![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Балтике корабли Швеции, Германии, Дании, Польши, США.....нидерландов....Металлолом прибалтийский Даже когда на море приезжаешь отдыхать видно как стоят вдалеке. Это после разговоров у вас нихера нет, не чем не прикрыты Ну, даже если и стоят, то что? Без вооружения - это просто бесполезное железо- это раз. Нам они ничего сделать не могут- это два. Нет, ну, если хотите третью мировую или "ядрену бомбу", то можете попытаться заблокировать наш флот... Цитата Сейчас телевизор это большой планшет, чего там только нет и тот ютуб...все через интернет.... антены не нужно кто вел съемку? И да, сейчас, с рождение ИИ можно чего увидеть не только по телеку) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21930 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, даже если и стоят, то что? Без вооружения - это просто бесполезное железо- это раз. Нам они ничего сделать не могут- это два. Нет, ну, если хотите третью мировую или "ядрену бомбу", то можете попытаться заблокировать наш флот... кто вел съемку? И да, сейчас, с рождение ИИ можно чего увидеть не только по телеку) Я ответил--ваши -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Литовцы не политизированные как вы. Их волнуют местные проблемы Точно)Своих госчиновников давно слушали? Они говорят, что вы уже воевать с Россией готовы, а так нет, не политизированные и не военизированные. Цитата Российские снайпера охотятся на наёмников иностранных....там говорят крутого шмота на 10 тысяч. Это самая желанная добыча Что за шмот?) Наши и за всякими НАТОвскими "машинками " охотятся, извините, я в названиях не сильна. А зачем нашим нужен НАТОвский шмот с покойников? Он уже заранее неликвид: не спас хозяина от гибели. -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21930 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно)Своих госчиновников давно слушали? Они говорят, что вы уже воевать с Россией готовы, а так нет, не политизированные и не военизированные. Что за шмот?) Наши и за всякими НАТОвскими "машинками " охотятся, извините, я в названиях не сильна. А зачем нашим нужен НАТОвский шмот с покойников? Он уже заранее неликвид: не спас хозяина от гибели. Качественная продукция..бронники хорошие, ножи, камеры ГОПРО4,телефоны, каточки, термосы..все что нужно солдату в окопе Сообщение отредактировал Sabalento - 26.03.2025 - 18:15 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я ответил--ваши Я просто не поняла. Наши стоят вдалеке? Мы ничем не прикрыты? Я так поняла, что стоят ваших 50 кораблей. Ну, стоят...Это вообще ничего не значит. -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тамк ваши солдатам говорят военкомате.... если не хватает амуниции с убитого все снимите )
У вас кажется самим нужно покупать все или частично -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Качественная продукция..бронники хорошие, ножи, камеры ГОПРО4,телефоны, каточки, термосы..все что нужно солдату в окопе Наши броники лучше, ножи тоже, а камеры, телефоны, термосы... ну, во первых, это не Вторая Мировая, чтоб в окопах жить... всё это в окопе не нужно. Вы понимаете, что крутой телефон или камера с выходом в инет- это верная гибель- потому что это маяк для противника? Карточки, документы и прочее на передок не берется. Сообщение отредактировал MORRIGAN - 26.03.2025 - 18:29 -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тамк ваши солдатам говорят военкомате.... если не хватает амуниции с убитого все снимите ) У вас кажется самим нужно покупать все или частично Не всем, не всё и не всегда. Ну, мне объясняли...иногда все эти крутые обвесы бесполезны. Дело не в нехватке амуниции вообще. Вон у мужиков наших форумских , армейцев, спросите, они вам всё разъяснят толково. -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не всем, не всё и не всегда. Ну, мне объясняли...иногда все эти крутые обвесы бесполезны. Дело не в нехватке амуниции вообще. Вон у мужиков наших форумских , армейцев, спросите, они вам всё разъяснят толково. Я мужиков военных тут не замечал, тут больше серая масса диванного спецназа -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60915 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тамк ваши солдатам говорят военкомате.... если не хватает амуниции с убитого все снимите ) У вас кажется самим нужно покупать все или частично бред! не только своим хватает, еще и пленных укронацистов в новое переодеваем....не несите сюда ципсошную чушь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 1:58 |