![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11442 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А считаете ли Вы, что человек, создавший рабочие места и нанимающий сотрудников, должен руководствоваться мнением других о том, какие качества работников ему учитывать? Нет, пусть принимает кого хочет, его право, но потом пусть никого не обвиняет в том, что его работники несостоятельны как профессионалы и он из-за этого обанкротился. Кстати, ведь когда заполняешь CV или на собеседовании бывают вопросы про увлечения, интересы, может какой руководитель и набирает себе сотрудников учитывая только их увлечения, почему нет. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам это тем, которые против ![]() Я не против геев и лесбиянок. Против показухи с кем спят -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11442 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже действующий президент открытый гей, значит и права и возможности имеются, но интимная жизнь президента не должна обсуждаться публично, есть вещи, которые этичней не демонстрировать. Я не думаю что он сразу после выборов сказал "Кстати, а я гей, давайте публично обсудим мою интимную жизнь!", а до этого это был секрет. И потом кто обсуждает публично его интимную жизнь президент или всё таки журналисты и простые люди? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не логично. ![]() Какие же конкретно права кем ущемляются в вышеизложенной изложенной ситуации? Если вы не примете на работу хорошего специалиста, только потому, что он гей, или лесби вы ущемляете его права, это дискриминация да ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не против геев и лесбиянок. Против показухи с кем спят Наташ, когда ты идешь с мужчиной в обнимку по улице ты показываешь этим свои предпочтения или люди не догадываются, а ты скромно молчишь? Почему гетеро могут показывать свои интимные предпочтения, гомо не могут? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наташ, когда ты идешь с мужчиной в обнимку по улице ты показываешь этим свои предпочтения или люди не догадываются, а ты скромно молчишь? Почему гетеро могут показывать свои интимные предпочтения, гомо не могут? им никто не запрещает, и ходят и за руки держатся, никого не удивишь этим -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3680 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы не примете на работу хорошего специалиста, только потому, что он гей, или лесби вы ущемляете его права Какие конкретно права?это дискриминация да То есть, Вы полагаете, это не личное дело работодателя, дискриминировать ли кандидатов по имеющим для него значение признакам?![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ущемляете право на труд
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3680 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ущемляете право на труд А откуда же у него появилось право вопреки моему желанию трудиться именно в созданных моей волей на мои деньги структурах?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А откуда же у него появилось право вопреки моему желанию трудиться именно в созданных моей волей на мои деньги структурах? ага, недоказуемо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 17:07 |