![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже даже не знаю что у тебя лучше получается... Знаю! То что будешь делать дальше, о! ![]() А дальше картины и куклы( куклы под вопросом)))) я больше не буду писать стихов) Кира, мне понравилось! Очень! Я рада) спасибо -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 594 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85619 Награды: 8 Подарки: 23 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь ужасная, ты - прекрасная
Только некому это сказать И с души бы стряхнуть тело грязное Научившееся лишь страдать Воспарить бы над миром праздным нам И плевать что не пустят в рай Мы найдем чем занять неподвластное Ощущение покорять Мы скопили б Любви со всех жил Земли Растворили бы в облаках Чтобы пить ее можно было бы и ценить И дарить - что впитать не смогли... Не хотел выпендриваться и понимаю, что дело прошлое, но после прочтения твоих стихов у меня только такая ассоциация ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я больше не буду писать стихов) Если стихоМуза тебя посещает только когда плохо, не пиши... ![]() -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь ужасная, ты - прекрасная Только некому это сказать И с души бы стряхнуть тело грязное Научившееся лишь страдать Воспарить бы над миром праздным нам И плевать что не пустят в рай Мы найдем чем занять неподвластное Ощущение покорять Мы скопили б Любви со всех жил Земли Растворили бы в облаках Чтобы пить ее можно было бы и ценить И дарить - что впитать не смогли... Не хотел выпендриваться и понимаю, что дело прошлое, но после прочтения твоих стихов у меня только такая ассоциация ![]() Прелесть какая)))) Если стихоМуза тебя посещает только когда плохо, не пиши... ![]() Ну я раньше была довольно депрессивным ребенком))) пока не поняла, что счастье во мне самой))))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может счастье опять перо в руку подсунет
![]() -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может счастье опять перо в руку подсунет ![]() Нет) я выбрала свой путь) и уж лучше я в художестве буду профессионалом , чем буду делать и то и другое и нигде ничего не достигну) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это уже не про тебя... и "достигну" как-то ограниченно звучит,
Мне думается ты будешь достигать и достигать... -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это уже не про тебя... и "достигну" как-то ограниченно звучит, Мне думается ты будешь достигать и достигать... Время покажет ) и все расставит по своим местам) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравилась твоя творческая тема.
-------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Понравилась твоя творческая тема. Спасибо) заходите чаще) а я буду радовать новеньким -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:03 |