![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я тоже не помню таких скандалов с врачами из Украины, хотя ежедневно читаю эстонскую прессу. Более того почему то вспоминается одно обсуждение на фб о врачах в нашем городе и очень многие комментаторы хвалили украинского врача работающего в нашей местной больнице. А вот об украинских строителях негативного много слышу и от мужа (он работает строителем) и в прессе - приезжают непрофессионалы, сбивают цены нашим работникам, а потом нашим приходится переделывать за ними косяки. Наташа даст же ссылку на эти новости, их же несколько я понимаю, раз повсеместно украинские доктора вымогают взятки при зп в 6 тыс. евро и уводят чужих мужей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я тоже не помню таких скандалов с врачами из Украины Вот, кстати о Нарве и шла речь и рассказ не от посторонних мне людей. Сама я тоже столкнулась с таким случаем, но об этом не очень хочу рассказывать. Юля у нас много жалоб из-за приезжих Украины, если ты читаешь газеты, знаешь об этом. Наташа даст же ссылку на эти новости Лола, не дам наверно..., это было в Силламяэской газете, найти сложноо, сама лично читала и это подтвердили мои близкие знакомые, которые сталкивались с подобным отношением. Я сама, пока не пригрозила предать "свой случай" огласке, столкнулась с недобросовестным врачом из Украины. Я не говорю, что эст. врачи святые, но приезжим надо быть на две головы выше, что бы зарабатывать авторитет. А вот об украинских строителях негативного много слышу и это тоже... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11443 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, кстати о Нарве и шла речь и рассказ не от посторонних мне людей. Сама я тоже столкнулась с таким случаем, но об этом не очень хочу рассказывать. Юля у нас много жалоб из-за приезжих Украины, если ты читаешь газеты, знаешь об этом. Лола, не дам наверно..., это было в Силламяэской газете, найти сложноо, сама лично читала и это подтвердили мои близкие знакомые, которые сталкивались с подобным отношением. Я сама, пока не пригрозила предать "свой случай" огласке, столкнулась с недобросовестным врачом из Украины. Я не говорю, что эст. врачи святые, но приезжим надо быть на две головы выше, что бы зарабатывать авторитет. и это тоже... Ну про наших нарвских врачей много чего пишут, но я не сталкивалась с непрофессионализмом со стороны наших докторов. Не буду рассказывать свою историю болезни, но если бы не врачи в Нарве, я бы уже была на кладбище. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, кстати о Нарве и шла речь и рассказ не от посторонних мне людей. Сама я тоже столкнулась с таким случаем, но об этом не очень хочу рассказывать. Юля у нас много жалоб из-за приезжих Украины, если ты читаешь газеты, знаешь об этом. Лола, не дам наверно..., это было в Силламяэской газете, найти сложноо, сама лично читала и это подтвердили мои близкие знакомые, которые сталкивались с подобным отношением. Я сама, пока не пригрозила предать "свой случай" огласке, столкнулась с недобросовестным врачом из Украины. Я не говорю, что эст. врачи святые, но приезжим надо быть на две головы выше, что бы зарабатывать авторитет. . Сори, но без ссылки это все ни о чем вообще сейчас даже местечковые газеты каждая имеет интернетверсию -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробую в архиве поискать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если верить этой подборке, вполне свежей, то у эстонского правительства и так порядком головной боли от своих граждан и неграждан , кои есмь носители русской культуры. А тут еще приходится изображать внешнеполитическую толерантность по вопросам трудовой миграции, а тут еще и хохлы валят косяком, известные своей непорядочностью и блядством.. Короче ясно с вами , ничего нового. Русские они везде русские, и первый конкурент и первый враг русскому-это другой русский, который понаехал сюда...
-------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если верить этой подборке, вполне свежей, то у эстонского правительства и так порядком головной боли от своих граждан и неграждан , кои есмь носители русской культуры. А тут еще приходится изображать внешнеполитическую толерантность по вопросам трудовой миграции, а тут еще и хохлы валят косяком, известные своей непорядочностью и блядством.. Короче ясно с вами , ничего нового. Русские они везде русские, и первый конкурент и первый враг русскому-это другой русский, который понаехал сюда... Командор, носители русской культуры давно интегрированы, те кто хотел не выпасть из жизни естественно, дети наши говорят на трёх языках. Эстония слишком мала, тут все на виду, политика, пусть политикам остаётся, не хочешь принимать сложившуюся ситуацию не принимай, кстати, о врачах из Украины, была хорошего мнения, до недавнего времени. Хорошо, если такое больше не повторится, потому что к приезжим особые требования и когда нарушается закон тень ложится на нацию, есть поговорка "одна паршивая овца, может испортить всё стадо" а ты делаешь удивлённые глаза, как будто у вас в Украине, врачи не берут взятки, как сказал врач, что у себя на родине он жил за счёт конвертов, потому что заработная плата ниже плинтуса, у нас платят достойно, взятки - преступление. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Командор, носители русской культуры давно интегрированы, те кто хотел не выпасть из жизни естественно, дети наши говорят на трёх языках. Эстония слишком мала, тут все на виду, политика, пусть политикам остаётся, не хочешь принимать сложившуюся ситуацию не принимай, кстати, о врачах из Украины, была хорошего мнения, до недавнего времени. Хорошо, если такое больше не повторится, потому что к приезжим особые требования и когда нарушается закон тень ложится на нацию, есть поговорка "одна паршивая овца, может испортить всё стадо" а ты делаешь удивлённые глаза, как будто у вас в Украине, врачи не берут взятки, как сказал врач, что у себя на родине он жил за счёт конвертов, потому что заработная плата ниже плинтуса, у нас платят достойно, взятки - преступление. Если вы не занимаетесь политикой, рано или поздно политика займется вами (с). Не нужно манипулировать понятиями, захотелось тебе плюнуть в сторону Украины ты и плюнула. И не только о врачах , но и о поведении украинских женщин. Ты меня как будто не слышишь или не хочешь понимать - нация у нас всех одна - мы все тут русские , и вся лишь разница где проживаем, и какой жизненный опыт накопили на территории проживания. Поэтому, когда ты говоришь об удивленных глазах, это касается подачи тобой мутной информации, просто, чтобы переключить обычный форсаж Апостола в сторону РФ, на другой объект, если ты помнишь с чего началось. -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если вы не занимаетесь политикой, рано или поздно политика займется вами (с). Не нужно манипулировать понятиями, захотелось тебе плюнуть в сторону Украины ты и плюнула. И не только о врачах , но и о поведении украинских женщин. Ты меня как будто не слышишь или не хочешь понимать - нация у нас всех одна - мы все тут русские , и вся лишь разница где проживаем, и какой жизненный опыт накопили на территории проживания. Поэтому, когда ты говоришь об удивленных глазах, это касается подачи тобой мутной информации, просто, чтобы переключить обычный форсаж Апостола в сторону РФ, на другой объект, если ты помнишь с чего началось. Да именно, поэтому хватит плевать друг в друга, всё что я сделала- не промолчала и видишь сколько негодования с твоей стороны? Извини, но у тебя двойные стандарты.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35280 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...когда ты говоришь об удивленных глазах, это касается подачи тобой мутной информации, просто, чтобы переключить обычный форсаж Апостола в сторону РФ на другой объект... Аааааа!!! А иа то всё голову ломаю - поньять не могу - с чего тут мои милые ругаются только тешатся!.. Так. А таперча серьёзно: на какой объект желаете, чтоб я форсаж переключил с РФ??? Говорите - моя рука не дрогнет!Цитата Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого? -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 2:06 |