![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://m.rosbalt.ru/world/2023/01/18/1982286.html
Посольство РФ в Эстонии прекратило прием заявлений об отказе от российского гражданства В посольстве России в Таллине предупредили, что заявления об отказе от российского гражданства в Эстонии не принимаются. Об этом сказано в сообщении на сайте дипмиссии. На какой срок приостановлен прием таких заявлений и какова причина подобного решения, не уточняется. Ранее МИД Эстонии уведомил посла России о необходимости до 1 февраля 2023 года сократить число российских дипломатов до восьми. Также сообщалось, что власти Эстонии подготовят план конфискации российских активов к концу января 2023 года. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9684 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посольство РФ в Эстонии прекратило прием заявлений об отказе от российского гражданства DoS-атака, завалили заявлениями? )))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DoS-атака, завалили заявлениями? )))))))) да... запрыгнуть успела в последний вагон... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9684 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да... запрыгнуть успела в последний вагон... Повезло, а мне в этом поезде ехать до конечной(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11438 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да... запрыгнуть успела в последний вагон... Ты успела отказаться? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты успела отказаться? Интересно как, даже не знала, что у вас свободно можно иметь гражданство стран евросоюза и нет. У нас единое гражданство, все остальные не работают, пока не лишили украинского -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты успела отказаться? три месяца ждала письмо из Москвы, что долгов в России нет, без этой бумажки заявление не принимают, от куда долги? ни дня не жила в России ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интересно как, даже не знала, что у вас свободно можно иметь гражданство стран евросоюза и нет. У нас единое гражданство, все остальные не работают, пока не лишили украинского не поняла? Для того что бы получить гражданство не этническому составу населения, нужно сначала сдать экзамен на язык и конституцию, так просто у нас гражданство не дают...язык был, а конституцию выучила и летом сдала, подала ходатайство о гражданстве, мне через месяц пришёл положительный ответ, но с необходимым условием, выйти из Российского, у нас нельзя двойное. Вот с лета этим и занималась, успела буквально за день до прекращения, подать заявление о выходе из Российского гражданства... в принципе итог меня уже не волнует, для получения Европаспорта у меня есть требуемая бумага, что заявление о выходе из Российского гражданства подано. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не поняла? Для того что бы получить гражданство не этническому составу населения, нужно сначала сдать экзамен на язык и конституцию, так просто у нас гражданство не дают...язык был, а конституцию выучила и летом сдала, подала ходатайство о гражданстве, мне через месяц пришёл положительный ответ, но с необходимым условием, выйти из Российского, у нас нельзя двойное. Вот с лета этим и занималась, успела буквально за день до прекращения, подать заявление о выходе из Российского гражданства... в принципе итог меня уже не волнует, для получения Европаспорта у меня есть требуемая бумага, что заявление о выходе из Российского гражданства подано. а, я думала, что у тебя эстонское гражданство по праву рождения, и второе - российское, неправильно поняла у нас тоже нельзя двойное -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а, я думала, что у тебя эстонское гражданство по праву рождения, и второе - российское, неправильно поняла у нас тоже нельзя двойное Я в Грузии родилась, у меня мама гречанка от туда, а у детей по рождению уже гражданство -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 0:46 |