![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не представляю, кому в наше время могут помочь антибиотики.
Они же в чудовищных количествах присутствуют в молоке, в мясе, в птице и рыбе. Теперь в моде пробиотики и античевотики. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне помогает тёплое питьё.И полоскание раствором соды.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится одна лечилка ещё с детства: кипяч.молочко + масло + мёд и (нет не сода, хотя надо бы; не вкусно мне) спать с шарфом на горлышке. Но так я обычно три раза делаю, т.е три вечера.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 30.06.2013 Пользователь №: 73380 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Earth Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря какое заболевание и степень тяжести, при боли в горле обычно советуют обильное теплое питье, лимон (витамин С), молоко, мед и т.п., а также одеваться теплее, больше отдыха, меньше напрягать горло, если запущенно и есть температура, то соответствующие лекарства, антисептики, спреи и другие
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мой папа говорит – клин клином выбивают )) Дядька мой только ледяным пивом горло и вылечивает ![]() Сообщение отредактировал Glorija - 5.10.2014 - 15:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню у меня когда-то когда горло болело, это давно было, меня спиртом натирали.
Ощущение было жуткое. Мне наверное особо это и не помогало. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7708 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 81292 Из: РОССИЯ Награды: 22 Подарки: 372 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибупрофен нельзя использовать для облегчения боли в горле
По мнению британских специалистов, если тревожит боль в горле, то для лечения лучше не использовать ибупрофен. Оказалось, что этот препарат подавляет природную иммунную защиту. Ученые отметили, что малый процент случаев болей в горле связан с вторичной бактериальной инфекцией, в основном боли вызваны вирусами. Ибупрофен и аспирин относятся к нестероидным противовоспалительным средствам. И они работают, подавляя реакцию иммунитета — воспаление. Однако именно с помощью воспаления тело борется с патогенами. Поэтому нужно выбирать средства, не подавляющие иммунный ответ, а снимающие только болевые ощущения. Специалисты отметили, что в отношении боли в горле хорошо может помочь парацетамол или анестетики местного действия в виде спреев. Медики пояснили, к примеру, горло краснеет (усиливается приток крови), и начинается сражение с вирусами. И данный процесс нельзя нарушать. В свою очередь, парацетамол не подавляет воспаление, зато снимает боль. То же делает спрей с обезболивающим эффектом. Данные средства уменьшают болевые ощущения локально, не влияя на весь организм. А ибупрофен подавляет работу иммунной системы, что в результате приводит к тому, что человек еще сильнее заболевает. medicinform -------------------- Подарки: (Всего подарков: 372 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16984 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старый дедовский способ.... на стакан теплой воды одна-две чайных ложек соли, чуть-чуть соды и пару-тройку капель йода.... и полоскать. Противно, но эффективно. Легким очень легким соляным раствором промывать носоглотку... наливаешь в ладошку и легонько втягиваешь носом... тоже противно и тоже эффективно.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 17.03.2011 Пользователь №: 44654 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Lana Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядька мой только ледяным пивом горло и вылечивает ![]() "На такое лечение надо лошадиное здоровье иметь" - по-моему, здорово сказано! ![]() -------------------- В дом, где смеются, приходит счастье
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старый дедовский способ.... на стакан теплой воды одна-две чайных ложек соли, чуть-чуть соды и пару-тройку капель йода.... и полоскать. Противно, но эффективно. Легким очень легким соляным раствором промывать носоглотку... наливаешь в ладошку и легонько втягиваешь носом... тоже противно и тоже эффективно. Эффективно не спорю...Но я предпочитаю заботиться заранее о своём Здоровье, чтобы не болеть. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:43 |