![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рычат, кусают, или молча ненавидят? )))Собаки не любят запах алкоголя.... Два раза кусали.Один раз-в детстве.Во второй раз,тоже,был трезв )))) -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два раза кусали.Один раз-в детстве.Во второй раз,тоже,был трезв )))) Мало кусали ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амстаф, куплю в первый день пенсии... правда ее все сдвигают и сдвигают
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амстафов людишки боятся,даже если собака ниразу не рычала и не гавкала.Мою коты били и еду отбирали,сидела в вольере,и всё равно она помешала соседке.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амстафов людишки боятся,даже если собака ниразу не рычала и не гавкала.Мою коты били и еду отбирали,сидела в вольере,и всё равно она помешала соседке. Самый злой зверь это человек))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два раза кусали.Один раз-в детстве.Во второй раз,тоже,был трезв )))) Видимо фотокарточка не приглянулась. Мало кусали ![]() А тебя больше ?;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Видимо фотокарточка не приглянулась. Да уж! )))))))) А тебя больше ?;) -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то я подумал, что неплохо было бы завести собаку,причём сторожевую,т.е такую ради чего ее и приручили человек.Принципиально сторожевые функции может исполнять каждый пёсик,даже декоративные породы.И я уже и породу определил:бельгийскую овчарку.Но...как то утром выхожу я во двор и вижу щенка,такого маленького,худого и несчастного.Ну я к нему подошёл,он не убежал,сил видимо не осталось,ну погладил и пошёл на работу и когда я уже садился в машину он снова попался мне на глаза и тогда я закрыл машину подошёл к нему,взял и отнёс его к себе домой.Мои коты восприняли его спокойно и с тех пор он уже три года живёт со мной.К сожалению сторожевые функции он исполнять не может.Нет он лает на чужого,предупреждает но поскольку окружающие люди относились к нему крайне плохо,а когда я поинтересовался у ветеринара,к которому я отнёс его для проверки его здоровья.Так вот он сказал,что возраст его примерно месяц и если бы я не подобрал его то он бы ещё неделю другую сдох бы.Очевидно,что ему была нанесена психологическая травма,таких на службу не берут выбраковывают,усыпляют.Но я окружили его заботой и любовью и сейчас мы с ним не разлей вода он слушается меня на прохожих не бросается и потому я не беру его на поводок,чему и сам рад,не люблю ограничивать свободу окружающих меня.А самое главное дрессируется собака до года и необходимо только терпение.Начинал с простых команд:сидеть,стоять,ко мне,на каждую примерно около месяца,необходимо постоянно закреплять новые команды.И тут то и выяснилось,что на человека он не идёт.Вот так и живём.
Сообщение отредактировал Геннадий. - 12.03.2020 - 7:16 -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена... Ты заставил меня снова плакать... как в детстве...
![]() ![]() ![]() Это так трогательно... У меня тоже была собака... Я ждал этого помёта пол года, летал за щенком в Москву, заплатил за него бешенные по тем временам бабки - 250 рублей+дорога... Ирландский терьер от "ветки" Веллори... А, он, тварь, в 11 месяцев сдох от чумки, потому что у клубного ветеринара кончилась вакцина, а когда получил, было уже поздно... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:34 |