![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 Негринго.
Обхохоталась. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 Негринго. Обхохоталась. а разве не так? ну вот если вдуматься?)) в теории против нас капитал всего мира, а по факту - школота.. мне кажется, что несунов демократии -червь коррупции изнутри пожирает.. нищая бензоколонка, как нас в мире называют, вон к выборам в США подсуетилась и что итогом? Клинтон в пролете)) а тут все мировые финансовые потоки, а выхлоп - миша2%)) Сообщение отредактировал Negringo - 29.09.2017 - 0:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поверишь, но я с тобой полностью согласна. Именно так. Ты когда про Навального сказал, я вспомнила бедолагу с зеленой мордой.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Казалось бы, какое отношение к нашей стране имеет прослушивание американцами национального гимна на коленях? Вроде бы, это президент США Дональд Трамп публично поругался со спортсменами, которые не уважают гимн. Но, оказывается, без России скандал не был бы таким громким. Кто не в курсе, Дональд Трамп на своей странице выразил недовольство поведением спортсменов, которые во время исполнения гимна США не встают, как положено, а опускаются на одно колено, протестуя против убийств полицейскими представителей цветного населения. Трамп призвал владельцев клубов избавляться от таких игроков. Иными словами, поцапались бы президент со спортсменами в «Твиттере», обложили друг друга, и всё бы утихло, хотя, конечно, проблема серьёзная. Но тут как тут оказались русские. «Они (тролли) поддерживали обе стороны и старались, чтобы ситуация приобрела ещё больший размах», — подчеркнул Лэнкфорд. И опять Мутко (а то и кто-то повыше) во всём виноват. Вроде бы, поиски внешнего врага всегда были коньком российских политиков и чиновников. Все последние скандалы, связанные с нашим спортом, в России всегда комментировались одинаково: «Все знают, кому это выгодно» и «Это заговор». Наши в своих комментариях не оригинальны. Оказывается, не они одни. Американцы – точно такие же. Заявление Лэнкфорда тут же попало в СМИ (ну, оно ради этого и было сделано) и подхвачено. Всем хорошо. Есть на чём потоптаться.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я согласна с такой позицией.
Когда россиян нет на соревнованиях, их награды получают другие страны. И всем выгодно не допускать россиян на соревнования. Знаменитый американский пловец в открытую почти жрет не дозволенные препараты. И американцы никому не позволяют совать свой ном с пробы своих спортсменов. До лжи и подлости американских чиновников от спорта россиянам никогда не допрыгнуть. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я согласна с такой позицией. Когда россиян нет на соревнованиях, их награды получают другие страны. И всем выгодно не допускать россиян на соревнования. Знаменитый американский пловец в открытую почти жрет не дозволенные препараты. И американцы никому не позволяют совать свой ном с пробы своих спортсменов. До лжи и подлости американских чиновников от спорта россиянам никогда не допрыгнуть. да не, опять в во внутренних американских разборках - русский след)) Трампа к власти русские привели, теперь негров на Трампа русские науськивают)) какие то не типичные отношения для бензоколонки и мирового гегемона))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Сенат обнаружил «ноль» доказательств сговора Трампа с Россией, пора заняться «другими вещами» - Белый дом
Сенатский комитет по разведке не обнаружил никаких доказательств сговора между президентом Дональдом Трампом и правительством России, заявил Белый дом, добавив, что американцы хотят, чтобы Конгресс и СМИ наконец сосредоточились на действительно важных вещах. Не только президент разочарован утверждениями о том, что он, якобы, привлёк Москву для одержания собственной победы, но и американский народ, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс на следующий день после того, как Сенатский комитет по разведке обновил доклад о своем многомесячном расследовании предполагаемого вмешательства России на выборах в США. «Вчера комитет Сената по разведке сообщил нам, что после почти девяти месяцев расследования ... он нашел, цитирую буквально, ноль доказательств сговора между кампанией Трампа и Россией. Я думаю, что американский народ хотел бы, чтобы они сосредоточились уже на чём-нибудь другом», - заявила Сандерс. Пресс-секретарь также упрекнула средства массовой информации, сказав, что только 5 процентов их статей и репортажей положительно освещают действия президента и его администрации. «У вас фондовый рынок и индекс экономического доверия на высоте, Игил бежит, безработица находится на самом низком уровне за последние 17 лет. Мы реорганизуем управление по делам бывших военнослужащих для наших ветеранов. И вы нашли всего 5 процентов своего времени, чтобы сосредоточиться на этих серьезных вопросах. Честно говоря, это проблемы, которые беспокоят большинство американцев, а не то, что вы освещаете. жалкие дворцовые интриги, за которыми вы проводите время», - сказала Сандерс, обращаясь к журналистам на брифинге в Белом доме. В среду Сенатский разведывательный комитет заявил, что он еще не озвучивал никаких «выводов» о предполагаемом вмешательстве России на президентских выборах в США. Комитет, однако, высказался, что он «доверяет выводам» оценки, опубликованной ведущими разведывательными агентствами США в последние дни администрации Обамы, в которой утверждалось, что Россия вмешивалась в выборы, чтобы помочь Дональду Трампу, но еще не опубликовал результаты своего расследования, по словам председателя комитета Ричарда Берра (Северная Калифорния). «В какой-то момент мы озвучим выводы и рекомендации по изменениям, которые нам необходимо будет внести», - сказал сенатор Северной Каролины. «Комитет продолжает изучать все доказательства, чтобы увидеть, есть ли какой-либо намек на сговор», - заявил Берр. «Теперь я даже не собираюсь обсуждать первоначальные выводы, потому что у нас их нет». Трамп сказал, что история с Россией - это «абсолютная фабрикация, служащая оправданием для демократов за« самую большую потерю в истории американской политики»». Москва неоднократно опровергала вмешательство в выборы в США. «Теперь я даже не собираюсь обсуждать первоначальные выводы, потому что у нас их нет» - ключевая фраза статьи (прим. переводчика) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 октября. INTERFAX.RU - Спикер Госдумы Вячеслав Володин отменил визит в США группы депутатов палаты, которая планировала принять участие в третьем ежегодном международном форуме в Нью-Йорке 26-30 октября, заявил "Интерфаксу" вице-спикер Госдумы Петр Толстой.
"Да, не поедет. Это решение принял председатель Госдумы", - сказал Толстой. Ранее он сообщил о том, что решение об отмене поездки делегации было принято из-за ситуации со снятием российских флагов с дипломатических зданий РФ в США. Толстой пояснил, что эти здания являются собственностью РФ, и флаг Российской Федерации должен быть над этими зданиями. "Я надеюсь, что США это решение пересмотрят, и флаг вернется на свое место, на свое законное место. Никакого пересмотра статуса этой собственности, насколько я знаю, не было", - сказал Толстой. 28 июля 2017 года Москва потребовала от США к 1 сентября привести число работающих в посольствах и консульствах в РФ сотрудников в соответствие с числом российских дипломатов и техсотрудников, которые находятся в США. Такое решение было принято в связи с подготовкой новых американских санкций в отношении России. В конце августа Вашингтон потребовал от России закрыть генконсульство в Сан-Франциско, а также еще два дипломатических объекта РФ: в Нью-Йорке и Вашингтоне. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полит.ру
Посол России в США Анатолий Антонов рассказал об отклонении запросов о встрече с американскими конгрессменами. Об этом сообщает РИА Новости. «Могу вам сказать, что на все мои запросы в конгресс мне отказано. Я очень рад за господина Хантсмана, что наши парламентарии тепло его встретили. Выразили готовность взаимодействовать. Может быть движение с той стороны сможет сдвинуть ситуацию с мертвой точки», —отметил дипломат. Кроме того, Антонов рассказал о проведении Москвой «аккуратной» и «деликатной» работы по подготовке иска в американский суд о незаконности блокировки властями США дипломатической собственности. «Работаем аккуратно. Поскольку нам нужна одна победа. Работа юристов, она очень деликатна, она требует времени», — заявил посол. Кроме того, Антонов раскрыл возможные темы встречи президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трамап на саммите АТЭС во Вьетнаме. Он пояснил, что у сторон «очень широкая повестка дня для обсуждения». Основной же темой для обсуждения, по его словам, должна стать борьба с международным терроризмом. «Как сделать так, чтобы не допустить таких событий, которые мы видели в Нью-Йорке. Как сделать все, чтобы люди в Сирии начали жить спокойно. Когда начнется политический процесс, как его ускорить», — сказал посол. Кроме того, Антонов напомнил об инициативе России по встрече различных сирийских оппозиционных групп в Сочи. «Я думаю, что и этот вопрос можно было бы обсудить. Ну и находясь в Азии, понятно, какие еще проблемы. Это проблема КНДР», — заметил он. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макфол «шокирован» телефонным разговором Путина и Трампа
Цитата Бывший американский посол в Москве Майкл Макфол заявил, что шокирован телефонным звонком между лидерами России и США Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, который состоялся 15 декабря. «Меня шокирует, что телефонный звонок состоялся», — сказал Макфол в эфире телеканала MSNBC. По его мнению, телефонный разговор не отвечал национальным интересам Америки. Он отметил, что в России знают, что, если «говорить про Трампа хорошие вещи», то это вызовет положительную ответную реакцию с его стороны. 15 декабря Путин и Трамп по телефону обсудили ряд вопросов, включая ситуацию на Корейском полуострове. Американский лидер отметил, что хотел бы помощи России в ситуации с КНДР. https://russian.rt.com/world/news/461018-makfol-tramp-zvonok Уже и позвонить нельзя ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 17:01 |