![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5386 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы врете. сейчас средняя зп в эстонии 1000 евро. не обязательно выпускать какую то социалистическую хрень. там сеялки-трактора-ракеты, что бы нормально жить. Сейчас средний айтишник получает в 10 раз больше токаря. никакой там нищеты, посмотрите на скрип колеса. двое деток, нормально работает семья. покупает квартиры-машины, делают ремонты, путешествуют, что еще нужно? Надувать щеки, что страна является нищим сырьевым придатком, как РФ? Так Вы сначала подумайте, откуда такая ЗАРПЛАТА. Что же тогда вся Прибалтика взвыла и просит у ЕС увеличить дотации. Вы читали мой текст, там слова Ваших руководителей. Ну, а Зарплата, это не количество денег, а их покупательская способность. Вот мы, в России в 90е получали по 3 миллиона рублей. Все были миллионеры. Но кажется не все жили богато. Если посчитать, что я могу купить на свою пенсию и Вы на свою зарплату, думаю, что наверное больше чем Вы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Вы сначала подумайте, откуда такая ЗАРПЛАТА. Что же тогда вся Прибалтика взвыла и просит у ЕС увеличить дотации. Вы читали мой текст, там слова Ваших руководителей. Ну, а Зарплата, это не количество денег, а их покупательская способность. Вот мы, в России в 90е получали по 3 миллиона рублей. Все были миллионеры. Но кажется не все жили богато. Если посчитать, что я могу купить на свою пенсию и Вы на свою зарплату, думаю, что наверное больше чем Вы. Тут о Эстонии тема, а не о вас. если что, всем плевать. какая у вас пенсия. кроме вас. все живут здесь и сейчас. а в Эстонии все зп выше, чем в РФ в три раза. то есть российский водитель будет получать меньше, чем эстонский в три раза за одинаковую работу Сейчас все воют, в экономике любой страны провалы из за пандемии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5386 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут о Эстонии тема, а не о вас. если что, всем плевать. какая у вас пенсия. кроме вас. все живут здесь и сейчас. а в Эстонии все зп выше, чем в РФ в три раза. то есть российский водитель будет получать меньше, чем эстонский в три раза за одинаковую работу Сейчас все воют, в экономике любой страны провалы из за пандемии. И как Вы определили? (про зарплаты у кого больше) Сообщение отредактировал ValeraS - 28.04.2021 - 21:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как Вы определили? (про зарплаты у кого больше) У меня есть знакомые украинцы, работающие в Эстонии. это из их рассказов, а средняя зп в 1000 евро и средняя пенсия в кажется 350 евро доступна в статистике в нете. это по памяти. может и 300 пенсия или 320. просто тот порядок цифр, который я помню) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня есть знакомые украинцы, работающие в Эстонии. это из их рассказов, а средняя зп в 1000 евро и средняя пенсия в кажется 350 евро доступна в статистике в нете. это по памяти. может и 300 пенсия или 320. просто тот порядок цифр, который я помню) Так, как же Вы решили, что 1000 евро, больше чем: По последним данным, средняя зарплата в Российской Федерации, начиная с 2021 года, будет составлять 42 550 рублей. Для расчета принималась сумма до вычета НДФЛ. По факту этот показатель в стране составляет 37 018 рублей (42 550 — 13%). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так, как же Вы решили, что 1000 евро, больше чем: По последним данным, средняя зарплата в Российской Федерации, начиная с 2021 года, будет составлять 42 550 рублей. Для расчета принималась сумма до вычета НДФЛ. По факту этот показатель в стране составляет 37 018 рублей (42 550 — 13%). Мне лень переводить ваши рубли в евро, переведите сами -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
что вы там зависли?
РФ догонит Эстонию по уровню ср. зп когда эта зп достигнет 90195,5 р. (сказал конвертор валют) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне лень переводить ваши рубли в евро, переведите сами Я специально ждал от Вас такой ответ. Разочарую Вас, курс валюты не является мерилом благосостояния и экономического уровня страны. Ну, вот пример. До недавнего времени украинская гривна была дороже рубля. То есть за одну гривну давали 6 рублей. Но неужели Вы верите, что экономика Украины выше, чем экономика России? Просто любая валюта, это такой же товар. Вот при СССР за доллар давали по 50 копеек и иногда по 75 копеек и очень редкие годы, когда доллар стоил 90 копеек. Значит СССР был богаче Америки. Так считаете? Поясню. Вот приехали украинцы и заработали по 100 рублей в России. и кто же им продаст гривну по 50 копеек. Конечно по 6 рублей. Чтобы они оставили, как можно больше рублей в России. Вот и доллар и евро такой же товар. А вот как только запретят в России иметь доллары и евро. То тогда снова доллар будет стоить 50 копеек, а евро 75 копеек. БАНАЛЬНАЯ СПЕКУЛЯЦИЯ ВАЛЮТОЙ. Зарплата измеряется лишь покупательской способностью. Что Вы можете купить у себя на свою зарплату и мы на свою. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я специально ждал от Вас такой ответ. Разочарую Вас, курс валюты не является мерилом благосостояния и экономического уровня страны. Ну, вот пример. До недавнего времени украинская гривна была дороже рубля. То есть за одну гривну давали 6 рублей. Но неужели Вы верите, что экономика Украины выше, чем экономика России? Просто любая валюта, это такой же товар. Вот при СССР за доллар давали по 50 копеек и иногда по 75 копеек и очень редкие годы, когда доллар стоил 90 копеек. Значит СССР был богаче Америки. Так считаете? Поясню. Вот приехали украинцы и заработали по 100 рублей в России. и кто же им продаст гривну по 50 копеек. Конечно по 6 рублей. Чтобы они оставили, как можно больше рублей в России. Вот и доллар и евро такой же товар. А вот как только запретят в России иметь доллары и евро. То тогда снова доллар будет стоить 50 копеек, а евро 75 копеек. БАНАЛЬНАЯ СПЕКУЛЯЦИЯ ВАЛЮТОЙ. Зарплата измеряется лишь покупательской способностью. Что Вы можете купить у себя на свою зарплату и мы на свою. СССР умер 30 лет тому назад, на всякий случай, это труп. Все живут здесь и сейчас, и вы, и я. и Скрип колеса. Уровень зп в 2021 г Работники в телекоммуникационной отрасли могут рассчитывать на 2,1 т. евро в месяц. Примерно 2 тыс. евро – это доходы сотрудников финансовых организаций. Специалисты из горнообрабатывающей промышленности, электрики, сварщики получают 1,5-1,7 тыс. Работники в сфере администрирования зарабатывают 1,5 тыс. Медики и сотрудники в социальной сфере получают около 1,3 тыс. евро. Мастера обрабатывающих производствах могут рассчитывать на заработок в 1,2 тыс. евро. Доход педагогов составляет 1,5 тыс. евро. Минимальная прибыль в 800 евро у таких специалистов, как официанты, уборщики и горничные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
СССР умер 30 лет тому назад, на всякий случай, это труп. Все живут здесь и сейчас, и вы, и я. и Скрип колеса. Уровень зп в 2021 г Работники в телекоммуникационной отрасли могут рассчитывать на 2,1 т. евро в месяц. Примерно 2 тыс. евро – это доходы сотрудников финансовых организаций. Специалисты из горнообрабатывающей промышленности, электрики, сварщики получают 1,5-1,7 тыс. Работники в сфере администрирования зарабатывают 1,5 тыс. Медики и сотрудники в социальной сфере получают около 1,3 тыс. евро. Мастера обрабатывающих производствах могут рассчитывать на заработок в 1,2 тыс. евро. Доход педагогов составляет 1,5 тыс. евро. Минимальная прибыль в 800 евро у таких специалистов, как официанты, уборщики и горничные. Я так понял, что Вы не понимаете то, о чем я пишу. Причем тут СССР-труп. Я писал, что при СССР доллар стоил 50 копеек и значит мы были богаче США.???????????????? Да просто тогда запрещено было владеть долларами и поэтому он и стоил так дешево. А теперь, когда любой гражданин в России может купить доллар, то кто ему продаст его за 50 копеек, конечно за 70 рублей. Доллар, такой же товар, как холодильник или утюг. Вы понимаете то, что я Вам пишу или нет?. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 6:13 |