я набираю твой номер и беру трубку, Но в телефоне лишь гудки звучат. Подожду я ещё, пожалуй, минутку, И прекращу наш с тобой чат. Это был далеко не первый раз, Когда я хотела услышать твой голос. В моей речи тысяча нервных фраз, И в речи моей быстрая скорость. Я просто боюсь, что ты не замечаешь Моих звонков на своём телефоне. Я просто боюсь, что о другой ты мечтаешь, И думаешь что мне нужны твои миллионы. Я пишу сообщения тебе снова и снова, Перестала звонить тебе я уже. Но не хватает какого-то слова, И как-то горько мне на душе. А я и не знаю что же мне думать, Где ты и с кем ты, как твои дела? Может быть поступил ты неразумно, Но любовь моя... Она есть и была. Сообщение отредактировал ShakuDancer - 14.12.2014 - 22:56 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 84146 Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Лёха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и стихи любимых поэтов,
знаете ? вы мне душу греете. ) -------------------- Возле нашего ведра мы сидели до утра. Двое спят, а двое бродят - незаметно ночь проходит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
OldStufF
Это типа замечание? ![]() OldStufF Если да, то мне кажется твоя строчка как-то не вписывается в моё четверостишие)) Надеюсь не обидела ;) Это просто моё мнение и оно может быть ошибочным))) Сообщение отредактировал ShakuDancer - 14.12.2014 - 23:22 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Стихотворение на тему Вечер, которое было написано для дуэли. Дуэль прошла, так что теперь я могу это творение выложить сюда))
Обними меня крепче В этот сумрачный вечер. Телевизор включаю, И книжки читаю. Выпью чашку какао И теплее мне стало. На улице ветер, А дома теплый вечер. Мне становится легче, В этот тёплый вечер. Обними меня крепче В этот сумрачный вечер. Чашка горячего чая Убьёт все печали. Я книжки читаю, Барашек считаю. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 84146 Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Лёха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OldStufF Это типа замечание? ![]() OldStufF Если да, то мне кажется твоя строчка как-то не вписывается в моё четверостишие)) Надеюсь не обидела ;) Это просто моё мнение и оно может быть ошибочным))) Забудь, в смысле не парься ) Своё мнение, даже если ошибочное, - лучше других, потому что это твоё, от тебя, а с собой всегда можно договориться ( поменять мнение ). -------------------- Возле нашего ведра мы сидели до утра. Двое спят, а двое бродят - незаметно ночь проходит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
OldStufF
Ладно, не буду париться. Хотя итак не парилась :D Ну да в принципе) Сообщение отредактировал ShakuDancer - 17.12.2014 - 18:59 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не помню когда его написала))
*** Сон - это реальность, А то, что происходит на самом деле - Лишь иллюзия, созданная кем-то для обмана. Испорченной стороной идеальность, В которую ты веришь, Чтобы та нанесла тебе рану. Всё специально Подстроено никем и ничем. Но вопрос, не столь давний: 'Зачем?' -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это тоже не помню когда))
Письмо Снова перечёркиваю слово Думая что оно исчезнет; Так и ни разу не попробовав на вкус ту самую песню. Снова буквы изящно легли, Не оставив места фигуркам. Зачем, друзья, вы письмо сожгли? Придавив его окурками? На растерзанье невинную душу, Которую вам не понять! Ей тесно, больно и душно - Вам откуда это знать? Зачем, друзья, вы то письмо выбросили? Не пожелая узнать что у него в сердце... Поверьте, друзья, что мы из этого выросли. Так почему же ему лучиком тепла не согреться? Как мама гладит ребёнка, Так и волшебная палочка по драгоценной ткани. Как невидимая плёнка когда-то растворилась идеально. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |