IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

406 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Эстония, новости страны
макса
сообщение 12.04.2020 - 18:01
Сообщение #241

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Мытищи

Награды: 52
Подарки: 138

Прям во всем мире? А есть какие -то примеры?Мне правда интересно.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 138 )
Подарок
Подарил(а): макса
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Sunshine
сообщение 12.04.2020 - 18:02
Сообщение #242

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 457
Подарки: 2369

Нет, я и так много тут сказала уже)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2369 )
Подарок
Подарил(а): Епископ
Подарок
Подарил(а): Darren
Подарок
Подарил(а): Гуманоид

+Quote Post
макса
сообщение 12.04.2020 - 18:04
Сообщение #243

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

А я не нервничаю. Вообще Эстония в моей жизни фигурирует только тут) Я о ней ничего не знаю. Вот оказывается мы вам землю должны. И лжем о ситуации у вас. Мне интересно, в чем дело)

Я сама почитала, о чем наша пресса в отношении Эстонии пишет. И вы это все подтверждаете. В чем ложь настолько,чтобы лишать русскоязычное население передач на русском, я так и не поняла.

Сообщение отредактировал макса - 12.04.2020 - 18:04

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 12.04.2020 - 18:10
Сообщение #244

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(макса @ 12.04.2020 - 15:00) *
А мы-это кто?Можно подумать, годы революции и СССР не тормознули Российскую Федерацию.
Так, Россия же революцию и затеяла - пусть бы и расхлёбывала её прелести одна. По мне, так - хоть на головам друг у друга пляшите - это ваши внутренние забавы. Но Россия же и азиатские республики изнасиловала, таща их за уши из средневековья, и кавказские республики, и прибалтийские! И страны Восточной Европы... Они Россию об этом просили? Что вы вечно всех в свой Рай силком тащите и всех "правильной" жизни учите?!

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 12.04.2020 - 18:31
Сообщение #245

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(макса @ 12.04.2020 - 15:32) *
Такое ощущение, что это Вы ничего не слышите) Не была Прибалтика несчастной и замордованной союзом. Она уходила в Евросоюз с развитой культурой, которая осталась самобытной, и крепкой , конкурентноспособной с западом экономикой, по крайней мере было, что развивать, минимально модернизировать, чему давать гос . заказы,вводить больше электроники и так далее. Что было бы рентабельно. . Поэтому образ врага среди старшего поколения из нас никак не лепится.Вот рассказывают молодым и подрастающим, что не смотрите российское ТВ, там пропаганда и ложь. Не могут там быть нормальные самолеты, перевозящие заказы, нормальные лидеры, желающие просто помочь европейским странам и вообще, ужас ужас)
Вы не хотите понять простой вещи - они НЕ ПРОСИЛИСЬ в СССР! Их в него затпщили против их воли. И сегодняшних бывших "братских" от одних только воспоминаний о вашем СССР - тошнит! От ваших памятников, от вашей символики и вашего языка. Вы осточертели всем, кто был с Россией в союзе - даже Белоруссия не хочет слияния с Россией. Ваши бывшие "союзники" из Варшавского Договора сразу в НАТО ринулись, как один, стоило России немного "братские" объятия ослабить в 80-е... Вот, поделил СССР Корею с США на Южную и Северную и - сравните процветающую, богатую Южную Корею и жалкую, нющую Северную - изгоя, живущего в изоляции... Кому Россия счастье и расцвет принесла? Хоть одну страну назовите!

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 12.04.2020 - 18:45
Сообщение #246

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(макса @ 12.04.2020 - 16:55) *
Это прекрасно, что не хотите жить, как в России. И не надо. Мне не понятно, почему наши пресса и наше телевидение у вас пропагандой считается. Если вы все всё понимаете, ни в какие экономические союзы у нас соединиться не получится, политические тем более, чего мы у вас пропагандировать то можем)
Да, вы, Россия - просто не интересны, как вчерашний день. Как вы этого понять не можете?! Россия - страна живущая Прошлым. Бедная, отсталая, очень милитаризаванная и агрессивная. Что Россия может предложить, кроме нефти, газа и оружия?! Союз с Россией не несёт её странам-партнёрам никаких перспектив, кроме иметь Россию в качестве сырьевого придатка и огромного ранка сбыта дешёвого барахла, типа китайского.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
макса
сообщение 12.04.2020 - 18:49
Сообщение #247

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Нет, революцию затеяли коммунисты- марксисты. И идеологи ее долго скрывались в Европе. Там и печатали всякие свои прокламации, оттуда и средства на вооружение получали. А империя в это время развивала железные дороги, торговала со всем миром на своих условиях, рубль российский включал в себя три доллара. Такая была экономика. Вот пришли к власти да, большевики. И стали всю страну под себя перекраивать. И пострадали все. Что, мало в средней полосе России натерпелись от кровавого террора? Ну вот так , такая власть пришла. Подавляла восстания везде, не только в Прибалтике. У нас вырезали всех , способных сопротивляться, всю интеллигенцию, цвет нации. Так что не надо думать, что вот договорились в центре империи, пришли в Прибалтику и заставили и в союз вступить, и колхозы создавать, а сами жировали и как прежде жили. Страдали от новой власти все, по советским потом законам жили все. И гражданскую, и мировую войну переживали все. И как можно этого не понимать, я не знаю.

Сообщение отредактировал макса - 12.04.2020 - 18:50

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 12.04.2020 - 18:57
Сообщение #248

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(макса @ 12.04.2020 - 16:58) *
Лжи о чем? О чем лжет наша пресса?
Ну, скажем, о том, что Россия, якобы - сверхдержава! Ну, какая Рос ия "сверхдержава" со своим 65-м местом в Рейтинге ООН стран по Уровню Жизни и вашими двумя процентами от мирового ВВП, где даже Япония имеет ВВП больше, не имея при этом ни таких природных ресурсов, ни территории! Не говоря о Китае или США, совокупный ВВП которых составляют почти половину всего мирового ВВП. Вот, они - да - две Сверхдержавы. А, Россия? Всё та же старая песенка за неимением ничего нового - "У нас Гагарин первым полетел и мы фашистов победили"?! Так, начните ещё с подачи Путина победами над половцами и печенегами гордиться! Ну, а, почему нет - и 1000 лет не прошло - вполне свеженькая тема для гордости!

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
макса
сообщение 12.04.2020 - 19:02
Сообщение #249

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 12.04.2020 - 19:15) *
Да, вы, Россия - просто не интересны, как вчерашний день. Как вы этого понять не можете?! Россия - страна живущая Прошлым. Бедная, отсталая, очень милитаризаванная и агрессивная. Что Россия может предложить, кроме нефти, газа и оружия?! Союз с Россией не несёт её странам-партнёрам никаких перспектив, кроме иметь Россию в качестве сырьевого придатка и огромного ранка сбыта дешёвого барахла, типа китайского.

Ну так если все так убого, почему в стране со свободой слова, свободой вещания и печати запрещают наше телевидение? Чего убогих бояться то?) Раз такая демократичная, европейская страна. У нас вот, убогих, Евроньюс спокойно идет,хочешь- на русском,хочешь- на английском, а при помощи тарелки на даче, я ловлю вообще , десятки каналов и немецкого, и французского, да и арабского вещания. )

Цитата(Апостол Иуда @ 12.04.2020 - 19:27) *
Ну, скажем, о том, что Россия, якобы - сверхдержава! Ну, какая Рос ия "сверхдержава" со своим 65-м местом в Рейтинге ООН стран по Уровню Жизни и вашими двумя процентами от мирового ВВП, где даже Япония имеет ВВП больше, не имея при этом ни таких природных ресурсов, ни территории! Не говоря о Китае или США, совокупный ВВП которых составляют почти половину всего мирового ВВП. Вот, они - да - две Сверхдержавы. А, Россия? Всё та же старая песенка за неимением ничего нового - "У нас Гагарин первым полетел и мы фашистов победили"?! Так, начните ещё с подачи Путина победами над половцами и печенегами гордиться! Ну, а, почему нет - и 1000 лет не прошло - вполне свеженькая тема для гордости!

Ну понятно. А про то,что мы третья страна по продаже вооружения можно сказать?)
И да, мы фашистов победили.
А, про половцев. Так если бы нас орда не терзала столько она бы на европу пошла. Так что да, и от половцев мы спасли Европу. Ну и что? Это правда. Лжи нет.
И про ресурсы . А чего же тогда Америка свою сланцевую нефть аж через океан собиралась гнать? И доллар то свой к ресурсам привязала, а не к чему бы то ни было. Наверное, от нечего делать тамошние евреи так решили.

Сообщение отредактировал макса - 12.04.2020 - 19:03

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 12.04.2020 - 19:05
Сообщение #250

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 16
Подарки: 199

Цитата(Апостол Иуда @ 12.04.2020 - 19:45) *
Да, вы, Россия - просто не интересны, как вчерашний день.

Ты нам это каждый день демонстрируешь.)))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 199 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post

406 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic