IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

406 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Эстония, новости страны
Апостол Иуда
сообщение 12.04.2020 - 19:19
Сообщение #251

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(макса @ 12.04.2020 - 17:49) *
Нет, революцию затеяли коммунисты- марксисты. И идеологи ее долго скрывались в Европе...
И в этом тоже ваша традиционная ложь и цинизм: то ваши деды утверждали, что революцию совершили большевики, поддерженные российским, русским пролетариатом, ставшим в авангарде всего прогрессивного Человечества. А, сегодня выясняется, что большинство тех пролетарских Вождей были евреями, которые методично уничтожали многострадальный русский народ! А, что во времена СССР-то про вождей-евреев не рассказывали? И Ленин был коренным вятичем - ни про каких немцев и евреев в роду! И царскую семью правильно расстреляли. А, сегодня Николай Святым вдруг стал, а вся расстрельная команда сплошь из евреев состояла от Юровского до Янкеля Свердлова! Ну, и чему верить - где врали, а где правда?!

И вот так - вся ваша "героическая история" - что дышло, куда повернёшь, то и вышло!

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Тимур
сообщение 12.04.2020 - 19:20
Сообщение #252

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8
Подарки: 43

Цитата(макса @ 12.04.2020 - 19:02) *
Ну так если все так убого, почему в стране со свободой слова, свободой вещания и печати запрещают наше телевидение?

В России его тоже надо запретить. Власть сменится и запретим, а работников ВГТРК и других федеральных каналов, народ призовёт к ответу. Вот что интересно, их хозяева еще могут уплыть за океан, а этим некуда бежать, народ-то придёт к ним.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 43 )
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарок
Подарил(а): Вик

+Quote Post
Скрип колеса
сообщение 12.04.2020 - 19:23
Сообщение #253

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 47
Подарки: 428

Да с чего вы взяли, что тв на русском запрещено? Большинство эстонских сайтов имеют русский язык, газеты, журналы выпускаются как на эстонском так и на русском языке, более того мои дети ходят в русский дет.сад и в русскую школу, у дочки в первом классе в неделю 5 часов русского языка, 4 часа эстонского и 2 часа английского, есть книжные магазины с книгами на русс. языке, фильмы в кинотеатрах в глубинке показывают с русскими субтитрами, а в моем родном русскоязычном городе в кинотеатре наверно 60-70% фильмов в русском дубляже. Я работаю в русскоязычном коллективе и наш начальник эстонец плохо говорящий по русски проводит все собрания на русском языке. Что так все к языку то прицепились?

--------------------

— Чёрные кошки приносят неприятности.
— Неприятности? Странно. Мне неприятности
приносят люди, а кошки — добро и теплоту.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 428 )
Подарок
Подарил(а): Dennyo
Подарок
Подарил(а): Allegra
Подарок
Подарил(а): Allegra

+Quote Post
макса
сообщение 12.04.2020 - 19:32
Сообщение #254

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Мытищи

Награды: 52
Подарки: 138

Я не знаю, что Вам говорили Ваши деды. Мои были с одной стороны раскулачены, с другой в общем тоже, от коллективизации очень пострадавшие. И я не знаю ни одной семьи, которые не потеряли кого- то при революции, при отечественной и гражданской войне. Да, в СССР была идеология, власть большевиков. Которая не шадила никого, ни прибалтов ни руских, ни южные республики. Но ее вдохновители готовили революцию за границей. Сколько там Ленин сидел, в Цюрихе, и прочие. Обрабатывалось дворянство , которое создало временное правительство, а потом все,после отречения царя и оно стало не нужно. Вся власть народу, только спонсировали это все Паврус, то есть Германия, страны Антанты, поддерживая нашу оппозицию монархии, ну и Якоф Шифф, который принес миллионы долларов американской поддержки. Как всегда,смотри, кому выгодно. Вот развалить империю изнутри , воспользовавшись войной, было выгодно этим странам. А дальше , в сумятице безвластия, да при грамотном пиаре и начались ужасы гражданской, да массовый геноцид народа. Чтобы боялись, а потом слушались.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 138 )
Подарок
Подарил(а): макса
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 12.04.2020 - 19:36
Сообщение #255

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(макса @ 12.04.2020 - 18:02) *
Ну понятно. А про то,что мы третья страна по продаже вооружения можно сказать?)
И да, мы фашистов победили.
А, про половцев. Так если бы нас орда не терзала столько она бы на европу пошла.
А, Вы полагаете, что тогдашняя Русь была какой-то преградой для Орды, захоти она на Европу пойти? Кстати, если б Вы учили историю не только по советским учебникам, то знали бы, что Орда и Польшу покорила, и Болгарию, и часть Югославии. Так, что - Русь не сдерживала Орду, а быстро встала на колени и потомки Чингиз-хана прошли через неё, как нож сквозь масло - без всякого сопротивления. А все последующие байки про ни одним археоглогом не найденное поле Куликово и некую фантомную "битву", описанную только сказочником Нестором - обычные народные байки и не более, как про Снегурочку или Ивана-дурака... Кстати, в летописях Нестора сказано, что на стороне Золотой Орды против Донского выступили 7 русских князей со своими дружинами. Так, что - русские князья ещё те "герои" были!

Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 12.04.2020 - 19:41

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
макса
сообщение 12.04.2020 - 19:37
Сообщение #256

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Скрип колеса @ 12.04.2020 - 19:53) *
Да с чего вы взяли, что тв на русском запрещено? Большинство эстонских сайтов имеют русский язык, газеты, журналы выпускаются как на эстонском так и на русском языке, более того мои дети ходят в русский дет.сад и в русскую школу, у дочки в первом классе в неделю 5 часов русского языка, 4 часа эстонского и 2 часа английского, есть книжные магазины с книгами на русс. языке, фильмы в кинотеатрах в глубинке показывают с русскими субтитрами, а в моем родном русскоязычном городе в кинотеатре наверно 60-70% фильмов в русском дубляже. Я работаю в русскоязычном коллективе и наш начальник эстонец плохо говорящий по русски проводит все собрания на русском языке. Что так все к языку то прицепились?

Я не про язык) Я про российское сми,которое у вас пропаганда) И то, от вас и узнала. Вот и сижу, обалдеваю.) Ну так, удивляюсь) Пытаюсь понять профит для нас этого всего)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Тимур
сообщение 12.04.2020 - 19:44
Сообщение #257

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8
Подарки: 43

Цитата(макса @ 12.04.2020 - 19:32) *
Я не знаю, что Вам говорили Ваши деды. Мои были с одной стороны раскулачены, с другой в общем тоже, от коллективизации очень пострадавшие. И я не знаю ни одной семьи, которые не потеряли кого- то при революции, при отечественной и гражданской войне. Да, в СССР была идеология, власть большевиков. Которая не шадила никого, ни прибалтов ни руских, ни южные республики. Но ее вдохновители готовили революцию за границей. Сколько там Ленин сидел, в Цюрихе, и прочие. Обрабатывалось дворянство , которое создало временное правительство, а потом все,после отречения царя и оно стало не нужно. Вся власть народу, только спонсировали это все Паврус, то есть Германия, страны Антанты, поддерживая нашу оппозицию монархии, ну и Якоф Шифф, который принес миллионы долларов американской поддержки. Как всегда,смотри, кому выгодно. Вот развалить империю изнутри , воспользовавшись войной, было выгодно этим странам. А дальше , в сумятице безвластия, да при грамотном пиаре и начались ужасы гражданской, да массовый геноцид народа. Чтобы боялись, а потом слушались.

Еще одна страдальщица от кровавого совка. ... не благодарные. Дак, стройте новую Россию бело-фашисткой идеологии, что же вы её убили окончательно? Дак, вот, Эстония, строит свою страну и ничем она по идеологии не отличается от Расейской.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 43 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Вик

+Quote Post
макса
сообщение 12.04.2020 - 19:49
Сообщение #258

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 12.04.2020 - 20:06) *
А, Вы полагаете, что тогдашняя Русь была какой-то преградой для Орды, захоти она на Европу пойти? Кстати, если б Вы учили историю не только по советским учебникам, то знали бы, что Орда и Польшу покорила, и Болгарию, и часть Югославии. Так, что - Русь не сдерживала Орду, а быстро встала на колени и потомки Чингиз-хана прошли через неё, как нож сквозь масло - без всякого сопротивления. А все последующие байки про ни одним археоглогом не найденное поле Куликово и некую фантомную "битву", описанную только сказочником Нестором - обычные народные байки и не более, как про Снегурочку или Ивана-дурака...

Русь не встала на колени, у нас не было единства, поэтому были истреблены полностью многие города и не было сил собраться и сопротивляться. Это другое.
А не надо было орде в Европу идти, все выдаивалось у нас. Край то богатый. И единства ,повто рюсь, не было. Разделяй и властвуй. Это потом московское княжество в силу вошло, стало вокруг себя князей объединять, а орда ослабела, там междуусобицы начались. Вот тогда да, ее снесли. И Нестор правду писал, он верующий человек был, монах, зачем ему врать.
Вы в своей ненависти что к Древней Руси, что к империи,что к СССР, что к современной России очень однобоки и зашорены, вот чтою И я особого смысла что- то рассказывать не вижу) Мне не настолько скучно)
А вот примеров конкретных, в чем российское телевидение или пресса врет, я не увидела.
Если все на уровне "объявляет себя сверхдержавой", то это смешно)))

Сообщение отредактировал макса - 12.04.2020 - 19:50

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
макса
сообщение 12.04.2020 - 19:55
Сообщение #259

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Тимур @ 12.04.2020 - 20:14) *
Еще одна страдальщица от кровавого совка. ... не благодарные. Дак, стройте новую Россию бело-фашисткой идеологии, что же вы её убили окончательно? Дак, вот, Эстония, строит свою страну и ничем она по идеологии не отличается от Расейской.
Я не страдальщица, я за справедливость.
У нас сейчас нормальная идеология, современное общество, и да, мы развиваем экономику, культуру, науку , медицину. Вот, лекарство от вируса придумали) Меня просто удивило, что в европейской стране победившего либерализма и демократии могут кому- то выключить информационные каналы, в которых нет экстремизма, например. У нас в стране такое не практикуется.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Лола Лоу
сообщение 12.04.2020 - 19:58
Сообщение #260

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 206
Подарки: 1032

Цитата(макса @ 12.04.2020 - 18:55) *
Я не страдальщица, я за справедливость.
У нас сейчас нормальная идеология, современное общество, и да, мы развиваем экономику, культуру, науку , медицину. Вот, лекарство от вируса придумали) Меня просто удивило, что в европейской стране победившего либерализма и демократии могут кому- то выключить информационные каналы, в которых нет экстремизма, например. У нас в стране такое не практикуется.

Лекарство от вируса еще никто не придумал)
Вы как с Луны свалились, макса, удивляетесь, что россми это пропагандистская машина, вот у вас уже в воображении придуманное лекарство которого нет

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1032 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes

+Quote Post

406 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic