![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня никогда не было немецкой овчарки.
Причина простая - на нее надо времени, как на десять мужиков. Зато у меня была кавказская овчарка. Правда она в полтора раза больше немецкой. Искупать ее проблема вселенского масштаба. Характер препакостный. Упряма, как стадо ослов. Зато не надо на нее времени тратить сутками. Она просто брякается около того, кого выбрала себе в хозяева и дрыхнет. Не дрыхнет, так просто лежит около него. Он пошел в кухню и она хвостиком за ним. Он в туалет и она лезет туда же. Единственный минус в собачке - нельзя приучать ее всегда быть дома в компании с кем-то. Не дай боже, останется одна и начнет выть. Слушать невозможно. Вернетесь домой и прибьют соседи. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственный минус в собачке - нельзя приучать ее всегда быть дома в компании с кем-то. Не дай боже, останется одна и начнет выть. У нижних соседей была собака,нечистопородная,помесь дворняга с ротвейлером. Прожила недолго,умерла неожиданно. Однажды встали утром,а она мёртвая лежит,вроде так дело было. Так вот эта собака,стоило только хозяйке-домоседке уйти куда-нибудь, только закрывалась за ней дверь,собака сразу же начинала выть. Вот такая была особенность у неё))) Другие собаки не выли,и сейчас собака у них живёт,не воет. Зато нетерпеливо скулит,когда её собираются сводить пописать,мол,давайте скорее,невтерпёж))) Вообще соседи обычно с ней (и с теми,кто был до неё) совсем не гуляют,только бегом пописать и назад. А крупных собак нужно долго выгуливать. И воспитывать,чтобы они на людей не бросались,хозяина слушались. Так что Йорк или маленькая собачка правильное решение для неопытного владельца,который может не справиться с более крупной собакой. Вот только йорки,мне кажется,любят потявкать? Если это не будет никого раздражать,то это,конечно,не страшно))) И маленькая собачка будет вполне комфортно чувствовать себя в квартире,вот большой собаке в квартире плохо,с ней нужно много гулять,а с йорком в этом плане легче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 473 Регистрация: 12.03.2014 Пользователь №: 82697 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу овчарку, никакую не муси-пуси пикинес-микинес, а обыкновенную немецкую овчарку. Я в детстве всегда мечтала о собаке, именно овчарке. Но житие в квартире с тремя кошками, не подразумевает собак. Мама всегда говорила, вот вырастешь, выйдешь замуж, будишь жить в своем доме, заводи хоть медведя. Я выросла, почти вышла замуж, но сьемная квартира и "свой" дом как-то не вяжутся опять с собакой. Так что овчарка опять откладывается... Они так на волков похожи. Лайки больше похожи на волка. -------------------- Ушла в реал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк и есть предок собак.... Если не готова, то лучшене стоит заводить, а то как волк завоешь от того, что не можешь справится....
Что нужно знать, прежде чем заводить собаку: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 8.03.2020 Пользователь №: 94777 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
замечательная порода акита-ину! -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если заводить собаку, то серьезную породу и в свой дом и с обучением, а эти все мопсы-йорки и прочая мелочь это кошки, а не собаки, тогда уж лучше кота завести.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю собак,а они меня ненавидят.
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рычат, кусают, или молча ненавидят? )))Собаки не любят запах алкоголя....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:03 |