IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

71 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Россия - Америка
Апостол Иуда
сообщение 13.02.2019 - 13:35
Сообщение #281

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Россия предостерегла США от введения дальнейших санкций...
Минувшей ночью, с 12 на 13 февраля, министр иностранных дел России Сергей Лавров побеседовал со своим американским коллегой Майком Помпео, и предупредил его против введения Белым домом дополнительных санкций против России. Лавров заявил, что “это неоправданно и может привести к ухудшению отношений между двумя странами”...

P.S. Да, похоже, США мало беспокоят отношения с Россией - российских нефти и газа американцам не надо, а ничего другого Россия предложить не может... Кроме сотрудничества на МКС (без которого США легко могли бы и обойтись, как обходились до этого) и покупки 10 двигателей РД-180 , вроде, особо никаких отношений у США с Россией и нет! А, вот, Россию такое состояние отношений, похоже, очень даже волнует и напрягает...

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 25.03.2019 - 13:57
Сообщение #282

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

США превратились в крупнейшего импортера капитала - 28% объема прямых капиталовложений, вывозимых развитыми странами за границу, приходилось на инвестиции в хозяйство США. Приток прямых инвестиций в экономику США в 2015-м году - 379 млрд.дол. Для сравнения: прямые инвестиции в экономику России в 2017-м году - $20–25 млрд. Об этом заявил министр экономического развития России Максим Орешкин на Давосском форуме, передает ТАСС.

P.S. 379 миллиардов долларов инвестиций в экономику США и 20-25 миллиардов долларов в экономику России... Вот, такие в частности - экономические различия между Супердержавой США и "супердержавой" Россией. А, вот, чисто для интереса и сравнения: прямые инвестиции в экономику Германии в 2017-м году - 78 млрд. долларов, в экономику Японии - 149 млрд. долларов, прямые инвестиции в экономику Израиля - 19 млрд. долларов (как в Российскую, при том, что объём экономики Израиля в 14 раз меньше российского (0.25 трлн. дол., а России - 3.4 трлн. дол.!!!)...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 1.04.2019 - 7:13
Сообщение #283

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

К чтению такого бреда нe был готов даже Я...

Забытый наследник российского трона...
Погожим весенним днем 1869 года в Царском Селе родился Георгий Александрович Романов, третий сын Александра III и Марии Федоровны, младший брат Николая II... Недавние исследования архивов царской семьи открыли удивительные подробности в том, как на самом деле сложилась судьба наследника престола... Задачей агента-цесаревича была полная натурализация в США... немецкую" фамилию - "Трамп" - выбрал Георгий Александрович при получении иммиграционных документов в США... В 1968 году к бизнесу покойного деда присоединился и его 22-летний внук – Дональд... что думает по этому поводу 45-й президент США Дональд Трамп? Готов ли отказаться от поста главы самой могучей из мировых держав ради претензии на российский престол?..

P.S. Короче, Дональд Трамп (Романов) - внучатый племянник Николая II и прямой наследник Российского Престола за неимением более близких по крови родственников...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэл
сообщение 1.04.2019 - 8:47
Сообщение #284

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 140
Подарки: 732

Цитата(Апостол Иуда @ 1.04.2019 - 7:13) *
К чтению такого бреда нe был готов даже Я...

А чо, смешно получилось. (учись юморить)

Цитата
Об авторе:
АЛЕКСАНДР НЕПОМНЯЩИЙ
Родился в 1972 г. в Перми. В Израиле с 1990, живёт в Герцлии.

Закончил Хайфский Технологический Институт (Технион). После окончания службы в Армии Обороны Израиля, работает в сферы высоких технологий.

В 1997 стал одним из инициаторов создания аналитической группы МАОФ, созданной для ознакомления русскоязычных репатриантов с платформой и позицией израильского национального лагеря по ключевым вопросам внешней и внутренней политики, а также с сионистскими ценностями посредством русскоязычной прессы.
http://www.9tv.co.il/authors/new/70.html

--------------------
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 732 )
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 24.04.2019 - 7:47
Сообщение #285

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

США пригрозили России авианосцами...
Посол США в России Джон Хантсман заявил, что американские авианосцы в Средиземном море — это сигнал, который предупреждает Россию о необходимости прислушаться к международному сообществу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз Шестого флота ВМС США. По словам Хантсмана, мощная ударная группа авианосцев говорит России о том, что ей пора «прекратить свою дестабилизирующую деятельность по всему миру». Ударная группа ВМС США начала действовать в Средиземном море 23 апреля. Туда входят два атомных авианосца — Abraham Lincoln и John C. Stennis. В общей сложности в регион переброшены 10 кораблей, 130 самолетов и около девяти тысяч морских пехотинцев.

P.S. Ну, жди теперь в Средиземном море в качестве противовеса российскую армаду в виде тяжёлого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" с 28 МиГами и 2 вертолётами на борту... уже вижу очередную американскую истерику и трусливое бегство, как на недавних учениях в Чёрном море...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 24.04.2019 - 8:21
Сообщение #286

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 16
Подарки: 199

Цитата(Апостол Иуда @ 24.04.2019 - 8:47) *
США пригрозили России авианосцами...

Не слишком громко в адрес страны третьего мира с порванной в клочья экономикой? ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 199 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 24.04.2019 - 9:36
Сообщение #287

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Dr. Zlo @ 24.04.2019 - 7:21) *
Не слишком громко в адрес страны третьего мира с порванной в клочья экономикой? ag.gif
Это для России такая армада выглядит "громкой", а для США - это, всего лишь, небольшой кусочек 6-го флота, одного из 12-ти американских, каждый из которых практически сопоставим по мощи со всем ВМФ России. Так, как раз, униженные, нищие и голодные - самые опасные! Поэтому, и Северной Корее США тем же грозят.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 24.04.2019 - 10:12
Сообщение #288

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 16
Подарки: 199

Цитата(Апостол Иуда @ 24.04.2019 - 10:36) *
Это для России такая армада выглядит "громкой", а для США - это, всего лишь, небольшой кусочек 6-го флота, одного из 12-ти американских, каждый из которых практически сопоставим по мощи со всем ВМФ России. Так, как раз, униженные, нищие и голодные - самые опасные! Поэтому, и Северной Корее США тем же грозят.

Надо было ещё по столу кулаком ударить, для пущей убедительности. А то никто не напугается. ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 199 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 27.05.2019 - 8:42
Сообщение #289

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Конец монополии пресловутых российских двигателей РД-180 (разумеется - не имеющих аналогов в мире, если кто-то не в курсе)...

В США назвали срок отказа от российских ракетных двигателей. После 2022 года США перестанут закупать ракетные двигатели РД-180, заявил командующий Космическими силами США генерал Джон Реймонд. Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин ранее заявлял о зависимости России от поставок двигателей в США...

"Россия зависима от поставок своих ракетных двигателей в США и хочет продолжать их". Об этом заявил бывший глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин, передает ТАСС.

P.S. Ну, Дима... мало ли - кто что хочет... Но, даже, если и прекратятся поставки РД-180 в США, гордиться ими, всё равно - никто не сможет ни помешать, ни запретить!..

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Тимур
сообщение 27.05.2019 - 11:02
Сообщение #290

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8
Подарки: 43

Цитата(Dr. Zlo @ 24.04.2019 - 8:21) *

Dr. Zlo, вы окончательно скатились в социал-демократию и левый либерализм. Кого вы защищаете? Российских буржуа против американских буржуа? Мол, наши буржуа лучше американских. А вам не приходило в голову, что, это всего на всего столкновение капитала и его интересов? Тоже самое и на Украине и Донбассе.
Что же тогда наши буржуа (российские, действующие от Путина) в США ходят и умоляют снять санкции, с ними даже отказываются работать многие американские юр. фирмы и ПиАр, так во-первых они там всем надоели, а во-вторых их считают токсичными, т.к. практически все связаны с российскими ОПГ и международной мафией и наркокартелями.
Как признавались многие те, американцы, которые продвигали санкции против России, причинами были не Украина, Сирия..., это лишь повод, для протаскивания их на международной арене, а причины были и есть банальный криминал, вот и всё.
И, да, всегда смотрите в глубь, т.е. читайте Ленина, там есть ответы на все вопросы.
«Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.»
―Владимир Ильич Ленин

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 43 )
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарил(а): Вик

+Quote Post

71 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »