![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 488 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 90433 Награды: 4 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить о кантри мюзик, то конечно же нужно вспомнить Легенду этого направления Джони Кэш. Джони прошёл через многие врата ада :))), есть хороший фильм о нём, действительно легендарная личность. У Д. Кэш много замечательных вещей, одна из них, классика кантри (написанная Боб Дилан) "It Ain't Me, Babe".
Смысл песенки совсем простой- меня не переделаешь, я такой как есть и катись подальше, если что не так... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1534 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91122 Из: Minestown Награды: 6 Подарки: 24 Имя: ONDERMAN Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня диск DVD Shania Twain там полностью акустический концерт в студии только кантри шикарное выступление ....А в интернете я даже нарезки с этого диска не нашел вообще ничего....наверное кто то права на него купил.Она там вся с ног до головы в черной коже .
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 488 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 90433 Награды: 4 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня диск DVD Shania Twain там полностью акустический концерт в студии только кантри шикарное выступление ....А в интернете я даже нарезки с этого диска не нашел вообще ничего.... на ютюбе много её вещиц, может что узнаешь? https://www.youtube.com/results?search_quer...n+country+songs Johnny Cash. выступление в тюрьме Фолсом. Там он конечно многое что себе позволял, но скорее была игра на публику, дешёвый авторитет у зеков завоевать. Но в любом случае песенки того концерта очень популярны до сих пор. "...Мне мама говорила- хороший мальчик, не играй с пистолетом..." :)))) Сообщение отредактировал Endeavor - 22.03.2018 - 15:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1534 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91122 Из: Minestown Награды: 6 Подарки: 24 Имя: ONDERMAN Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Endeavor' date='22.03.2018 - 15:05' post='2567356']
на ютюбе много её вещиц, может что узнаешь? Неееее......то что у меня ....на ютюбе нет!......Здесь она и ее группа исполняет 100% кантри не используя электричества.....ЭТО НАСТОЯЩЕЕ КАНТРИ!...Сейчас диск найду и скриншоты сделаю))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот нашел
![]() ![]() ![]() ![]() Удивительно что этой программы нет в ютуб.....среди моих знакомых музыкантов эта ее программа ...самая лучшая что она сделала в стиле кантри ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот нашел ![]() Удивительно что этой программы нет в ютуб.....среди моих знакомых музыкантов эта ее программа ...самая лучшая что она сделала в стиле кантри ))) ONDERMAN ,"прикид", поясок и "ошейник" тот же :))) смотри, оно, но это не кантри... Сообщение отредактировал Endeavor - 22.03.2018 - 20:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ONDERMAN ,"прикид", поясок и "ошейник" тот же :))) смотри, оно, но это не кантри... Да ну......На до бы всю программу посмоиреть))).....В этом случае она публике представила свой вариант этой песни.....ЭТО КАНТРИ ....научитесь различать оттенки))) Сейчас я упаковку сфотаю может быть найдете))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У вас же друзья в США ...еще остались?...Спросите у них...кантри эта певица или нет....))) сейчас почитал про неё. Она завоевала популярность именно кантри музыкой (современный вариант, который не для меня). Хотя, однозначно, она очень талантливая певица и прекрасная женщина, отличный голос. Но не моё. Это наверное какое-то популярное-кантри. Мне больше 50-е, 60-е нравятся, оригинал. Вот пример кантри из её репертуара, песня попала в десятку кантри 1998 году. Ну раз кантри, пускай будет так :))). Отличная вещь, прекрасное ислонение, но... попса... P.S. со мной можно на "ты", не люблю выкание. :). Сообщение отредактировал Endeavor - 22.03.2018 - 21:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
(современный вариант, который не для меня). Хотя, однозначно, Ну тогда ты в отличии от меня консерватор))) Реальность воспринимаешь контрастно......а Я оттенками ....Ну помнишь в древнескандинавской мифологии бога Локи.....этот жонглировал оттенками (мир ширше видел)....а консерватором был дядька Один....импровизации совершенно не понимал ....Вот и Рагнарок случился......Это я так о нашем восприятии мира пофилософствовал НЕ В ОБИДУ ДРУГ ДРУГУ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:51 |