![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может пугающую вещь скажу, но хочется к таким талантливым людям залезть в голову и посмотреть на мир их глазами)
-------------------- Большая река течет тихо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рисунки очень интересные! А вот этот мне нравится больше всех
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, что она ответит но вспомнилось, как я училась на модельера и создавала на каждый лист сюжеты из пяти разных моделей именно сюжеты, а не просто отдельные зарисовки Тоже заполнялся лист полностью прорисованными "мыслями". Вот и эти картины так же. Очень интересные все. Мне понравились. И что первое бросилось в глаза - их завершённость. А "прочитывает" их каждый по-своему. Мелкие детали... Они всегда были у моих работах) я люблю и умею работать с текстурами и сочитать их. Это мой стиль) узнаваемый. Я умею работать с большими плоскостями, но такие работы мне кажутся пустыми. И их всегда хочется заполнить содержанием)))) Рисунки очень интересные! А вот этот мне нравится больше всех » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « К этому рисунку есть стихотворение) у меня на другом форуме есть совместный проект с поэтом) он пишет- я на стихи рисую и наоборот) Может пугающую вещь скажу, но хочется к таким талантливым людям залезть в голову и посмотреть на мир их глазами) Главное быть готовым к тому, что можешь увидеть))) я часто вижу музыку) каждый звук или песню в целом Например вот эта на музыку Нино Катамадзе ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7777 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну очень красиво! Нет слов в общем-то
-------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В каждом из нас есть хорошее и плохое . И каждый кормит в себе ангела или демона. А ты кого в себе кормишь? Сообщение отредактировал Янтарная Слезинка - 1.10.2014 - 15:44 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное быть готовым к тому, что можешь увидеть))) я часто вижу музыку) каждый звук или песню в целом Например вот эта на музыку Нино Катамадзе Неизвестное всегда притягивает)) Наверно это можно назвать творческо-ассоциативным мышлением, здорово когда можешь "видеть" и еще лучше когда можешь спроецировать это в реальности) -------------------- Большая река течет тихо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну очень красиво! Нет слов в общем-то Спасибо) Неизвестное всегда притягивает)) Наверно это можно назвать творческо-ассоциативным мышлением, здорово когда можешь "видеть" и еще лучше когда можешь спроецировать это в реальности) К сожалению я технически не могу пока нарисовать то, что вижу, в полной мере! Всегда жалею о том, что не придумали такой прибор, чтобы можно было транслировать картинки из головы.... ![]() ![]() Сама рисую и детей учу рисовать нетрадиционными материалами. Это марганцовка ) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово))))
У тебя, видимо, ничего не пропадёт. Заварка чайная и та в ход пойдёт))) -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Здорово)))) У тебя, видимо, ничего не пропадёт. Заварка чайная и та в ход пойдёт))) Ага) вот это например. Это эскиз ![]() А это готовая работа. В Москве в частной коллекции ![]() С этой работой вообще целая история не очень то и приятная связана Сообщение отредактировал Янтарная Слезинка - 1.10.2014 - 15:56 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специфическая картина)))
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |