IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

71 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Россия - Америка
Апостол Иуда
сообщение 1.11.2018 - 8:38
Сообщение #261

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Мэл @ 31.10.2018 - 20:36) *
Тебе цитаты Псаки привести?
Ну, так, уж открыто не надо россиян с откровенными идиотами сравнивать (ты б ещё высказывания Буша-младшего в пример привёл) - даже мне это неприятно. А, она тоже считает себя самой читающей в мире, а своё образование - самым лучшим? Ну, ладно... тогда - приведи!

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Якудза-сан
сообщение 1.11.2018 - 10:28
Сообщение #262

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 11
Подарки: 50

Цитата(Апостол Иуда @ 1.11.2018 - 8:38) *
Цитата(Мэл @ 31.10.2018 - 20:36)
Тебе цитаты Псаки привести?

Ну, так, уж открыто не надо россиян с откровенными идиотами сравнивать (ты б ещё высказывания Буша-младшего в пример привёл) - даже мне это неприятно. А, она тоже считает себя самой читающей в мире, а своё образование - самым лучшим? Ну, ладно... тогда - приведи!

Псаки и Буш-мл. это не такие уж идиоты и совсем не идиоты по их меркам. Это представители определённого слоя населения США. Это целый слой такой, и, видимо, немалый.
Идиоты были бы там, где люди умственно отсталые или в желтом доме. А они были в Белом доме.

--------------------
Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!"

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): Фарит
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 1.11.2018 - 13:52
Сообщение #263

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Якудза-сан @ 1.11.2018 - 9:28) *
Псаки и Буш-мл. это не такие уж идиоты и совсем не идиоты по их меркам. Это представители определённого слоя населения США. Это целый слой такой, и, видимо, немалый. Идиоты были бы там, где люди умственно отсталые или в желтом доме. А они были в Белом доме.
Возможно, они были, просто, дальтониками и перепутали дома... По крайней мере, то, что я слышу от Трампа по телевизору заставляет думать, что или у него запредельное чувство юмора, доступное пониманию только избранных, или он откровенный идиот - очередной каприз американской демократии. Благо, что правит Америкой Конгресс/Сенат, а не Президент и американцы могут себе позволить поэкспериментировать... Должность Президента Государства вовсе не предполагает огромный ум, эрудицию, внутреннюю культуру и интеллект. Скорее, наоборот - эта и прилегающие к ней должности, как раз исключают эти качества, ибо, будучи человеком порядочным - делать политику невозможно.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Якудза-сан
сообщение 1.11.2018 - 15:16
Сообщение #264

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 1.11.2018 - 13:52) *
Должность Президента Государства вовсе не предполагает огромный ум, эрудицию, внутреннюю культуру и интеллект.

А дойти до президентского поста - предполагает ум? Стать президентом получается из всего населения США у одного человека раз в 4 года.

Цитата(Апостол Иуда @ 1.11.2018 - 13:52) *
По крайней мере, то, что я слышу от Трампа по телевизору заставляет думать, что или у него запредельное чувство юмора, доступное пониманию только избранных, или он откровенный идиот - очередной каприз американской демократии.

Трамп очень самоуверен, такой характер. Говорит и действует по принципу: что хочу, то и ворочу. От этого, от лишней самоуверенности, иногда говорит лишнее. А какой умный (реально умный) человек не говорит лишнее, особенно если он такой же крайне самоуверенный?
С Псаки - то же самое. Она сделала прекрасную карьеру. Далеко не идиотка.

Лично для меня признак ума и полной адекватности Трампа - это изменения его мнений. Опять же из-за его самоуверенности он говорит много. Но можно видеть, что до того, как он стал президентом, он делал такие странные заявления, а став президентом заговорил иначе. Почему? Потому что ДО президентства он просто не знал того, что может знать только президент и ближайшие к нему люди. Став президентом - узнал и резко изменил некоторые свои мнения, в том числе и относительно России (изменил мнение не в лучшую сторону для нас, но в интересах США).

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 1.11.2018 - 15:32
Сообщение #265

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Якудза-сан @ 1.11.2018 - 14:16) *
А дойти до президентского поста - предполагает ум? Стать президентом получается из всего населения США у одного человека раз в 4 года.
Ну, насколько мне известно, среди Президентов встречается очень много военных, артистов, юристов, дзюдоистов, хлеборобов и машинистов паровозов, шофёров предыдущего президента о т.д., но - никогда не было ни одного Лауреата Нобелевской Премии или, на худой конец - какого-нибуь даже захудалого Доктора физико-математических наук... Израиль в год своего образования пригласил, вроде бы, в Президенты Альберта Эйнштейна, но и Израиль получил отказ.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Якудза-сан
сообщение 1.11.2018 - 16:40
Сообщение #266

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 1.11.2018 - 15:32) *
Ну, насколько мне известно, среди Президентов встречается очень много ... шофёров предыдущего президента

Никогда не слышал о таком. Но не буду рыться в инете. Допустим, особенно в маленькой стране, шофёр может стать президентом - и что? Есть такая штука - антисемитизм, а в ваших словах что - антишоферизм? Если без снобизма - умным человеком может быть и шофёр.

Цитата(Апостол Иуда @ 1.11.2018 - 15:32) *
но - никогда не было ни одного Лауреата Нобелевской Премии или, на худой конец - какого-нибудь даже захудалого Доктора физико-математических наук

А какая разница, идут доктора наук в политику или нет? Если просто пытаться сравнивать политиков с учёными, то в равной степени это наезд и на Нетаньяху, Шарона и других, т.е. на политиков вообще. Так мы и Линкольна, например, легко смешаем с грязью.
К Трампу, Псаки и Бушу это не имеет отношения, т.к. их имеет смысл сравнивать не с учёными, а с другими политиками - речь только об этом.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэл
сообщение 1.11.2018 - 17:19
Сообщение #267

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 140
Подарки: 732

Цитата(Апостол Иуда @ 1.11.2018 - 8:38) *
Ну, так, уж открыто не надо россиян с откровенными идиотами сравнивать (ты б ещё высказывания Буша-младшего в пример привёл) - даже мне это неприятно.

Ну ты и даёшь!
Буш-младший, это вообще то законно избранный президент США, а ты его поставил ниже идиотов. Кто то тогда по твоему правил США? Развей мысль.
Псаки, это Помощник президента США по связям, официальный представитель Государственного департамента США.
Значит по твоему на эту должность поставили откровенного идиота?
Жду твоего объяснения по данному вопросу!

--------------------
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 732 )
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 1.11.2018 - 20:14
Сообщение #268

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Мэл @ 1.11.2018 - 16:19) *
Ну ты и даёшь!
Буш-младший, это вообще то законно избранный президент США, а ты его поставил ниже идиотов. Кто то тогда по твоему правил США? Развей мысль.
Псаки, это Помощник президента США по связям, официальный представитель Государственного департамента США.
Значит по твоему на эту должность поставили откровенного идиота?
Жду твоего объяснения по данному вопросу!
Я тебе уже ответил и недвусмысленно - да, США могут себе позволить Президента-клоуна или идиота, типа Буша-мл. или Трампа. Им это система позволяет - очень много сдержек и противовесов против совершения ошибок - Конгресс, Сенат, Конституционный Суд... Это в России Президент царь и бог, а Дума и упоминания серьёзного не стОит, не говоря о Совете Федерации. Поэтому, для России разные диктаторы, типа Сталина или Путина - это приговор без возможности аппеляции или законной замены, а в США любой Указ Президента может "зарубить" Конституционный Суд или Конгресс, что все и наблюдали с Указами Трампа.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэл
сообщение 1.11.2018 - 21:46
Сообщение #269

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 140
Подарки: 732

Цитата(Апостол Иуда @ 1.11.2018 - 20:14) *
США могут себе позволить Президента-клоуна или идиота, типа Буша-мл. или Трампа. Им это система позволяе

ЗАЧЕМ?
Зачем им клоун или идиот? (твои слова).

Чтоб испытать систему, проверить ее на прочность?

--------------------
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 732 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Патен
сообщение 1.11.2018 - 21:53
Сообщение #270

Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 25
Подарки: 195

Цитата(Апостол Иуда @ 1.11.2018 - 21:14) *
а в США любой Указ Президента может "зарубить" Конституционный Суд или Конгресс. Это в России Президент царь и бог

ну а в США Конгресс царь и бог. и хорошо, если это нормальный Конгресс. а Ливия и Югославия увидели - что за Конгрессы в США последние 25 лет: Президенты меняются - а суть внешней политики одна: агрессия и войны. вон менялись Буш-младший, Обама - а внешняя политика оставалась одной и той же, "ястребиной"(это я к тому, что в политике сторонников агрессивной политики называют "ястребами", а сторонников мирной - "голубями"). когда шла предвыборная борьба между Клинтон и Трампом, первая выглядела однозначным продолжателем "ястребиной", агрессивной внешней политики; а Трамп казался более мягким. и что? после выборов Трамп оказался марионеткой Конгресса, который в США царь и бог - но бог-"ястреб". поэтому и Трамп вынужден плясать под дудку этого желающего войн и агрессий бога - Конгресса

в итоге если наш бог - Путин - в Сирии на своих подконтрольных территориях прижал ИГИЛ и обеспечил мир для людей, то американский бог - Конгресс - в Сирии на своей подконтрольной территории опять дал волю ИГИЛу и военному хаосу

так что дело не в боге - он в любой стране есть; дело в том, КАКОЙ это бог. и для внешней политики, на мой взгляд, бог Путин более подходящ, чем бог американский Конгресс

Сообщение отредактировал Патен - 1.11.2018 - 23:19

--------------------
Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 195 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post

71 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic