![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65853 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парламент Эстонии во вторник принял закон, который предусматривает возможность заключения брака между двумя совершеннолетними лицами независимо от их пола, сообщила пресс-служба законодательного органа. Теперь в Эстонии однополые супружеские пары также могут усыновлять детей Растоптали БИБЛИЮ напрочь..................... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу несколько пользователей Delfi заметили большой корабль в таллиннском порту и отправили в редакцию вопросы с общим смыслом: что это за судно и не готовимся ли мы к войне?
Редакции удалось выяснить, что это десантный корабль ВМС США класса Wasp под названием USS Kearsarge (LHD-3). Длина корабля 257 метров (к примеру лайнер "Титаник" был длиннее лишь на 12 м), водоизмещение 41 тысяча тонн. Корабль был спущен на воду весной 1992 года, а год спустя вступил в строй ВМС США. Корабль может нести 6 истребителей вертикального взлета и посадки типа Harrier, 4 боевых вертолета типа Cobra, а также до 20 вертолетов других типов. В случае необходимости корабль можно использовать как авианосец, в таком случае в его ангарах и на летной палубе будут находиться 20 истребителей Harrier или Lightning II. Kearsarge способен выполнять операции по высадке десанта, а также эвакуацию и другие гуманитарные миссии. С момента своего ввода в строй он отметился в нескольких таких операциях, включая эвакуацию мирных жителей из Фритауна (Сьерра-Леоне) в мае 1997 года и спасение капитана ВВС Скотта О'Грейди с территории, контролируемой сербами в Боснии, 8 июня 1995 года. Kearsarge уже не первый день находится в эстонских территориальных водах, однако на этот раз встал на рейд в более заметном месте, и это озадачило жителей нашего города. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радуга начинается здесь? Что нарвитяне думают о новом законе об однополых браках
Однополые браки в Эстонии станут возможны с 1 января 2024 года. Равенство браков обеспечит однополые пары правом на совместное усыновление. RusDelfi задал вопрос нескольким нарвитянам из разных сфер занятости, как они приняли эту новость. Владимир Чердаков, музыкант, предприниматель Я достаточно толерантный человек, и не мое дело, кто с кем живет и ходит на рыбалку. Но то засилие и навязывание изо всех щелей „радужной культуры“, мягко сказать, раздражает. Голливуд вообще с ума сошел: в любом фильме присутствуют ЛГБТ-истории, то есть они работают по методичке, столько-то геев и лесбиянок, столько-то чернокожих и индийцев и так далее, смотреть такое кино неинтересно, там нет места искусству. Я понимаю, что мир огромный, и в нем всякого хватает. Но бегать по чьей-то „указухе“ ни с какими флагами я не буду и тем более ходить на парады. Я из „советских времен“, мне парадов на всю жизнь хватило. Всем, по большому счету, глубоко наплевать на ЛГБТ, у людей полно других проблем, и впереди ничего хорошего нас не ждет, сколько бы нам ни пела радужных песен наш премьер-министр. Наше правительство методично прикрывает свои „косяки“ то гей-пропагандой, то сносом памятников, сталкивает лбами людей и тут же с улыбкой на лице поднимает налоги и отбирает у многодетных семей пособие. Враньё нынче в почете. Стыд и срам им, и гордиться, к большому сожалению, нечем. За радугу вдвойне обидно. Радуга – она для всех! Вован Каштан, артивист – Помню, как на фоне Болотного протеста, 2011-2012 годы, Петербург принял закон о запрете „пропаганды“ ЛГБТК, вскоре федерализовавшийся и обернувшийся тотальным запретом уже на фоне другого запретного слова из пяти букв. На прошлой неделе была принята следующая инициатива по „оздоровлению“ от чего-то вымирающего общества: запрет на гендерный переход. На подходе карательная психиатрия. Высочайшее распоряжение уже подано. Помню, как на прошлогодний прайд (12 июня) выходил с бело-сине-белым флагом на красной Швабре в поддержку Саши Скочиленко. Она второй год ждёт в СИЗО десяточку, пока её девушку ждёт рак. Мой бывший, он россиянин, не сидит ни в тюрьме, ни в окопе, ни в палате. Но и он не придёт – это тоже запрещено. На этот раз моими властями. Так что, мечты о свадебной фотке на фоне пятикронового вида останутся моими мечтами. Что тут сказать? Что-нибудь неуместное. Это же история про счастливое инклюзивное общество! Когда мои связи рубят железным занавесом – я „счастлив“! Аж щепки летят. Когда того парня лишают права голоса в его родном городе – он очень „включён“. А что с налогами? – выкл. Я горжусь тем, что мы первыми на просторах Великого ГУЛАГа сломали эту Швабру и признали равенство брака, но проблемы неравенства, ксенофобии и прочего бескультурья остаются с нами на связи: „Алло, это прачечная?“ Владимир Батухтин, пастор Нарвского лютеранского прихода Если мы смотрим с библейской точки зрения, это противоречит истине. В Библии сказано, что брак - это союз между мужчиной и женщиной. И тут можно ставить точку и не обсуждать далее. Все, что против библейской истины, не идет на пользу обществу. Возможно, это позитивно с юридической точки зрения, но не с библейской. Важно, что церковь не отвергает их как людей. Она хочет, чтобы они жили в согласии с богом в будущем. У них еще есть шанс прийти к богу и привести свои желания в соответствии с волей божией. Мы должны смотреть не на внешнюю оболочку, а на то, что внутри. Мы приглашаем таких людей в церковь, мы не благословляем их действия, хотим благословить их, чтобы они обратились к истинным ценностям. Если бы я был пророком, я бы работал в другом месте. Я не знаю, к чему это приведет в будущем, но точно знаю, что то, что является грехом, негативно скажется на обществе. Каким образом - увидим. Но семейные ценности сейчас явно нивелируются в угоду тому, что каким-то людям будет хорошо. Мы тогда можем хорошо сделать наркоманам, алкоголикам, они же тоже люди. Алексей Евграфов, депутат Рийгикогу У меня негативное отношение именно к браку. Брак - это союз мужчины и женщины. Против закона о сожительстве ничего не имею против. Каждый живет так, как ему нравится. Но главное сейчас, чтобы не было пропаганды по этой теме. В любом случае, считаю, что это далеко не самый важный и срочный вопрос, который надо было решать депутатам в такой спешке. Сергей Цветков, руководитель Нарвского общества охраны наследия Эстония снова первая! Теперь это первая страна на территории бывшего СССР и первая страна Восточной Европы, которая легализовала однополые браки. Так сложилось, что я не имею личного опыта таких отношений, но я уверен в том, что государству и чиновникам не должно быть дела до того, кто и с кем живет. Запреты на гомосексуальные контакты были характерны для нацистской Германии, для Италии времен Муссолини, теперь мы видим подобные ограничения в путинской России. Мы живем в свободной стране, в Эстонии, потому здесь каждый решает сам - как и с кем ему жить. И мы все понимаем, что коль скоро люди живут семьей вместе, то при сожительстве всегда возникают такие вопросы, как забота о ближних, к примеру, о детях партнера. Разумно, чтобы у партнера была возможность пойти в школу в качестве родителя, ведь все равно такой человек заботится и обычно принимает участие в воспитании. Трудно себе представить иное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65853 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Эстонии на фоне рецессии и выросших инфляции и безработицы правительство Каи Каллас получило вотум недоверия
![]() Эстония близка к смене власти – русофобка Кая Каллас и ее правительство всего через три месяца после победы на выборах получили вотум недоверия. Теперь либо и дальше гнать Эстонию в пропасть, или уходить в отставку. Причины, по которым хотят снять Каллас, известны – не выполнение своих предвыборных обещаний, а конкретно – повышение налогов. Перед выборами Каллас обещали этого не делать, но решилась на повышение уже через два месяца после начала работы кабинета министров. А как их не повышать, если Каллас продавила увеличение военных расходов до 3 % от ВВП. На это нужны деньги, а где их взять, если экономика страны трещит по швам, а Брюссель отказывает в столь привычной помощи? Начнем с того, что из-за антироссийских санкций и масштабной помощи Украине финансовые трудности начал испытывать сам Евросоюз. И хуже всего, что деньги кончились даже у главного донора ЕС – Германии. Берлин полностью опустошил свою мошну и финансировать бедные европейские демократии он уже не может..... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Президент и премьер-министр о происходящем в России: прямой опасности для Эстонии нет, но мы должны быть настороже ага, народ в очередной раз смёл всё с магазинов, три дня полки пустые были -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11442 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, народ в очередной раз смёл всё с магазинов, три дня полки пустые были Серьезно? А я в воскресенье в COOP или в Rimi пошла, смотрю некоторые полки действительно пустые, но подумала, что это в магазине перестановку делать будут. Кстати, сейчас не вспомню с каким товаром полки пустые были. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13916 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, народ в очередной раз смёл всё с магазинов, три дня полки пустые были -Так вам и надо,сервильному стаду, блеющему о любви к ботексному хвюлеру и поганой паРашке. Все голодать будете, запутинцы. Слава демократии! Сало уронили! -Апёсдал Юда, магазинные полки опустели в Эстонии. -Это другое! -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11442 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Так вам и надо,сервильному стаду, блеющему о любви к ботексному хвюлеру и поганой паРашке. Все голодать будете, запутинцы. Слава демократии! Сало уронили! -Апёсдал Юда, магазинные полки опустели в Эстонии. -Это другое! Ты дeбил? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13916 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты дeбил? А ты сомневаешься? ![]() В принципе, это- очень старая инетовская хохма, я её только слегка переделал. -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22115 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ❗️Эстония увеличит финансовую поддержку ВСУ до 3% своего ВВП - премьер-министр страны Кая Каллас
@BALTNEWS -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 20:57 |