![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 3.02.2016 Пользователь №: 86460 Из: Новороссийск Анапа Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему горло только антибиотиками лечится, ну и симптоматику еще можно полечить, чтобы не было дискомфорта в горле Ну почему, если это ангина, то да, тут без антибиотиков никуда, а если болит горло на фоне вирусной инфекции, то какие же тут антибиотики. Я обычно полоскаю чем нибудь, и Цитовир противовирусное принимаю, ОРВИ проходит и горло вместе ним перестает болеть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть надежное средство от ангины и прочих вирусных инфекций.
Проснулась. Что то в горле першит- это первый признак . Сразу полоскание. На стакан теплой воды чайная ложечка соды+чайная ложечка соли и полоскание. Только не надо лениться. Полоскать через каждые 2 часа. К вечеру горлышко скажет вам спасибо. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 444 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 9397 Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Только не надо лениться. Пока сильно не заболит, мало кто будет активно лечиться. А тогда уже поздно((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока сильно не заболит, мало кто будет активно лечиться. А тогда уже поздно((( Лизочка, нет, я боюсь, когда горло сильно заболит, это такое неприятное ощущение...поэтому сразу стараюсь его вылечить. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я пшикаю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть надежное средство от ангины и прочих вирусных инфекций. Проснулась. Что то в горле першит- это первый признак . Сразу полоскание. На стакан теплой воды чайная ложечка соды+чайная ложечка соли и полоскание. Только не надо лениться. Полоскать через каждые 2 часа. К вечеру горлышко скажет вам спасибо. и для меня - самое лучшее средство! только еще пару капель йода) ничего так не помогает, как полоскание) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88511 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Офелия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я пользуюсь "ротокан" . чайная ложка на стакан воды. И полоскать каждые 2 часа.
Помогает быстро. Главное полоскание. Уже лет 7, так делаю. И забыла про обострение хронического фарингита/ тонзилита. Если нет ротокана. То просто ромашку завариваю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я пользуюсь "ротокан" . чайная ложка на стакан воды. И полоскать каждые 2 часа. Помогает быстро. Главное полоскание. Уже лет 7, так делаю. И забыла про обострение хронического фарингита/ тонзилита. Если нет ротокана. То просто ромашку завариваю. и у меня эта кака))) фарингит.. ттт, чтоб не обострился -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 28.02.2017 Пользователь №: 88606 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: федор Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свой хронический тонзилит и фарингит лечу постоянно без антибиотиков, полоскания, смазывние горла. И регулярно , минимум пару раз в год промываю у лора гланды
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свой хронический тонзилит и фарингит лечу постоянно без антибиотиков Вот поэтому он и хронический -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:28 |