![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ты Ой дорогая,я так рад,что в их числе могу чем нибуть радовать тебя. ![]() ![]() -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 560 Регистрация: 10.09.2020 Пользователь №: 95837 Из: Алтай Награды: 1 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу собаку. Это осознанное, взвешенное желание. Более того, у меня был пекинес, наше счастье, наша радость, наш комочек счастья. Но 3 года назад он ушёл за радугу. На протяжении этого времени даже мысли не допускала, что опять решусь завести собаку. Слишком тяжело и мучительно уходил наш любимчик. И вот теперь я морально и физически снова готова. А муж категорически против,даже слышать не хочет о собаке. А я уже и с породой определилась-пти брабансон. Подсовываю мужу фото этой породы, рассказываю о них все, что вычитала. Но тщетно. И все же не теряю надежду, что у меня непременно будет брабик)
-------------------- Если у меня другое мнение,это не значит,что я ваш враг или идиот.Это значит,что у меня другое мнение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу собаку. Это осознанное, взвешенное желание. Более того, у меня был пекинес, наше счастье, наша радость, наш комочек счастья. Но 3 года назад он ушёл за радугу. На протяжении этого времени даже мысли не допускала, что опять решусь завести собаку. Слишком тяжело и мучительно уходил наш любимчик. И вот теперь я морально и физически снова готова. А муж категорически против,даже слышать не хочет о собаке. А я уже и с породой определилась-пти брабансон. Подсовываю мужу фото этой породы, рассказываю о них все, что вычитала. Но тщетно. И все же не теряю надежду, что у меня непременно будет брабик) Причина, почему не хочет муж? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 560 Регистрация: 10.09.2020 Пользователь №: 95837 Из: Алтай Награды: 1 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причина, почему не хочет муж? Боится, что и с этой собакой что-то случится. Пекинес а укусил клещ, неделю боролись за его жизнь и не спасли( -------------------- Если у меня другое мнение,это не значит,что я ваш враг или идиот.Это значит,что у меня другое мнение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочу завести собаку, но мне категорически запрещают т.к. она грызет все и вообще куча проблем. Как мне убедить своих домашних, что собака- друг человека. Какой иорк... какой мопс... тебе собака для выебона нужна или для души из любви к собакам? Найди на улице несчастную грязную собачку, которая прохожим в глаза заглядывает... Отмой её и подари минимум внимания. И не будет у тебя собаки лучше этой.И еще, не могу определиться какую породу завести. Мечусь между йорком и мопсом. Дайте совет, может он окажется убедительным. У друзей иорк, я обожаю его. Но стрижка им дается, прямо скажем, с нервотрепкой всего семейства. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1534 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91122 Из: Minestown Награды: 6 Подарки: 24 Имя: ONDERMAN Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это мой .....на почетной стене вичит)))помесь немецкой овчарки и волка......любит коллекционировать запахи....умен ,хитер и предан)))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боится, что и с этой собакой что-то случится. Пекинес а укусил клещ, неделю боролись за его жизнь и не спасли( Никто от случаев не застрахован, собака это образ жизни, ей надо время и внимание, много времени .... для полноценной собачьей жизни) может в этом дело, не хочет делить твоё внимание? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это так трогательно... У меня тоже была собака... Я ждал этого помёта пол года, летал за щенком в Москву, заплатил за него бешенные по тем временам бабки - 250 рублей+дорога... Ирландский терьер от "ветки" Веллори... Найди на улице несчастную грязную собачку, которая прохожим в глаза заглядывает... Отмой её и подари минимум внимания. И не будет у тебя собаки лучше этой. Хороший совет, а чего сам не подбираешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:43 |