![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22757 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшая Эстония отдала больше всех, в % соотношении к своему военному бюджету, военной помощи Украине, спасибо гражданам Эстонии за поддержку
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кого там куда отбросили? вот на орде сейчас взоржали всем каналом, если бы почитали сей укропский влажный кукарехрюк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11432 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда, что происходит в России, это наша история, история Россиян! Иуда и ему подобные пусть идут лесом? Ты предлагаешь мне сделать атата Иуде и запретить ему комментировать то, что происходит у вас? То, что происходит у вас, внутри страны мне тоже в принципе пофиг, если это не касается меня (я вот очень возмущена как работает российская таможня, кстати многие россияне едущие сюда или наоборот от нас возмущаются работой как своей, так и нашей таможни ![]() Такой пример и он не единственный - в 2011 году я пригласила одну свою подругу с нашего форума в гости, она на полном серьезе боялась ехать потому что думала, что если услышат ее русскую речь, ее, как минимум, заплюют. Насчет танка, да, у нас в городе около реки стоит танк, который был установлен в 1970 году и за это время стал не то, чтобы символом победы, а стал символом города, мы приходим к нему не только в памятные военные даты, а молодожены приходят в день свадьбы, многие просто приезжают посмотреть, пофоткаться. И конечно, когда появилась информация о сносе всех советских памятников, мы уже понимали, что танк уберут и для большинства нарвитян важно, чтобы его не убрали на свалку, чтобы это не было сделано ночью как с бронзовым солдатом и ни один житель нашего города не хочет повторять события той ночи 2007 года. В тот день, что Софи притащила в ролике, кто-то устроил провокацию, по городу пустили слух, что вечером танк демонтируют, естественно, что сотни нарвитян поехали к памятнику, шумели, возмущались, эмоции кипели. Это так легко - вывести человека на эмоции, записать всё на камеру и пустить с названием типа "над русскими гражданами в Эстонии (Украине, Литве и т.д) издеваются!!!!", а такие как Софи, даже не разобравшись скушает все это и еще потом всех угостит. Сейчас у танка стоит камера, танк пока стоит на своем месте, утопая в цветах » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Решение о его судьбе будет 15 августа на горсобрании, скорее всего его уберут, но он не уедет на свалку, втихаря, ночью, предлагают на выбор несколько вариантов, в основном в музеи, мы хотим, чтобы это был наш местный музей. Насчет шенгена и прочих визовых вопросов, я не согласна, от того, что закроют границу для русских, война в Украине, к сожалению, не кончится, а пострадают обычные люди, причем не только те, кто поддерживает действия Путина, а и те, кто против. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшая Эстония отдала больше всех, в % соотношении к своему военному бюджету, военной помощи Украине, спасибо гражданам Эстонии за поддержку 500$? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11432 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вот только что прислали, то, что сейчас делается у танка о котором писала выше
![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18304 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
граждане РФ, поддерживающие войну, которая отбрасывает их экономику на десятилетия назад, ты опять помойных хохлоновостей наслушалась? ![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22757 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие мать ей в рот печенье 4 России?
Тупорылая баба. Херню городит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Профессор МГУ
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18705 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты предлагаешь мне сделать атата Иуде и запретить ему комментировать то, что происходит у вас? То, что происходит у вас, внутри страны мне тоже в принципе пофиг, если это не касается меня (я вот очень возмущена как работает российская таможня, кстати многие россияне едущие сюда или наоборот от нас возмущаются работой как своей, так и нашей таможни ![]() Такой пример и он не единственный - в 2011 году я пригласила одну свою подругу с нашего форума в гости, она на полном серьезе боялась ехать потому что думала, что если услышат ее русскую речь, ее, как минимум, заплюют. Насчет танка, да, у нас в городе около реки стоит танк, который был установлен в 1970 году и за это время стал не то, чтобы символом победы, а стал символом города, мы приходим к нему не только в памятные военные даты, а молодожены приходят в день свадьбы, многие просто приезжают посмотреть, пофоткаться. И конечно, когда появилась информация о сносе всех советских памятников, мы уже понимали, что танк уберут и для большинства нарвитян важно, чтобы его не убрали на свалку, чтобы это не было сделано ночью как с бронзовым солдатом и ни один житель нашего города не хочет повторять события той ночи 2007 года. В тот день, что Софи притащила в ролике, кто-то устроил провокацию, по городу пустили слух, что вечером танк демонтируют, естественно, что сотни нарвитян поехали к памятнику, шумели, возмущались, эмоции кипели. Это так легко - вывести человека на эмоции, записать всё на камеру и пустить с названием типа "над русскими гражданами в Эстонии (Украине, Литве и т.д) издеваются!!!!", а такие как Софи, даже не разобравшись скушает все это и еще потом всех угостит. Сейчас у танка стоит камера, танк пока стоит на своем месте, утопая в цветах » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Решение о его судьбе будет 15 августа на горсобрании, скорее всего его уберут, но он не уедет на свалку, втихаря, ночью, предлагают на выбор несколько вариантов, в основном в музеи, мы хотим, чтобы это был наш местный музей. Насчет шенгена и прочих визовых вопросов, я не согласна, от того, что закроют границу для русских, война в Украине, к сожалению, не кончится, а пострадают обычные люди, причем не только те, кто поддерживает действия Путина, а и те, кто против. Атата Иуде много раз делали, это ему нравится. Он не пропускает ни одной мало мальской нашей новости, где можно поглумиться. Почти все с той стороны это делают. Негативный новости из России здесь как горячие пирожки. В принципе это форум и все могут таскать любые новости. Что происходит у вас мне тоже пофиг. Думала что у вас до сих пор Буратино, на фото был другой человек. Слепо не верь своим СМИ, они пишут только то, что разрешит США. Нельзя щас у вас ругать Украину, Киев это понимает и творит что хочет. Ссылку дай на наши сми, где пишут о нацисткой Эстонии? Не читала такого. Хорошо что вы протестует. На Украине под аплодисменты сносили все памятники. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 12:39 |