![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 594 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85619 Награды: 8 Подарки: 23 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фон не проблемно будет заделывать? Или он и останется белым? (Между ветвями и листьями)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60777 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему дерево? это было пожелание заказчика?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фон не проблемно будет заделывать? Или он и останется белым? (Между ветвями и листьями) Фон будет бледно бежевым как камин и дверцы шкафа) А дерево заказчица захотела) чтоб под него кресло-гамак поставить Не проблемно) этим и занимаюсь сейчас -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается замечательно! Шикарно смотрится! Мне нравятся такой нестандартный подход к оформлению интерьера.Дерево гармонично вписалось абсолютно. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается замечательно! Шикарно смотрится! Мне нравятся такой нестандартный подход к оформлению интерьера.Дерево гармонично вписалось абсолютно. Спасибо) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дерево оживает ) и правда, что оживает)) с нетерпением жду результата)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и правда, что оживает)) с нетерпением жду результата)) Ремонт почти закончен . Остался текстиль , свечи и разные мелочи) как закончат - позовут в гости и я вам все покажу) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47494 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дерево) цветущее) травинки внизу и листочки на дереве) может некоторые цветы и листья объемными сделаю Кира, а вот как тебе приходит вдохновение? Или ты откуда то берешь сюжет и дорабатываешь уже сама? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кира, а вот как тебе приходит вдохновение? Или ты откуда то берешь сюжет и дорабатываешь уже сама? я не беру чужие сюжеты. Все как то само приходит. Связь с космосом)))) а что касается заказчиков- они мне очень подробно описывают то, что хотят. Я рисую маленький эскиз , мы обсуждаем и вуаля) есть такие, которые хотят что то конкретное, но я берусь делать это с тем условием, что я сюжет и цветовую гамму возьму , но нарисую всё равно по своему , потому что не копирую чужие работы. Есть такие, которые вообще дают полную свободу) хочу, например , коня, а какой он будет мне пофиг)
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шкатулочка готова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:11 |