![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3680 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недоказуемо Речь была не о доказуемости дискриминации, а о последовательности определённой позиции.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 588 Регистрация: 2.06.2023 Пользователь №: 105364 Из: Haifa Награды: 3 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дискриминация есть постоянно
работо датель который не любит рыжих - не будет их брать на работу или будет их унижать на работе причины он будет находить невозможно пере делать работо дателя ( начальника ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65840 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против геев и лесбиянок. Против показухи с кем спят Вот имееенно!!!!! А они транслируют свои предпочтения намеренно вызывающе. Еще момент...., в купе с лесби и геями, проникают диалогии всевозможных других извратов...., Геи и лесби, скажем, эт только начальная ступенька...., но послабления для них, черной гряхной рекой, льется всё остальное овно.... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему бы и нет. Никто не возмущается проведению различных карнавалов, шествий, вон у нас в городе вчера шествие в честь дня города было, никаких возмущений, тоже люди с флагами. это можно докатиться до того, что шествия верующих на пасху или др. церковный праздник оскорбляют чувства неверующих, ведут пропаганду одной религии в ущерб других и их нужно запретить Если можно гей парады то почему нельзя парады зоофилов? потому что зоофилы это криминал Нет, пусть принимает кого хочет, его право, но потом пусть никого не обвиняет в том, что его работники несостоятельны как профессионалы и он из-за этого обанкротился. Кстати, ведь когда заполняешь CV или на собеседовании бывают вопросы про увлечения, интересы, может какой руководитель и набирает себе сотрудников учитывая только их увлечения, почему нет. я знаю одного работодателя, у него все работницы женского пола Елены, и все тут, другие имена не приемлет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12796 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу обсуждать личную жизнь президента (мэра, губернатора, министра). Хочу видеть, как она/он убирает за своей собакой, помогает дочери забраться на детскую горку, печёт имбирное печенье с родителями в канун Нового года, участвует в марафоне. Хочу видеть ее/его с друзьями/подругами, далекими от мира политики и гос.денег - во время игры в баскетбол, например. Хочу знать, в каком возрасте он/она с супругом/супругой обсудили с детьми размножение млекопитающих или когда он/она решил/решила детей не иметь. Хочу быть в курсе состояния здоровья в сложный период и знать, кто принимает решения. Хочу быть в курсе состояния финансов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12796 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работодатель не может (без последствий) дискриминировать сотрудников и соискателей - на основании религии, расы, пола, сексуальной ориентации и т.д. Оценке подлежат только профессиональные качества, господский выпендрёж в здоровом обществе неприемлем и влечёт за собой расплату. Если у тебя есть бизнес, ты все ещё не можешь безнаказанно унижать людей, попирая их конституционные права и свободы и нарушая трудовое законодательство - к найму плеяды Елен это тоже относится: любая Маша или любой Гоша имеет право подать в суд и получить возмещение морального ущерба.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4931 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что зоофилы это криминал В какой такой стране со светскими законами это криминал? Еще недавно тут по форуму с новостями из Испании носились -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11442 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В какой такой стране со светскими законами это криминал? Еще недавно тут по форуму с новостями из Испании носились Эти новости были фейком, зачем по второму кругу тут ходить. Удивительно, как люди в теме про ЛГБТК+ сразу вспоминают зоофилов и педофилов. Почему их не вспоминают когда говорят о гетеро отношениях? Хотя я думаю, что зоо- и педофилов больше среди гетероориентированных. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4931 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти новости были фейком, зачем по второму кругу тут ходить. Удивительно, как люди в теме про ЛГБТК+ сразу вспоминают зоофилов и педофилов. Почему их не вспоминают когда говорят о гетеро отношениях? Хотя я думаю, что зоо- и педофилов больше среди гетероориентированных. То было не совсем фейком, а скорее журналистским передергиванием фактов - дескать зоофилию в Испании декриминализировали, в то время как это и не считалось криминалом и раньше. Суть не в этом. А к подходу к дискуссии. Независимо от отношения к т.н. ЛГБТ - дискуссия о допустимости гей-парадов с т.з. "Почему людям одной ориентации дозволено то, что нельзя людям другой ориентации?" - неуместно, потому что никаких ориентаций на самом деле не существует. Есть сексуальное влечение, которое есть с целью передачи генетической информации и есть девиантное сексуальное поведение, которое приобретает различные формы. Одни мы считаем приемлемыми, другие - нет. Навязывать свое мнение другим - действительно не комильфо. Но придумывать какие-то ориентации - это попытка продать девиантные установки за недевиантные вовсе. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3680 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работодатель не может (без последствий) дискриминировать сотрудников и соискателей В PФ может. Да и везде может, при условии, что работодатель не совсем глуп.Если у тебя есть бизнес, ты все ещё не можешь безнаказанно унижать людей Не хотеть сотрудничать с человеком - это унижение?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 17:08 |