![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21951 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, готовятся к броску на Москву.)
Каждый день твердят о ваших планах на Балтику, сделают провокацию и все поверят, что это Россия первая начала. Весь мир будет показывать большим пальцем вниз. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19813 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если "весь мир"-это 745 милиионов человек.
BILD: "Инспектор сухопутных войск Германии генерал-лейтенант Альфонс Майс в эфире передачи Maybrit Illner предупредил: вопреки ожиданиям, Россия после войны на Украине станет не слабее, а сильнее." Да ладно, я вчера в том же BILD читал, что армия России почти разгромлена, а экономика разрушена. Как же так? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17289 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, готовятся к броску на Москву.) Каждый день твердят о ваших планах на Балтику, сделают провокацию и все поверят, что это Россия первая начала. Весь мир будет показывать большим пальцем вниз. К броску в ближайшее болото они готовятся... Так все уже давно знают, что НАТО это провокаторы... и трусы А весь мир это кто... Литва, Латвия и Эстония...так наср..ь на вас... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, готовятся к броску на Москву.) Каждый день твердят о ваших планах на Балтику, сделают провокацию и все поверят, что это Россия первая начала. Весь мир будет показывать большим пальцем вниз. так мы и говорим все время, что ничему вас история не учит...необучаемые...дебилы, ###ть (с) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21951 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы ещё на Украине не выдохлись полностью.
Думаю вас будут брать голыми руками. Одной Эстонской армией. Теневая эллита играет без проигрыша, ей история не интересна. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы ещё на Украине не выдохлись полностью. Думаю вас будут брать голыми руками. Одной Эстонской армией. Теневая эллита играет без проигрыша, ей история не интересна. не получается у вас думать...лучше уж ИИ пусть за вас думает ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19813 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А я понял, почему прибалты так мечтают о войне с Россией, в результате которой просто сгинут — а на х@я им такая жизнь?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если ты думал, так не пугал бы всех ядерным зарядом.
Вы столько наговорили, мир вздохнет когда вы исчезните) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9598 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты думал, так не пугал бы всех ядерным зарядом. Вы столько наговорили, мир вздохнет когда вы исчезните) Ядерным зарядом пугаете вы сами себя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 20:06 |