![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
твои же рисунки полны информации тоже верно.. как-то трудно их представить на посуде ![]() если только посуда будет не для прямого назначения, а сувенирная)) тарелочку на стенку повесить :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже верно.. как-то трудно их представить на посуде ![]() если только посуда будет не для прямого назначения, а сувенирная)) тарелочку на стенку повесить :) кстати, да. сувенирная это выход! что если делать не комплект посуды, а тарелки для стен? мне кажется, многие бы приобрели в подарок или для себя. у меня например есть несколько знакомых, которые любят такие тарелочки. -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки! Тарелочки и декоративные будут и чтобы пользоваться. Тут вопрос в том, стоит ли вообще с этим связываться. Принты будут и декоративно-наивные и сложные именно по рисункам . Вообще мне эта идея нравится.
Буду искать где купить нужной формы посуду и пару макетов сделаю именно доя печати. А там посмотрим) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Янтарная Слезинка
а если например делать посуду на заказ? ну то есть не продавать готовые комплекты, а именно согласовывать с заказчиком, что бы он хотел видеть? так то тут только 3 мнения, а другие люди может нарасхват такую посуду бы брали! -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Янтарная Слезинка а если например делать посуду на заказ? ну то есть не продавать готовые комплекты, а именно согласовывать с заказчиком, что бы он хотел видеть? так то тут только 3 мнения, а другие люди может нарасхват такую посуду бы брали! Да, будет и такая возможность ) обсудить принт, нарисовать и сделать эксклюзив. К дню рождения или к другому празднику. Толтко цена, естественно, будет больше Я и в вк всех прашиваю) не только тут -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с предидущими мнениями.
Мне кажется для посуды, даже сувенирной, принты должны быть проще... Форма должна соответствовать содержанию, следовательно посуда должна быть архинеобычной, например с отделкой кожей, или даже чеканка медная... Но это в разы усложняет производство))) Думаю бОльший коммерческий эффект будет от интерьерных аксессуаров, минискульптур, таких предметов как подставки для книг, причудливых подсвечников, шкатулок и т.д. По технологии замечательного ворона))) На это точно будет спрос, и стоимость может доходить до нескольких и более сотен в валютном выражении, знаю точно! Мало того, заказы могут в этом случае быть объемными. Понимаю что для этого необходимо большое количество образцов и солидное инфосопровождение, но главное то, что у тебя есть 200% таланта и фантазии для этого направления))) -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ко мне чудо приехалооооо!!! Смотрите
![]() Теперь крошка живет со старшим братом )))) ![]() Согласен с предидущими мнениями. Мне кажется для посуды, даже сувенирной, принты должны быть проще... Форма должна соответствовать содержанию, следовательно посуда должна быть архинеобычной, например с отделкой кожей, или даже чеканка медная... Но это в разы усложняет производство))) Думаю бОльший коммерческий эффект будет от интерьерных аксессуаров, минискульптур, таких предметов как подставки для книг, причудливых подсвечников, шкатулок и т.д. По технологии замечательного ворона))) На это точно будет спрос, и стоимость может доходить до нескольких и более сотен в валютном выражении, знаю точно! Мало того, заказы могут в этом случае быть объемными. Понимаю что для этого необходимо большое количество образцов и солидное инфосопровождение, но главное то, что у тебя есть 200% таланта и фантазии для этого направления))) Как в будущем- возможно , но пока это слишком хлопотно. И многому еще научиться нужно -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно делать чёрно-белые рисунки и на такую посуду, только не заключать их в такую строгую форму круга, пусть будет форма округлая, но вот словно чуть где-то деталька за пределы выпадает, например, веточка, лист или пёрышко. Т.е. чтобы не было такой строгой линии границы рисунка. И возможно без маски верхней. А то аппетит она навевает для рассматривания, а вот для еды не очень. С яблоком цветным мне нравится вариант, только может без коричневого неба, а оставить только линию горизонта и само дерево, а звёздочки-крапинки нарисовать вокруг кроны, но чтобы тоже без строгой границы рисунка.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Можно делать чёрно-белые рисунки и на такую посуду, только не заключать их в такую строгую форму круга, пусть будет форма округлая, но вот словно чуть где-то деталька за пределы выпадает, например, веточка, лист или пёрышко. Т.е. чтобы не было такой строгой линии границы рисунка. И возможно без маски верхней. А то аппетит она навевает для рассматривания, а вот для еды не очень. С яблоком цветным мне нравится вариант, только может без коричневого неба, а оставить только линию горизонта и само дерево, а звёздочки-крапинки нарисовать вокруг кроны, но чтобы тоже без строгой границы рисунка. Будет линейная серия с котом) мне подруга сегодня о моем персонаже напомнила) отрисую- покажу)))) и это не варианты принта!!! Просто слепила на скорую руку -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет линейная серия с котом) А расположение хочешь именно по центру тарелки? Может сместить чуть и чтобы часть заходила на край, например, хвостик кота? Хотя, это ж зависит от того, какой будет кот. Изящный или может круглобокий. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:28 |