![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А расположение хочешь именно по центру тарелки? Может сместить чуть и чтобы часть заходила на край, например, хвостик кота? Хотя, это ж зависит от того, какой будет кот. Изящный или может круглобокий. Я покажу рисунки и вы поймете) там кот будет путешествовать по посуде)))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как в будущем- возможно , но пока это слишком хлопотно. И многому еще научиться нужно Лукавишь, все ты умеешь, путь долгий, но верный, хорошо бы вначале этого пути получить хороший заказ. -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лукавишь, все ты умеешь, путь долгий, но верный, хорошо бы вначале этого пути получить хороший заказ. Я не лукавлю. Делая ворона, допустила много ошибок. Потом выдумывала. Как исправить. Я не знала, например, чем лучше тонировать полимерку) теперь знаю. Ну да... Если упал большой и денежный заказ, скорее всего взялась бы, че.... -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Запекла зубастого😊
![]() Завтра порисую подарочки и надеюсь к выходным он будет готов) Сегодня поступило предложение использовать моих кукол в фотосессиях с животными ))))) и их отснимут для портфолио мне бесплатно) может че толковое и получится) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Янтарная Слезинка
хорошенький!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получится как минимум портфолио , уже движение
![]() -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не лукавлю. Делая ворона, допустила много ошибок. Потом выдумывала. Как исправить. Я не знала, например, чем лучше тонировать полимерку) теперь знаю. Ну да... Если упал большой и денежный заказ, скорее всего взялась бы, че.... Все правильно, творческий поиск, путь к успеху, просто решение сложных задач без ошибок не бывает ![]() Всему что умею сам научился, именно через ошибки ![]() -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все правильно, творческий поиск, путь к успеху, просто решение сложных задач без ошибок не бывает ![]() Всему что умею сам научился, именно через ошибки ![]() Это понятно , но одно дело когда эти ошибки приносят только опыт, а другое, когда опыт и проблемы)))) Получится как минимум портфолио , уже движение ![]() Ну портфолио уже есть, поэтому получатся фото новые для него. Просто я хочу фото не просто студийные, а сюжетные. В лесу где нить. Чтоб так мрачненько и готишненько было) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 594 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85619 Награды: 8 Подарки: 23 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Декоративные тарелочки на стену покупать бы точно не стал, а насчет посуды для еды - если набор смотрится гармонично и интересно, вполне возможно. С другой стороны, меня не покидает ощущение, что твоему творчеству нужен творческий же плацдарм, то, чью форму можно поменять без потери качества предназначения предмета. Либо, как уже писали выше, изготавливать всякие авторские аксессуарчики и т.п.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:30 |