![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
43 Израиль IQ:94 Да, я ждал от типа тебя этой, как бы, ловкой занозы. Но, не мне тебе рассказывать, что в Израиле треть населения из той же России, да ещё и четверть населения - арабы и африканская диаспора из Марокко, Эфиопии и Йемена, что тоже уровня интеллекта не добавляет. Но, России-то уровень интеллекта падает по другой причине - умные студенты, учёные, аспиранты из России валят десятками и сотнями тысяч - ещё 30 лет назад Россия была в 20-ке лидеров IQне педалируй ;) -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22065 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
33...Россия - IQ:96 Ну что ещё остаётся? Только всех тупыми обозвать. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31437 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я ждал от типа тебя этой, как бы, ловкой занозы. Но, не мне тебе рассказывать, что в Израиле треть населения из той же России, да ещё и четверть населения - арабы и африканская диаспора из Марокко, Эфиопии и Йемена, что тоже уровня интеллекта не добавляет. Но, России-то уровень интеллекта падает по другой причине - умные студенты, учёные, аспиранты [b]из России валят десятками и сотнями тысяч - ещё 30 лет назад Россия была в 20-ке лидеров IQ [/b] Сам противоречие найдешь?;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, ты фантазёр! То у таких как ты северокорейский Ким Чен Ын победил Трампа, то Байден боится Путина. На самом деле с вами ВЫНУЖДЕНЫ встречаться как со страной, способной очень сильно навредить, а не быть полезной для сотрудничества. Таким образом кум на своей зоне встречаются со смотрящим паханом или государство вступает в переговоры с террористами для освобождения заложников. А Путин просто профессиональный балабол с профессионально подвешенным языком и владеющий механизмами внушения и убеждения своего электората с невысоким IQ. Кстати, исследования ООН показывают, что по уровню интеллекта, Россия находится на 33 месте в мире 33...Россия - IQ:96 Ну вот теперь понятно, почему тупого сантехника без испытаний приняли на работу в интеллектуальной стране... ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ещё остаётся? Только всех тупыми обозвать. ![]() ![]() Кого я назвал "тупыми", тролль? Я дал ссылку на мировой рейтинг стран. Не я его составлял, русофил. Сам противоречие найдешь?;) Зачем мне что-то искать! Я дал ссылку с не моими исследованиями. Или тебя напрягла моя оценка интел. уровня Израиля?-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22065 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого я назвал "тупыми", тролль? Я дал ссылку на мировой рейтинг стран. Не я его составлял, русофил. "Это не я, это ООН!". Жалкое зрелище. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5371 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американцы боятся не только русские самолеты, но и их звук. Они в ужасе от Су-57.
Так могут летать только русские. Сообщение отредактировал ValeraS - 30.06.2021 - 17:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Американцы боятся не только русские самолеты, но и их звук. Они в ужасе от Су-57. Кажугетович, а от тебя-то потом что-нибудь останется, кроме обугленного черепа? Вояка...Так могут летать только русские. А на хрена так летать в практическом плане?-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажугетович, а от тебя-то потом что-нибудь останется, кроме обугленного черепа? Вояка... А на хрена так летать в практическом плане? Зависть плохое чувство... разъедает изнутри! ![]() -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зависть плохое чувство... разъедает изнутри! Приветствую тебя, дорогой Анатолий Пантелеевич! Давненько не видно тебя было в нашем серпентарии. А завидовать России, россиянам может только ненормальный мазохист, дружище. Чему там у вас завидовать - назови, хоть, одну причину. Деградирующие, безнадёжно отстающие от ведущих мировых держав экономика и промышленность с жалкой парой процентов в Мировом ВВП. Политический изгой, с которым вынуждены считаться и общаться только из-за его огромных возможностей навредить, напакостить другим странам. Закомплексованная, обиженная на весь мир бОльшая часть полунищего населения, покорно дающее себя доить и стричь любой Власти, которая в ответ кормит его байками о его "героическом" прошлом и уникальном синтезе бездонной духовности и могучих духовных скреп, помноженных на не имеющих аналогов в мире "героических" предков с их бесконечными "подвигами" и "спасениями" мира... Вот, этому - ты полагаешь - кто-то может завидовать, или ты что-то другое имел в виду?!![]() Назови, хоть, один социально-экономический показатель, по которому Россия опережала бы США! Единственное, в чём Россия и США конгруэнтны - это в уровне преступности и в возможностях массового уничтожения Человечества. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:48 |