![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрип колеса
Юля, а зачем внимание обращать на такое? Лично для меня везде люди живут. Со своими проблемами, бедами, ежедневными делами. Я знаю то что везде, в любой стране у простых людей хватает забот. То, что кто-то выискивает проблемы в какой то стране, чтобы потом этим потроллить по мне люди нездоровые, не умеющие находить радость в своей жизни. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1986 Регистрация: 27.03.2021 Пользователь №: 97967 Награды: 4 Подарки: 33 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
450$ за ЖКХ это для вас - россиян - катастрофа при вашей средней зарплате 500$ а месяц и грошевых пенсиях. Рубрика "Новости от Рогозина" ![]() "Воспитательница одинцовского детского сада, которая связала руки и ноги пятилетнего ребёнка скотчем, скрывалась от суда на Мальдивах" подробности здесь: https://life-ru.turbopages.org/life.ru/s/p/1457442 ну а где вы думали? не в Кзыл-Орде же. все-таки воспитательница РОССИЙСКОГО детского сада, пацаки!!! а вы про какую-то катастрофу...лучше посмотрите, как Запад загнивает! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Воспитательница одинцовского детского сада, которая связала руки и ноги пятилетнего ребёнка скотчем, скрывалась от суда на Мальдивах" Ну, оно и понятно! Для тебя и подобных, всё, что дороже 3-х звёздочного турецкого отеля - пример фантастической роскоши и признак нечестно нажитых капиталов! ну а где вы думали? не в Кзыл-Орде же. все-таки воспитательница РОССИЙСКОГО детского сада, пацаки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1986 Регистрация: 27.03.2021 Пользователь №: 97967 Награды: 4 Подарки: 33 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, оно и понятно! Для тебя и подобных, всё, что дороже 3-х звёздочного турецкого отеля - пример фантастической роскоши и признак нечестно нажитых капиталов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин. кажется, я прервал твою песнь про катастрофически нищих россиян ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин. кажется, я прервал твою песнь про катастрофически нищих россиян Зато, твоя не прерывалась - про россиян катастрофически богатых... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рубрика "Новости от Рогозина"
![]() "Внук члена ЦИК России Бориса Эбзеева в четырехлетнем возрасте приобрел квартиру в элитном доме стоимостью 500 млн рублей." https://www.business-gazeta.ru/news/434700 в России воспитательницы детских садов на Мальдивах отдыхают. в России 4-хлетние дети покупают квартиры за пол-ярда. есть ещё желающие спеть про "нищих россиян"?! ![]() Сообщение отредактировал Игорь С. - 18.12.2021 - 16:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...в России воспитательницы детских садов на Мальдивах отдыхают. в России 4-хлетние дети покупают квартиры за пол-ярда. есть ещё желающие спеть про "нищих россиян"?! Да, вроде, про одну воспитательницу и одного внучка жулика речь шла. Или у вас все такие? Не удивлюсь. Вашей воровской малине уже ничем не удивить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Или у вас все такие? даже не знаю, как тебе на этот вопрос ответить...разве что так: "Всех россиян в студию!" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Игорь С. - 18.12.2021 - 17:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
даже не знаю, как тебе на этот вопрос ответить...разве что так: Да, я уже 25 лет в курсе, что еврей Якубович российскими "интеллектуалами" на "Поле чудес" рулит... "Всех россиян в студию!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:46 |