![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, революцию затеяли коммунисты- марксисты. И идеологи ее долго скрывались в Европе... И в этом тоже ваша традиционная ложь и цинизм: то ваши деды утверждали, что революцию совершили большевики, поддерженные российским, русским пролетариатом, ставшим в авангарде всего прогрессивного Человечества. А, сегодня выясняется, что большинство тех пролетарских Вождей были евреями, которые методично уничтожали многострадальный русский народ! А, что во времена СССР-то про вождей-евреев не рассказывали? И Ленин был коренным вятичем - ни про каких немцев и евреев в роду! И царскую семью правильно расстреляли. А, сегодня Николай Святым вдруг стал, а вся расстрельная команда сплошь из евреев состояла от Юровского до Янкеля Свердлова! Ну, и чему верить - где врали, а где правда?!И вот так - вся ваша "героическая история" - что дышло, куда повернёшь, то и вышло! -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так если все так убого, почему в стране со свободой слова, свободой вещания и печати запрещают наше телевидение? В России его тоже надо запретить. Власть сменится и запретим, а работников ВГТРК и других федеральных каналов, народ призовёт к ответу. Вот что интересно, их хозяева еще могут уплыть за океан, а этим некуда бежать, народ-то придёт к ним. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11445 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да с чего вы взяли, что тв на русском запрещено? Большинство эстонских сайтов имеют русский язык, газеты, журналы выпускаются как на эстонском так и на русском языке, более того мои дети ходят в русский дет.сад и в русскую школу, у дочки в первом классе в неделю 5 часов русского языка, 4 часа эстонского и 2 часа английского, есть книжные магазины с книгами на русс. языке, фильмы в кинотеатрах в глубинке показывают с русскими субтитрами, а в моем родном русскоязычном городе в кинотеатре наверно 60-70% фильмов в русском дубляже. Я работаю в русскоязычном коллективе и наш начальник эстонец плохо говорящий по русски проводит все собрания на русском языке. Что так все к языку то прицепились?
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4371 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, что Вам говорили Ваши деды. Мои были с одной стороны раскулачены, с другой в общем тоже, от коллективизации очень пострадавшие. И я не знаю ни одной семьи, которые не потеряли кого- то при революции, при отечественной и гражданской войне. Да, в СССР была идеология, власть большевиков. Которая не шадила никого, ни прибалтов ни руских, ни южные республики. Но ее вдохновители готовили революцию за границей. Сколько там Ленин сидел, в Цюрихе, и прочие. Обрабатывалось дворянство , которое создало временное правительство, а потом все,после отречения царя и оно стало не нужно. Вся власть народу, только спонсировали это все Паврус, то есть Германия, страны Антанты, поддерживая нашу оппозицию монархии, ну и Якоф Шифф, который принес миллионы долларов американской поддержки. Как всегда,смотри, кому выгодно. Вот развалить империю изнутри , воспользовавшись войной, было выгодно этим странам. А дальше , в сумятице безвластия, да при грамотном пиаре и начались ужасы гражданской, да массовый геноцид народа. Чтобы боялись, а потом слушались.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понятно. А про то,что мы третья страна по продаже вооружения можно сказать?) А, Вы полагаете, что тогдашняя Русь была какой-то преградой для Орды, захоти она на Европу пойти? Кстати, если б Вы учили историю не только по советским учебникам, то знали бы, что Орда и Польшу покорила, и Болгарию, и часть Югославии. Так, что - Русь не сдерживала Орду, а быстро встала на колени и потомки Чингиз-хана прошли через неё, как нож сквозь масло - без всякого сопротивления. А все последующие байки про ни одним археоглогом не найденное поле Куликово и некую фантомную "битву", описанную только сказочником Нестором - обычные народные байки и не более, как про Снегурочку или Ивана-дурака... Кстати, в летописях Нестора сказано, что на стороне Золотой Орды против Донского выступили 7 русских князей со своими дружинами. Так, что - русские князья ещё те "герои" были!
И да, мы фашистов победили. А, про половцев. Так если бы нас орда не терзала столько она бы на европу пошла. Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 12.04.2020 - 19:41 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4371 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да с чего вы взяли, что тв на русском запрещено? Большинство эстонских сайтов имеют русский язык, газеты, журналы выпускаются как на эстонском так и на русском языке, более того мои дети ходят в русский дет.сад и в русскую школу, у дочки в первом классе в неделю 5 часов русского языка, 4 часа эстонского и 2 часа английского, есть книжные магазины с книгами на русс. языке, фильмы в кинотеатрах в глубинке показывают с русскими субтитрами, а в моем родном русскоязычном городе в кинотеатре наверно 60-70% фильмов в русском дубляже. Я работаю в русскоязычном коллективе и наш начальник эстонец плохо говорящий по русски проводит все собрания на русском языке. Что так все к языку то прицепились? Я не про язык) Я про российское сми,которое у вас пропаганда) И то, от вас и узнала. Вот и сижу, обалдеваю.) Ну так, удивляюсь) Пытаюсь понять профит для нас этого всего) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, что Вам говорили Ваши деды. Мои были с одной стороны раскулачены, с другой в общем тоже, от коллективизации очень пострадавшие. И я не знаю ни одной семьи, которые не потеряли кого- то при революции, при отечественной и гражданской войне. Да, в СССР была идеология, власть большевиков. Которая не шадила никого, ни прибалтов ни руских, ни южные республики. Но ее вдохновители готовили революцию за границей. Сколько там Ленин сидел, в Цюрихе, и прочие. Обрабатывалось дворянство , которое создало временное правительство, а потом все,после отречения царя и оно стало не нужно. Вся власть народу, только спонсировали это все Паврус, то есть Германия, страны Антанты, поддерживая нашу оппозицию монархии, ну и Якоф Шифф, который принес миллионы долларов американской поддержки. Как всегда,смотри, кому выгодно. Вот развалить империю изнутри , воспользовавшись войной, было выгодно этим странам. А дальше , в сумятице безвластия, да при грамотном пиаре и начались ужасы гражданской, да массовый геноцид народа. Чтобы боялись, а потом слушались. Еще одна страдальщица от кровавого совка. ... не благодарные. Дак, стройте новую Россию бело-фашисткой идеологии, что же вы её убили окончательно? Дак, вот, Эстония, строит свою страну и ничем она по идеологии не отличается от Расейской. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, Вы полагаете, что тогдашняя Русь была какой-то преградой для Орды, захоти она на Европу пойти? Кстати, если б Вы учили историю не только по советским учебникам, то знали бы, что Орда и Польшу покорила, и Болгарию, и часть Югославии. Так, что - Русь не сдерживала Орду, а быстро встала на колени и потомки Чингиз-хана прошли через неё, как нож сквозь масло - без всякого сопротивления. А все последующие байки про ни одним археоглогом не найденное поле Куликово и некую фантомную "битву", описанную только сказочником Нестором - обычные народные байки и не более, как про Снегурочку или Ивана-дурака... Русь не встала на колени, у нас не было единства, поэтому были истреблены полностью многие города и не было сил собраться и сопротивляться. Это другое. А не надо было орде в Европу идти, все выдаивалось у нас. Край то богатый. И единства ,повто рюсь, не было. Разделяй и властвуй. Это потом московское княжество в силу вошло, стало вокруг себя князей объединять, а орда ослабела, там междуусобицы начались. Вот тогда да, ее снесли. И Нестор правду писал, он верующий человек был, монах, зачем ему врать. Вы в своей ненависти что к Древней Руси, что к империи,что к СССР, что к современной России очень однобоки и зашорены, вот чтою И я особого смысла что- то рассказывать не вижу) Мне не настолько скучно) А вот примеров конкретных, в чем российское телевидение или пресса врет, я не увидела. Если все на уровне "объявляет себя сверхдержавой", то это смешно))) Сообщение отредактировал макса - 12.04.2020 - 19:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще одна страдальщица от кровавого совка. ... не благодарные. Дак, стройте новую Россию бело-фашисткой идеологии, что же вы её убили окончательно? Дак, вот, Эстония, строит свою страну и ничем она по идеологии не отличается от Расейской. Я не страдальщица, я за справедливость. У нас сейчас нормальная идеология, современное общество, и да, мы развиваем экономику, культуру, науку , медицину. Вот, лекарство от вируса придумали) Меня просто удивило, что в европейской стране победившего либерализма и демократии могут кому- то выключить информационные каналы, в которых нет экстремизма, например. У нас в стране такое не практикуется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не страдальщица, я за справедливость. У нас сейчас нормальная идеология, современное общество, и да, мы развиваем экономику, культуру, науку , медицину. Вот, лекарство от вируса придумали) Меня просто удивило, что в европейской стране победившего либерализма и демократии могут кому- то выключить информационные каналы, в которых нет экстремизма, например. У нас в стране такое не практикуется. Лекарство от вируса еще никто не придумал) Вы как с Луны свалились, макса, удивляетесь, что россми это пропагандистская машина, вот у вас уже в воображении придуманное лекарство которого нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 5:46 |