![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11445 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из этих пяти - три велосипедиста, один из которых был пьяным. Вообще жить в маленькой стране очень прикольно, новости больше напоминают сплетни бабушек у подъезда.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из этих пяти - три велосипедиста, один из которых был пьяным. Вообще жить в маленькой стране очень прикольно, новости больше напоминают сплетни бабушек у подъезда. Одна проблема - гордиться нечем... Когда узка страна твоя родная и мало в ней лесов, полей и рек...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 10.05.2020 - 11:57 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна проблема - гордиться нечем... Когда узка страна твоя родная и мало в ней лесов, полей и рек... Ой да ладно, гордится нечем...Израиль вообще в два раза меньше и наполовину пустыня, и ничего... -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13918 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из этих пяти - три велосипедиста, один из которых был пьяным. Вообще жить в маленькой стране очень прикольно, новости больше напоминают сплетни бабушек у подъезда. Это-не то,о чём я подумал ))) Нет смертельных случаев.Меня вчера одна виртуальная знакомая опять пугала рептилоидами,чипизацией и прослушками,в том числе намекала на участившиеся ДТП.Типа,воздействия всякого излучения ![]() -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой да ладно, гордится нечем...Израиль вообще в два раза меньше и наполовину пустыня, и ничего... Так, никто там и не гордится. Просто живут на своём 22-м месте в мире о уровню жизни без всякой гордости, даже не подозревая, что можно гордиться широтой страны.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, никто там и не гордится. Просто живут на своём 22-м месте в мире о уровню жизни без всякой гордости, даже не подозревая, что можно гордиться широтой страны. Согласен. ![]() -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, никто там и не гордится. Просто живут на своём 22-м месте в мире о уровню жизни без всякой гордости, даже не подозревая, что можно гордиться широтой страны. А те евреи, которых мне доводилось встречать, гордились всем, что было их...и хвалили...если дочка, то самая красивая и добрая; сын самый умный и умелый; дом самый уютный;страна самая лучшая... -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31514 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна проблема - гордиться нечем... Когда узка страна твоя родная и мало в ней лесов, полей и рек... у вас же Благодатный огонь сходит ежепесахельно)У— уникальность) Гордись ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А те евреи, которых мне доводилось встречать, гордились всем, что было их...и хвалили...если дочка, то самая красивая и добрая; сын самый умный и умелый; дом самый уютный;страна самая лучшая... А, есть народы, где большинство плебса всем бы этим не гордилось? у вас же Благодатный огонь сходит ежепесахельно)У— уникальность) Гордись ;) Это не "у нас", а в христианской части Старого города Иерусалима. Израиль имеет к Храму гроба Господня такое же отношение, как и к Русскому подворью в Иерусалиме. А, то бы всенепременно гордился - мне жизненно необходимо обязательно за что-то гордиться.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С сегодняшнего дня продажа ментоловых сигарет в Эстонии и других странах ЕС запрещена
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 0:16 |