![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4372 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да так и есть) Просто если начнётся третья мировая из-за притязаний Эстонии на территории нынешней России, а Эстония-члены НАТО и все её претензии НАТО обязано будет поддержать, не пеняйте на пропаганду российскую.
Вот, большая умница человек. Можете не слушать, просто, про Эстонию. https://youtu.be/vLVS2CLFDvo Сообщение отредактировал макса - 11.04.2020 - 11:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22127 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по национальности Не сходится. По вашей же статистике в Эстонии только 330 000 русских и почти 90 000 других по национальности: https://www.stat.ee/34267 Забавно, гуглоперевод вместо "русских" переводит "россияне".) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11445 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще, в Эстонии 30процентов знают русский язык, говорят на нем. Тоесть фактически он им родной. Поэтому логично для этих людей иметь каналы,транслирующие новости, например, , на русском. И новости России в том числе Просто есть новости, а есть установки, как именно их подавать. И вот простая новость, что Россия перевезла в помощь Эстонии от Китая маски видимо была как-то не так, как власти нужно, приподнесена. Как российская пропаганда для русскоязычного населения. И теперь власти ещё больше найдут поводов закрыть все русскоязычное вещание. Повторюсь, мы тут, в России, нисколько не строим иллюзий насчёт Прибалтики, но антироссийская истерия, которая у вас там нагнетается, наверняка заставит какие-то меры в наших отношениях предпринимать. Я вот например совсем не хочу ехать в Прибалтику, как турист. Думаю, что послушав вашего президента, таких людей у нас станет много. Вот глупость же. Здесь очень много русских туристов, особенно в моем регионе, у нас петербуржцы как у себя дома и в магазинах, и дачи на лето снимают, и просто погулять, отдохнуть ездят. Насчет тв, мои родители очень любят разные полит.программы типа Соловьева и Скабеевой смотреть, и никто им это не запрещает (кроме меня ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет тв, мои родители очень любят разные полит.программы типа Соловьева и Скабеевой смотреть, и никто им это не запрещает (кроме меня , потому что я считаю, что в этих передачах на самом деле много пророссийской истерии, так и многие россияне эти передачи не смотрят). о том кто смотрит русские новости, я написала, но ответ мой не устроил спорщицу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4372 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот глупость же. Здесь очень много русских туристов, особенно в моем регионе, у нас петербуржцы как у себя дома и в магазинах, и дачи на лето снимают, и просто погулять, отдохнуть ездят. Насчет тв, мои родители очень любят разные полит.программы типа Соловьева и Скабеевой смотреть, и никто им это не запрещает (кроме меня ![]() Ну так есть же какие-то факты, которые невозможно двояко трактовать. То же признание марша ветеранов СС и участие в них парламентариев современных эстонских, озвучивание требований отдать российские территории, заявление о пропаганде из-за вполне нейтральных и вменяемых новостей. Если бы было все так прекрасно, как Вы говорите, не выступал бы редактор ну той же "Прибалтики сегодня" с раз яснениями , почему надо сохранить русскоязычное вещание. Да, вы живёте внутри, подвергаетесь как раз антироссийскому общему настрою и это очень заметно вообще по дискусу здесь. Когда мы в России вообще и не знали, чего там с масками, Китаем и прочим, у нас это совершенно не новость номер один, и даже не номер десять, а у вас прям на самом высоком уровне, президент страны сочла своим долгом подчеркнуть, что это никакая не помощь, это все оплачено и лишь по недоразумению это привезла Россия. Президент страны. В такой момент. Это все говорит само за себя. И если вы изнутри не видите всей нелепицы ситуации, то это не значит, что ненормально ть этого не видят другие.. Сообщение отредактировал макса - 11.04.2020 - 11:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Население около 1300 000 из них тысяч 40 не этнические, но их дети уже интегрированы и только украсили эту нацию Забыли, только, самих коренных эстонцев спросить - нужны ли им эти украшения...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нелепо выглядит, когда памятник простоял почти тридцать лет, после смены политического курса. Их что, внезапно политическое осознание настигло? Или тридцать лет смелости набирались? Вот скажи, Секлетея - должна ли дама благодарить своего спасителя, который её от хулиганов защитил? ....... А если после этого он сам её изнасиловал? ... Вот, и со странами Восточной Европы так же: если б их СССР освободил от фашистов и сам потом убрался, не устраивая репрессий и не навязывая свой строй - памятники советским воинам вечно бы стояли!..
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 11.04.2020 - 11:59 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11445 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, вы живёте внутри, подвергаетесь как раз антироссийскому общему настрою и это очень заметно вообще по дискусу здесь. Когда мы в России вообще и не знали, чего там с масками, Китаем и прочим, у нас это совершенно не новость номер один, и даже не номер десять, а у вас прям на самом высоком уровне, президент страны сочла своим долгом подчеркнуть, что это никакая не помощь, это все оплачено и лишь по недоразумению это привезла Россия. Президент страны. В такой момент. Это все говорит само за себя. И если вы изнутри не видите всей нелепицы ситуации, то это не значит, что ненормально ть этого не видят другие.. Вот, кстати, если вы думаете мы подвергаемся антироссийскому общему настрою - только что на местном интернет портале читаю статью: Цитата Приближается 75-летие Победы. 9 мая 2020 года станет днём, когда все люди на земле еще раз вспомнят о подвиге советских солдат, о том, что Победа далась ценой многих человеческих жертв и, благодаря этой Победе, мы живем в мире! 9 мая ежегодно сотни нарвитян поздравляют ветеранов, несут цветы к памятникам, участвуют в шествии. Но в этом году подготовка к празднику идет по другому сценарию. Карантин внес коррективы. Однако праздник есть праздник! Он состоится обязательно, пусть даже в другом формате! Поэтому, готовясь к празднованию 75-летия Победы, Нарвский Союз ветеранов при активном участии и поддержке Генерального консульства России в Нарве, портала «Славия» проводит конкурс на лучшее исполнение стихотворений, посвященных Великой Отечественной войне. Девиз конкурса: «Вечный огонь, нам завещанный одним, мы в сердцах храним». Участвовать может каждый, возраст не ограничен. Условия следующие: рекомендуется выбирать тексты стихотворений поэтов военных лет или произведения, написанные поэтами, признанными в наше время классиками советской литературы; продолжительность исполнения 1,5 – 2, 5 минуты, допускается исполнение отрывка из произведения, музыкальное или художественное оформление;участник записывает исполнение произведения на видео, выставляет его на специально созданной странице в Facebook – www.facebook.com/groups/2817549591614758;в случае, если отсутствует аккаунт в Facebook, участник может выложить файл в YouTube, а ссылку отправить электронным письмом по адресу admin@slavia.ee, с указанием «Конкурс»;все полученные видеоролики будут выставлены в Facebook на странице facebook.com/ groups/2817549591614758;все участники конкурса будут отмечены дипломами за участие. Жюри конкурса: Ю. Грибков, Генеральный консул России в Нарве;А. Левитский, председатель Нарвского Союза ветеранов;С. Панфиленок, руководитель методического объединения учителей русского языка и литературы;Н. Помазан, специалист ДК «Ругодив»;А. Куули, заведующая детским отделом Нарвской центральной библиотеки. Присылать свои творческие работы просим до 30 апреля 2020 года. narvalinnaleht.ee Было бы это возможно, если бы нас здесь так активно прорабатывали? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если мероприятие это пройдёт, я лично буду только рада, потому что это историческая справедливость.)
О, а Вы будете участвовать?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если мероприятие это пройдёт, я лично буду только рада, потому что это историческая справедливость.) О, а Вы будете участвовать?) Да, сейчас с дочкой будем искать подходящее стихотворение. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 21:13 |