![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глава Эстонской консервативной народной партии Мартин Хельме: У нас есть люди у власти, которые лгут, лгут и лгут, чтобы скрыть свои истинные цели и обманом заставить людей снова проголосовать за них. У нас есть люди у власти, которые не скрывают, что их план для нас – это постоянно ухудшать наш образ жизни.
Высокие цены на топливо? Привыкайте, вам не нужно так много ездить! Высокие цены на электроэнергию? Выключите холодильник, не принимайте душ, затемните окна – этого требует зеленая революция! Высокие цены на газ? Сделайте комнату холоднее, заклейте окна, наденьте два свитера и будьте в комнате втроем, потому что это заменит радиатор. Высокие цены на продукты? Ешьте меньше мяса, просто ешьте меньше! Высокие цены на недвижимость? Переезжайте в меньший район и, если сможете, возьмите под свою крышу украинского беженца, чтобы государство могло выплатить вам за него субсидию из ваших же налоговых денег. Зачем все это нужно? Куда делась нормальная жизнь? Все мы знаем лозунг Каи Каллас и других глобалистов: Путин раздул и сделал наше электричество дорогим. Как? По-моему, это фюрер Еврокомиссии фон дер Ляйен недавно посетила Эстонию и и предложила нам смешную сумму денег на хлеб с маслом, чтобы мы остановили добычу полезных ископаемых, энергетическую независимость и производство дешевой электроэнергии. Я что-то Путина на этой встрече не видел. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на митинги под дулом автомата не гонят, в отличие от вас. Это у вас бюджетники на митинги и на голосования ходят чтобы работу не потерять, не судите по себе. ни разу не была на митингах, на голосования хожу редко по собственной инициативе....хватит рассказывать о том, как у нас....думаю, мы это лучше знаем... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11436 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни разу не была на митингах, на голосования хожу редко по собственной инициативе....хватит рассказывать о том, как у нас....думаю, мы это лучше знаем... Ну вы же рассказываете о том, как у нас. Вот я даже не подумала, что на митинг можно выйти под дулом автомата, а вы с Perfect Lie уверены, что так оно и было, пообсуждали. Бесит, что мы не зная как оно рассуждаем о жизни в России? А что ж вы тогда лезете в темы Германии, Англии, Евросоюза не зная как оно там и с видом экспертов постите всякие глупости. Хватит рассказывать о том, как у нас, думаю, мы это лучше знаем. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18306 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на митинги под дулом автомата не гонят, в отличие от вас. нефигасе вам в головы серут.... ![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы же рассказываете о том, как у нас. Вот я даже не подумала, что на митинг можно выйти под дулом автомата, а вы с Perfect Lie уверены, что так оно и было, пообсуждали. Бесит, что мы не зная как оно рассуждаем о жизни в России? А что ж вы тогда лезете в темы Германии, Англии, Евросоюза не зная как оно там и с видом экспертов постите всякие глупости. Хватит рассказывать о том, как у нас, думаю, мы это лучше знаем. я свое мнение не высказываю, потому что не видела, не знаю ![]() насчет под дулом, это был сарказм....рассказывают же, как под дулом проходят референдумы, как под дулом в Россию загоняют беженцев....это же глупо и смешно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11436 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нефигасе вам в головы серут.... ![]() Вы сами себе в головы серите, про дуло автомата писала не я, почитайте как следует. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неудачная попытка сохранить литцо)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Неудачная попытка сохранить литцо) Я догадалась, что сохранить лицо у тебя не получилось, брякнула глупость и слилась, как впрочем во всех темах. Совсем не удивлена. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прибалтику сегодня иначе как ВЫмираты и не называют.
![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23579 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прибалтику сегодня иначе как ВЫмираты и не называют. Нет! Это ОАЭ. Рабские вымираты. Простите, это не я придумала. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:07 |