![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташик, НАТО нужна ваша территория для своих баз, она там их и поставит. Всё остальное для отвода глаз. Нато естественно свои интерес преследует, мы свои, никто не хочет второго Крыма, у нас вся нарва русскоязычная, провести липовый референдум с зелёными человечками, не будь эстония в нато, плёвое дело... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31507 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18739 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть верят, кто им доктор? Их сми - им доктор, лечит с утра до вечера. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22118 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленькая страна вынуждена искать себе союзников, потому, что слопать одиночку, нефиг делать исторически сложилось так, что имея под боком огромную страну, некогда уже посягнувшую на территорию эстонии, лимит доверия исчерпан, да и менталитет у прибалтов западный, путь иной, доктор, что я вам рассказываю прописные истины? Оставайся Эстония в стороне, не войди она в нато,уже бы давно было бы что то по типу Крыма и Донбаса.... Наша песня хороша, начинай сначала. Ну, бойтесь дальше. :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша песня хороша, начинай сначала. Ну, бойтесь дальше. :) Всем надо бояться, если будет заваруха никому мало не покажется ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем надо бояться, если будет заваруха никому мало не покажется ![]() Не бояться надо, а выстраивать партнёрские отношения не оглядываясь на западных хозяев... НАТОвцы только на словах вояки, а головы складывать за кого-то не хотят. -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нас разговор на разных языках, вы меня не понимаете или не хотите понимать
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас разговор на разных языках, вы меня не понимаете или не хотите понимать Это общая проблема большинства "совков" - жертв многолетнего пропагандистского пресса. Мало, кто из них после развала СССР способен на идеологическуюи ментальную перезагрузку. Весь мир для них делится на их фантомный мирок и всех остальных, которые только и заняты кознями против них и их райского уголка - России, жутко им завидуя! Их легко узнать за границей: они скупают магнитики на холодильники для подарков родне и ведут себя излишне весело, чтоб скрыть свои смущение и комплексы.![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
https://limon.postimees.ee/7100043/zhitelni...7889.1569423204
Цитата Я уехала из Питера. Главная причина была в том, что была закрыта граница, я больше не могла, долгое время была в России одна, так как я сама-то из Эстонии, у меня все близкие, родные, друзья все здесь, все в Эстонии. Границы закрылись сразу после того, как я переехала, мне очень повезло. Я как-то пыталась справляться одна, было очень тяжело. Например, ты живешь в Таллинне, если тебе плохо, ты в любой момент можешь приехать поговорить с мамой или кем-то еще. спрашивала у компетентных людей Скрипка, ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скорее, наоборот - без вас у неё и проблем бы сегодняших не было. Да конечно ![]() Хватит уже на Россию предвзято накатывать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 11:27 |