![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрка, ты круть! А жанр любимый есть? Жанра любимого нет. Люблю заняться чем-нибудь интересным. Даже аниме и манге предпочитаю обычно "реальные" занятия. Потому и смотрю мало! -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Психопаспорт. Психопасс сериал неплохой и местами даже интересный, в общем и целом вин, но все же рассчитан он не на ту ЦА, что должна быть у качественного сериала от I.G. Это уже не убогая Корова Грешников, но до ГИТСа ещё очень далеко. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мне тоже кажется что интересный.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 1.05.2015 Пользователь №: 85220 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже пятый день хожу и посматриваю на сей раздел, но что то он какой то заброшенный ... Неужели все увлекающиеся анимэ кончились??)
![]() По теме. Начинаю смотреть Akuma no Riddle. Всё происходит в классе убийц, ученицам которого надо убить одну свою одноклассницу. Это их задание за выполнение которого они получат всё что угодно. Однако у одной из учениц начинают появляться чувства к жертве из за которых она будет её защищать. В общем сюжет обещает быть интересным) -------------------- Нет, ты больше не одна
Наступит тьма, но знай, Что я везде Слышишь шёпот в темноте ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже пятый день хожу и посматриваю на сей раздел, но что то он какой то заброшенный ... Неужели все увлекающиеся анимэ кончились??) ![]() Не любители аниме кончились, а фильмы Миадзаки кончились. Пересмотрела полнометражные части Евангелиона, хорошо что не стала смотреть сериал. Фильм взрыв мозга))) -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже пятый день хожу и посматриваю на сей раздел, но что то он какой то заброшенный ... Неужели все увлекающиеся анимэ кончились??) ![]() По теме. Начинаю смотреть Akuma no Riddle. Всё происходит в классе убийц, ученицам которого надо убить одну свою одноклассницу. Это их задание за выполнение которого они получат всё что угодно. Однако у одной из учениц начинают появляться чувства к жертве из за которых она будет её защищать. В общем сюжет обещает быть интересным) Все анимешники сконцентрировались на последнем Анимефоруме страны и общаются там. Я и на этот-то форум пришёл главным образом потому, что он обычный, а не "анимешный". Могу и здесь флудить. Там на это косо смотрят. "Akuma no riddle" не понравилось. Графика классная. Но мне претит наблюдать за классом психов, которым в жизни делать уже нечего, кроме как убивать. И разбираться в их чувствах совсем не охота. Потому и дропнул. Не любители аниме кончились, а фильмы Миадзаки кончились. Пересмотрела полнометражные части Евангелиона, хорошо что не стала смотреть сериал. Фильм взрыв мозга))) Это серьёзный сериал, стоит посмотреть на большом экране. В сериале действие растянуто, никакого взрыва не произойдёт. Ну, разве пару-тройку городов разрушит. По теме. Список сериалов, которые дропнул. "Одному лишь богу ведомый мир" - сериал про то, как геймер, "кинутый" на играх-симуляторах знакомств, вдруг стал вынужден очаровывать девушек в реале. Да не один, а в компании с простоватой демоницей, служащей ему верой и правдой. Не понравилась психология-мотивация очаровываемых девушек. А также методы, которыми главгерой пытается их очаровать. "Извращенка со вторым размером: интим предлагать". Тут девушка, поступившая в старшую школу, пытается соблазнить парня-одноклассника-девственника, и всё-то у неё не получается. Похоже, она будет этим заниматься все серии. Дропнул, так как не актуально. Мне не 20 лет уже. "K-on", или "Лёгкая музыка". Сериал про то, как чуть было не закрыли клуб лёгкой музыки, но удалось-таки собрать четырёх девушек, готовых что-то там сыграть. Помимо музыки, в сериале есть тортики и вкусняшки. Много тортиков и вкусняшек. Дропнул, потому что не понравилась четвёртая героиня. Нет сил терпеть её расхлябанность, неспособность дойти до цели. Да, та самая, которую показывают с первых минут сериала. "Sasami-san, ganbaranai!" Это сериал про девушку-ленивца, всё время проводящую дома. Обслуживает её старший братик с закрытым лицом, который соблюдает правила приличия, принятые в Японии, но не прочь домогаться её совершенного тела. К четвёртой серии девушка всё-таки пойдёт в школу. Дропнул на второй серии, так как не понравились действия главгероини, пытавшейся отключить пришедших в гости подружек от интернета. Ну в общем бестолковый такой сериал, а мифологией Японии я никогда не интересовался. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю Постапокалиптические сёдзе-похождения (Shoujo Shuumatsu Ryokou)
уже на 3 серии^^ мимишная милота такая)) первая серия нудновата, канеш. дальше забавнее. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Начал пересматривать "Евангелион". Посмотрел 6 серий и остановился. Отложил на будущее. Надо что-нибудь другое глянуть.
-------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю "Парад смерти".
Там короче бар, куда люди попадают после смерти и они должны сыграть в игру по результатам которой судья решает кто в следующей жизни переродится, а чья душа уйдёт в небытие. Две серии уже посмотрела, очень нравится. Начало интересное. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В прошлом году начал пересматривать "Врата Штайна".
-------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:19 |