IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

71 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Россия - Америка
Dr. Zlo
сообщение 15.08.2019 - 13:08
Сообщение #321

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 16
Подарки: 199

Цитата(Апостол Иуда @ 15.08.2019 - 9:55) *
Ну, а, почему не допустить кражу?

Да, да. Украли и "беспрецендентно" опережают США в этом сегменте. ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 199 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 15.08.2019 - 14:36
Сообщение #322

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Dr. Zlo @ 15.08.2019 - 12:08) *
Да, да. Украли и "беспрецендентно" опережают США в этом сегменте. ag.gif
Под "опережают" ты предполагаешь эту недавно взорвавшуюся ракету гордый "Буревестник", чёрной молнии подобный? У которого это было 13-е испытание с одним относительно удачным стартом, когда ракета "неограниченной" дальности шлёпнулась через 180 км после старта у берегов Земли Франца-Иосифа?! А, вот, это реальные американские испытания новых военных лазерных систем, которые в России ещё даже не планируют к военным разработкам:

Американские ВВС успешно протестировали прототип лазерного оружия.
Испытания прошли на полигоне «Белые пески» штате Нью-Мексико. Американские военные доложили, что лазерная установка успешно сбила несколько ракет воздушного старта. Лазерное оружие разработала компания Lockheed Martin. Комплекс предназначен для защиты истребителей ВВС США и других самолетов, а также для перехвата ракет класса «воздух-воздух» и «земля-воздух». Обеспечить армию боевыми лазерами в США намерены во второй половине 2020-х годов.

P.S. Россия-то полагает, что её гиперзвуковые ракеты американцы тоже будут тужиться ракетами сбивать, а они лазеры против России готовят. Причём - космические, наземные и воздушные. Или ты всерьёз полагаешь, что безнадёжно технологически отставшая от США Россия в чём-то технологически способна опередить США?! Это вам так думать хочется - северные корейцы под ту же дудку пляшут, что они самые могучие и США их боятся!

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 15.08.2019 - 14:48
Сообщение #323

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 15.08.2019 - 15:36) *
Американские ВВС успешно протестировали прототип лазерного оружия.

Так сопрут же, ушлые варвары. ag.gif
Цитата(Апостол Иуда @ 15.08.2019 - 15:36) *
Или ты всерьёз полагаешь, что безнадёжно технологически отставшая от США Россия в чём-то технологически способна опередить США?!

Это не я так считаю, это министр обороны США. Но ты продолжай читать 7й канал, ну и НТВ иногда поглядывай. ag.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 15.08.2019 - 15:08
Сообщение #324

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Dr. Zlo @ 15.08.2019 - 13:48) *
Это не я так считаю, это министр обороны США. Но ты продолжай читать 7й канал, ну и НТВ иногда поглядывай. ag.gif
Болтон высказывает, всего, лишь, озабоченность. И, возможно, именно тем, что все эти российские испытания в бОльшей степени вредят мировой экологии, чем угрожают США. Ну, сам посуди - у тебя есть пример, хоть, одной успешно проведённой Россией военной операции без огромных потерь? Даже, с какой-то несчастной Грузией и её семью батальонами, российская армия за несколько дней боёв потеряла несколько боевых и транспортных самолётов, кучу бронетехники и даже одного генерала убитым! Сегодня в Сирии Россия воюет с противником, у которого нет ни авиации, ни бронетехники и тоже умудрилась потерять кучу самолётов, вйлючая один гражданский ТУ-154 над Синаем, как привет от ИГИЛ. Кучу народа и бронетехники при том, что воз и ныне там, несмотря на бравые рапорты о блестящих бесконечных победах и "отражённых" атаках!..
А, теперь прикинь, если ТАКОЙ армии придётся воевать с профессиональной американской армией в разы лучше технически и технологически оснащённой, которая смяла Саддама Хусейна с его "лучшим в мире" советским оружием за считанные дни - ведь, война не сразу в атомную перерастёт!.. Ведь, воюют-то не те красавцы-десантники, которые на парадах вас развлекают, а обычные ваньки-срочники, замотанные в портянки, как ещё их прадеды!..

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Граф
сообщение 15.08.2019 - 15:20
Сообщение #325

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 11
Подарки: 39

Цитата(Апостол Иуда @ 15.08.2019 - 15:08) *
Болтон высказывает, всего, лишь, озабоченность. И, возможно, именно тем, что все эти российские испытания в бОльшей степени вредят мировой экологии, чем угрожают США. Ну, сам посуди - у тебя есть пример, хоть, одной успешно проведённой Россией военной операции без огромных потерь? Даже, с какой-то несчастной Грузией и её семью батальонами, российская армия за несколько дней боёв потеряла несколько боевых и транспортных самолётов, кучу бронетехники и даже одного генерала убитым! Сегодня в Сирии Россия воюет с противником, у которого нет ни авиации, ни бронетехники и тоже умудрилась потерять кучу самолётов, вйлючая один гражданский ТУ-154 над Синаем, как привет от ИГИЛ. Кучу народа и бронетехники при том, что воз и ныне там, несмотря на бравые рапорты о блестящих бесконечных победах и "отражённых" атаках!..
А, теперь прикинь, если ТАКОЙ армии придётся воевать с профессиональной американской армией в разы лучше технически и технологически оснащённой, которая смяла Саддама Хусейна с его "лучшим в мире" советским оружием за считанные дни - ведь, война не сразу в атомную перерастёт!.. Ведь, воюют-то не те красавцы-десантники, которые на парадах вас развлекают, а обычные ваньки-срочники, замотанные в портянки, как ещё их прадеды!..

наши в целом воюют лучше американцев... приводил пример воина афганца в этой теме...
если наша армия не будет периодически воевать, она потеряет боеспособность... вам ли израильтянам этого не знать... вы лучшие только потому что у вас кругом враги... za.gif

Сообщение отредактировал Граф - 15.08.2019 - 15:23

--------------------
Ветрам таможня не указ...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 15.08.2019 - 15:32
Сообщение #326

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 15.08.2019 - 16:08) *
А, теперь прикинь, если ТАКОЙ армии придётся воевать с профессиональной американской армией

Американская армия линяет из Афганистана, роняя тапки. А у талибов нет ни авиации, ни бронетехники. (с))

Ну, а войны без потерь не бывает:
В Ираке убили американского «спецназовца года»
Цитата
Военнослужащий Корпуса морской пехоты США погиб в Ираке. Об этом сообщает Marine Corps Times.

35-летний комендор-сержант Скотт Коппенхафер погиб от пули террориста «Исламского государства» 10 августа, выполняя задание в рамках операции «Непоколебимая решимость».

До перевода в элитный отряд специального назначения Коппенхафер служил пулеметчиком и снайпером. В 2018 году он был признан «лучшим спецназовцем морской пехоты (USMC Critical Skills Operator) года» за руководство иракским спецназом, действия которого поспособствовали разгрому ИГ на севере Ирака.

https://haqqin.az/news/156010

Каки видим, ИГ и в Ираке до сих пор существует, несмотря на то, что Трамп заявил о победе над ним ещё в 17м году.)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 15.08.2019 - 16:18
Сообщение #327

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Граф @ 15.08.2019 - 14:20) *
наши в целом воюют лучше американцев... приводил пример воина афганца в этой теме...
Так, афганец там говорил не то, что русские воюют лучше американцев, а то, что русские им там много чего нахаляву понастроили - дорог, больниц, школ - ну, по старой российской традиции - отобрать кусок у своего, что чужому за его лояльность отдать, свой-то, по-любому, никоуда не денется и любить любимую Отчизну будет. А, американцы - они центики-то на ветер выкидывать не привыкли, в отличие от России. И, хрен кому что за бесплатно построят. Вот, афганцы и любят русских пос арвнению с американцами. Но, на деле-то покрошили они русских раз в 5 больше, чем американцев. Воевали русские и в Афганистане плохо - разведка была никакая, свои же отцы-командиры за наркоту и доллары моджахедам оружие продавали, а потом оформляли, как груз "200" и отправляли домой. Это же было в 80-е - как раз мой призывной возраст в то время - много моих одноклассников тогда в Афгане послужили и много интересного рассказывали!

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Граф
сообщение 15.08.2019 - 16:33
Сообщение #328

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 11
Подарки: 39

Цитата(Апостол Иуда @ 15.08.2019 - 16:18) *
Так, афганец там говорил не то, что русские воюют лучше американцев, а то, что русские им там много чего нахаляву понастроили - дорог, больниц, школ - ну, по старой российской традиции - отобрать кусок у своего, что чужому за его лояльность отдать, свой-то, по-любому, никоуда не денется и любить любимую Отчизну будет. А, американцы - они центики-то на ветер выкидывать не привыкли, в отличие от России. И, хрен кому что за бесплатно построят. Вот, афганцы и любят русских пос арвнению с американцами. Но, на деле-то покрошили они русских раз в 5 больше, чем американцев. Воевали русские и в Афганистане плохо - разведка была никакая, свои же отцы-командиры за наркоту и доллары моджахедам оружие продавали, а потом оформляли, как груз "200" и отправляли домой. Это же было в 80-е - как раз мой призывной возраст в то время - много моих одноклассников тогда в Афгане послужили и много интересного рассказывали!

так ето была опять таки помощь братскому народу... хотели там социализм построить... потом видимо поняли бесполезность етой затеи... у меня там троюродный брат служил... приехал со службы - в ментовку пошел, там спился... уволили... потом закодировался... уже давненько на пенсии... za.gif

Сообщение отредактировал Граф - 15.08.2019 - 16:42

--------------------
Ветрам таможня не указ...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэл
сообщение 17.10.2019 - 15:13
Сообщение #329

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 140
Подарки: 732

Задержанные в Северодвинске дипломаты США несколько раз меняли поезда

Американские военные атташе, задержанные в Северодвинске 14 октября, во время поездки по Архангельской области несколько раз меняли поезда. Об этом стало известно агентству "Интерфакс". Ранее о задержании троих дипломатов, приехавших в Северодвинск из Неноксы, сообщил РЕН ТВ. Оказалось, что американцы не предъявили документы для пребывания в Северодвинске - городе из списка территорий с регламентированным посещением для иностранных граждан.

Информацию о задержании капитана первого ранга Уилльяма Китситта Кертиса, атташе при посольстве США Джерри Арриола Энтони и военного атташе при посольстве США полковника Д.С.Данна - подтвердили в американском посольстве в РФ и в Госдепе. Американская сторона уверяет: дипломаты, находившиеся в официальной поездке, надлежащим образом подали уведомление о поездке в Минобороны.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова подтвердила: иностранцы действительно уведомили МО. Однако в своей заявке они сообщили, что собираются посетить Архангельск. Задержаны они были, как уже говорилось ранее, в Северодвинске. К слову, Ненокса - пункт, из которого следовали американцы, является ближайшим к полигону, где совсем недавно произошло серьезное ЧП.
http://ren.tv/novosti/2019-10-16/zaderzhan...-menyali-poezda

--------------------
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 732 )
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 9.01.2020 - 14:43
Сообщение #330

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

...Кстати, почему-то никто не обращает внимание на поведение России и США относительно похожих событий... Понятно, что любое Государство борется со cвоими врагами разными способами, включая точечные ликвидации за границей. США недавно уничтожили иранского Командира КСИР Сулеймани. И сразу об этом объявили, не скрывая. И Россия уничтожала своих врагов в своей современной истории - Масхадова, Литвиненко, покушалась на Скрипаля и т.д. Но, всегда трусливо выкручивается, врёт и не признаётся. Вот, собственно, одно из различий, что отличает реально сильное Государство(США) от, лишь, изо всех сил изображающей силу и могущество...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок