![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1986 Регистрация: 27.03.2021 Пользователь №: 97967 Награды: 4 Подарки: 33 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, ну да…. Президентом Латвии выбран открытый гей…. ![]() пора Латвию переименовывать в Содом и Гоморру -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11442 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, ну да…. Президентом Латвии выбран открытый гей…. И какая связь между гей парадрм в Таллинне и президентом Латвии? Цитата Эдгар Ринкевич родился в 1973 году в Юрмале. Он окончил факультет истории и философии Латвийского университета (ЛУ), получил сертификат об изучении политических наук и международных отношений в Университете Гронингена (Нидерланды). Имеет две степени магистра - политических наук в ЛУ и в Университете национальной обороны США. В 1990-е годы Ринкевич работал журналистом на Латвийском радио по вопросам внешней политики и международных отношений, затем начал свою карьеру на различных должностях в Министерстве обороны, где с 1997 года в течение более чем 10 лет занимал должность госсекретаря. С 2002 по 2003 год Ринкевич был заместителем главы латвийской делегации на переговорах о вступлении в НАТО. С октября 2008 года по июль 2011 года возглавлял канцелярию президента Валдиса Затлерса. Когда Затлерса не переизбрали на второй президентский срок и он занялся политикой, Ринкевич в 2011 году стал министром иностранных дел в правительстве Валдиса Домбровскиса, а в начале 2012 года вступил в Партию реформ Затлерса. Ринкевич сохранил пост министра иностранных дел в правительствах Лаймдоты Страуюмы, Мариса Кучинскиса, а затем и в обоих правительствах Кришьяниса Кариньша. Весной 2014 года Ринкевич вступил в партию «Единство». На выборах в 14-й Сейм был избран в парламент по списку объединения «Новое Единство». Ринкевич является кавалером ордена Трех звезд, командиром Большого креста ордена Виестура, удостоен высоких наград НАТО и ряда зарубежных стран-союзников Латвии И почему он не может быть президентом? ![]() пора Латвию переименовывать в Содом и Гоморру Вы уже давно там живете вместе со своим президентом пид...ом. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23612 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И какая связь между гей парадрм в Таллинне и президентом Латвии? И почему он не может быть президентом? Юля! Поддерживаю! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И почему он не может быть президентом? Юля ну не знаю… с душком это все, президент гей, я придерживаюсь мнения, что интимные подробности не должны вываливаться на публику У нас в стране народ сильно против однополых браков, один раз этот закон не прошел, они его снова продавливают, и продавят и пофиг на народ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11442 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля ну не знаю… с душком это все, президент гей, я придерживаюсь мнения, что интимные подробности не должны вываливаться на публику У нас в стране народ сильно против однополых браков, один раз этот закон не прошел, они его снова продавливают, и продавят и пофиг на народ А я не понимаю тех людей которые против. Лично на этих людей как то повлияет то, что в стране разрешат однополые браки? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 13.05.2023 Пользователь №: 105263 Награды: 5 Подарки: 14 Имя: Tatjana Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот лично, живущей здесь, вообще, пофиг, кто, где, когда, с кем и как.
И какие парады происходят. Каждого должна интересовать только своя личная жизнь, а не чья-то там где-то, я так думаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот лично, живущей здесь, вообще, пофиг, кто, где, когда, с кем и как. И какие парады происходят. Каждого должна интересовать только своя личная жизнь, а не чья-то там где-то, я так думаю. Меня тоже не интересует, пока все было в рамках приличий, тусовались они по своим клубам и всем было норм, парад в Таллинне это уже перебор… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что было плохого в этом параде? Я видела фотки, вроде всё прилично? Или там оргия началась прямо на улице?
Рамки приличий это как? Если мужчина идет по улице в обнимку с женщиной это прилично? А если мужчина идет в обнимку с мужчиной это неприлично? Почему то, что для одних прилично, для других не прилично? Почему если мужчина любит женщину они могут пожениться это нормально, а если две женщины любят друг друга они должны сидеть тихонько под одеяльцем и не отсвечивать? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет не так, я же объяснила почему думаю что такой парад лишний.Гетеро же не устраивают ничего подобного, зачем не традиционным надо свою интимную жизнь выпячивать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет не так, я же объяснила почему думаю что такой парад лишний.Гетеро же не устраивают ничего подобного, зачем не традиционным надо свою интимную жизнь выпячивать. Сам не ам и другим не дам? ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 13:22 |